为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 疾风专业队长收人咯!

1筑基期
19/50
你还处在这种状态吗?上午早起找队带守护,下午赶着刷活动,晚上找人挂讨伐?你OUT啦,疾风专业守护队长,带了3年守护了,带的队员加起来可绕地球4圈(比香飘飘还多一圈哦),好了,不夸自己了,我来给大家细数一下找我代练的好处:

1.安全放心(安全是我第一重视的, 因为我觉得代练第一条就是要对客户账号的安全负责,所以我带队不需要队员提供密保,这样保证了大家账号的安全,另外这里提醒大家最好不要给别人游戏密保,就算是固定队员也不要,安全第一。)
2.方便省事(我想大家找代练主要也是为了不那么辛苦的冲级还能上排行榜吧?所以疾风代练一切以方便省事为前提,每天队员只要保证号上人物的大红大蓝和宝宝的大红大蓝维持在一个的量,其他你都不用去操心了。每天我都会提前通知要守护咯,然后帮开号点自动刷经验,完全不用你做其他的事了。)
3.价格实惠(我想大家找代练1是为了方便2也不想花太多的银子,所以价格实惠一直也是我追求的目标,400/月,一个月30天每天都刷经验8小时哦)
4.长期稳定(大家找守护也不想找个队长带了几周就不带了吧?这样自己还要另外找队长,费时费力。现在不管你是找世界上刷的一晚上刷8小时,多少多少游戏币,还是那些1000个守护多少RMB的队长,都有一个问题,那就是不稳定。而我就不同了,我带了3年守护了,每次都是带到队员不玩了或者换游戏为止,所以稳定方面也不用去担心)
5.认真负责(做事如做人,一定得认真。代练3年了一直很对队友负责,比如每周守护1200次,那一次都不会少。有次因为有急事少带了一天,后来不仅补上了,而且退了一天的游戏币给队员补偿)
6.灵活机动(一般我代练是晚上12点到早上8点,然后周五维护2小时,所以顺延2小时到10点。吃双一般是周一吃8个,周二吃2个,三倍留给队员寻龙和鬼王。但是也可以按照队员的时间来安排,方便大家)
    好了,就总结那么多了,大家如果感兴趣的话可以加QQ383231275详谈,任何区5人队伍都接哦(PS:只接守护刷经验,练徒弟和买游戏币的爱莫能助)

1筑基期
19/50
2开光期
101/200
2开光期
101/200
2开光期
101/200
2开光期
101/200
2开光期
101/200