为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 求大神指教怎么单P召唤

7洞虚期
5090/10000
排名
昨日变化
今晚跨服终于遇到召唤师了,然后就给跪了,
今晚不懂怎么回事,跨服遇到的bb都很牛B,
我89,双防都1500+,但是前面一只神兽物理玲珑鹿直接暴击我3400的血,
后面就是召唤的一只法的狂暴凤凰法连+单暴击3600的血,
对面的那个召唤是会玩的,直接慈心凤凰,然后我一招秒了凤凰,凤凰死,狂暴,复活,然后我的攻bb直接被秒,
下回合不打bb了,好吧,我2450的法攻,空冥中期,宗派,帮派都满,打对面就1100+血,然后就是我被凤凰秒了3600血,
由于几乎遇不到召唤,所以不太知道怎么打,
但是如果按这样的情况我真的遇见一次跪一次。
求大神教下打召唤的方法?按理说那么牛B应该很多人玩才对。
当然,封系打召唤的方法就不用了。

7洞虚期
7935/10000
排名
昨日变化

你得带化灵。

不去搞他BB,直接搞人。如果真像你所说你自身的数据。照理来说化灵3应该能打到三分之一或者四分之一的蓝。

召唤要是没凝析就等死。

你这个数据真心不算高,69极限能挤到2200左右法攻。双防要是道法和天君也能挤到1300左右。.

你战力多少,可能对面是SS战力,BB也厉害把。

排名
昨日变化
6元婴期
2667/5000
排名
昨日变化
5金丹期
1237/2000
排名
昨日变化
这就要看楼主的人物的双抗元神跟还有对面召唤的宠物元神差多少了,而且跨服单挑遇到变玄狐召唤的话请直接投降吧(除了武圣阴阳幻术),除非你比对面强很多,就算是这样至少也要等几十个回合靠约战越勇来杀
4辟谷期
804/1000
排名
昨日变化
我是召唤,但不知道楼主是什么职业,我只能说刃魂靠破空,首先灭掉BB,召唤输出全部在宝宝身上,如果楼主是豪侠,那么用去血上线的打召唤,让他无法给宝宝加慈心,如果对账是道法,那么第一回合冥思召唤,后面用单法打召唤, 如果是天君,带上死咒震慑宝宝,(速度一定要比召唤快), 召唤一旦上了慈心跟战意,宝宝输出就疯狂了。至于其他职业,我还没碰到过,貌似战力都比我低我都灭掉他们了。。。。阴阳除外以上纯属个人建议,楼主可以参考,如果你的职业不在这几个当中,那我无能为力。。。。 单P的话,我建议楼主你去弄个震慑死咒敏宠,我比较喜欢(迅速+死咒+震慑+连击+毒刺+慑灵。)还可以弄个不灭套,这样召唤威慑不到你的宝宝,也可以弄个隐身套,一般前几回合很重要,取决于召唤的宝宝生死。,我觉得我把我的弱点都说出来了,以后肯定有很多人杀我
4辟谷期
804/1000
排名
昨日变化
上班期间。打错了好多字,第二行,上线改为上限,对账改为楼主(习惯性打队长了。。。。)
7洞虚期
7758/10000
排名
昨日变化
1筑基期
30/50
464163794@qq 发表于 2014-1-29 10:01
我是召唤,但不知道楼主是什么职业,我只能说刃魂靠破空,首先灭掉BB,召唤输出全部在宝宝身上,如果楼主是 ...

我勒个去,你个召唤的大叛徒,讲那么详细以后我们可怎么活啊!快拖出去拿鞭子自抽50
召唤在逍遥里面是最弱的好不好,渣渣职业说多了都是泪T T
7洞虚期
5425/10000
排名
昨日变化
464163794@qq 发表于 2014-1-29 10:04
上班期间。打错了好多字,第二行,上线改为上限,对账改为楼主(习惯性打队长了。。。。) ...

还有一个错误(迅速)应该是(迅捷)
7洞虚期
9616/10000
排名
昨日变化
小坑坑 发表于 2014-1-29 12:57
我勒个去,你个召唤的大叛徒,讲那么详细以后我们可怎么活啊!快拖出去拿鞭子自抽50
召唤在逍遥里面是最 ...

皮鞭
7洞虚期
5090/10000
排名
昨日变化
多谢大家了,听了大家的建议我大概有想法了。
我是道法职业,我想主要是对面战力比我高很多的原因。
对面变身玄狐,所以化灵没啥用。
搞人的话也行不通,我对对面人的伤害只差不多相当于人家bb对我伤害的1/2。
带个震慑bb倒是个好方法。

5金丹期
1237/2000
排名
昨日变化
ling1991230 发表于 2014-1-30 11:51
多谢大家了,听了大家的建议我大概有想法了。
我是道法职业,我想主要是对面战力比我高很多的原因。
对面变 ...

震慑BB你得要多快的啊,召唤打的石头跟封系差不多,速度石都是要上的,而且威慑的速率是90
7洞虚期
5090/10000
排名
昨日变化
qqq19930210 发表于 2014-1-30 11:59
震慑BB你得要多快的啊,召唤打的石头跟封系差不多,速度石都是要上的,而且威慑的速率是90
...

你说的是极品召唤了,遇到这个我肯定跪的没有压力。
至于速度和封系差不多的,
不懂一个不加血超隐身超迅捷的震慑bb嫩不能超过。

6元婴期
4562/5000
带隐身高速震慑BB,运气好就没法慈心

好的召唤超耐揍,然后无限BB涅槃搞你,除了封系基本很无解
6元婴期
3535/5000
排名
昨日变化
我祭师,输出不高,也遇见过召唤,打不动人,他的一只狂暴BB硬跟我撑到四十多回合,各种预判对面会不会磁芯,祭师vs召唤,两面都死不了,就看各种预判了。
2开光期
132/200
排名
昨日变化
4辟谷期
804/1000
排名
昨日变化
小坑坑 发表于 2014-1-29 12:57
召唤在逍遥里面是最 ...

我错了.....................
4辟谷期
640/1000
排名
昨日变化
确实召唤单挑不是一般的强、大多都打消耗了。咱区的79第一召唤我和他不嗑药,打了半个小时。
咱区召唤不多所以我也就只能和79的打打(打得起的)。召唤来说速度相对的快他的,防御我没记错是双防2000,我的血敏760速度也快不过他,强大的召唤配的宝宝大多起码三只,两只法BB有感知破灭,再加一只血盾会超级回魔的,所以就算不变玄狐也是没大多关系的(孩子暂且不算)。我是豪侠,在双方都不变卡的情况下,我带化血3凝析3,活血+1000左右,也是互相死命的耗,有慈心时就真空流云人、别给人家宝宝满血、也别打死、有机会了就可以用妖杀化血甚至配合霍华来收了BB,有700速度的豪侠估计还能拼速度、不行的话就用霍华抢一速。
剩下对方如果是超级回魔BB的话估计是砍不死的了,专心流云人,再用超级摄灵BB烧蓝,只要运气好的话超级回魔也未必回的过来,毕竟对面还得回春。自己没血的时候可以用活血+化血,没蓝就凝析。
打法的话差不多就这样了,不过我是豪侠,法术系的没咋玩。