为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 很久没来桃花源了,发现还是存了好多的数据舍不得丢弃。

3心动期
386/500
排名
昨日变化
很久没来桃花源了,游戏里面的好朋友很久没再有联系,新年到了,发现曾经那么要好的朋友们,我已经没有了勇气再和他们说一句新年快乐。
说出了一句新年快乐,发现再也找不到其他的话题来聊天了。
我说好的不再玩下去,当时我是那么的决绝,我知道我走了,马上会有别人代替我的位置,我想就算当初是我错了,我自尊心太强了(是嫉妒心强吧),我也不再和你有任何瓜葛,想到只要有人和你一起快乐的玩耍下去,只要你是快乐的我也会快乐的。
大年30我忍不住偷偷的上号看了上了一次游戏,事实证明当初我的离开是因为他的出现影响了我的心情,而现在你们还是一起生活在桃花源,名字也改了,我想是应该高兴的,我们曾经一起哭过笑过,而如今我们也为自己的快乐一样在努力。
如今,我只是一个打酱油的路过、我现在心情还是很复杂,很纠结很伤感、、、走了,果然会有人会前仆后继补上来的,不是吗?我们现在已经渐行渐远。。也许我今年就会结婚吧。。。
突然发现电脑里面还有好多的关于游戏的资料数据。。。该删了那些数据资料吗、、、

时光一逝永不回。往事只能回味。忆童年时竹马青梅。俩小无猜日月相随。
7洞虚期
5469/10000
排名
昨日变化
7洞虚期
9616/10000
排名
昨日变化
5金丹期
1869/2000
排名
昨日变化