为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[美图视频] 其实,我只是偶尔抽抽风

3心动期
443/500
排名
昨日变化
也许,我们是不该在一起的。我们的认识,源于你那抽风的朋友--浪浪。那晚,他在世界上大喊找媳妇,戏剧性的,我和他在一起打秘境。他说,美女嫁人了木有?我说,没,但我很少上游戏,不符合你征婚的条件。本以为他会作罢,但他话锋一转,说,我兄弟也很少上游戏,不然你给我兄弟当媳妇。后来,不知怎么的,我们就认识了。认识也只是认识,从未聊过天。嫁给你是一个月之后,那晚上帮战完后有两个帮派发生矛盾,很多人在帮派门口摆摊挂个名来骂帮派。我一个激动,给好友列表里在线的人都发了条信息,喊她们来凑热闹。后来,你告诉我,那些都是小号,没什么好看的。再后来,你带去商行,送了很多花给我,愣是把原来只是一的好友度刷到了两千。然后,结婚了。简单,快捷,没有丝毫的浪漫。后来,我们一起在线的次数用十个手指头可以数过来。我跟你说,要是你不玩了,要记得告诉我。你说,不会不玩的。嗯,我信了。后来,你让我帮你跑商刷帮贡,嗯,我答应了,我是不喜欢跑商的,我的号很少跑商,就帮你跑商了。再后来,你说要不养个孩子,我也答应了。其实,孩子都是你养的,我都没怎么养过,都是你开我号去养,对于这个,我一直觉得很抱歉。结果,你把孩子的名字改成了‘‘俺娘不疼我’’。看到那一瞬间,我居然觉得这名字挺好听的。到最后,几乎不见你上线。扣扣上的好友列表里的你不知道为什么没有了。有人说,他把你删了呗。有一天,你给我发了扣扣信息,你说,你的扣扣被盗了,现在才找回来。我不说话。后来,我在扣扣上问你,是不是不玩桃花了?你很惊讶地问我,你还在玩啊?我早就不玩了。原来,你不记得你答应过我什么。你说想看看我长什么样子,我不接你的视频,后来,我给你发了张相片,因为你说,都认识一年了,还不知道我长什么样子。发完相片后,我上了两个号,一个你的,一个我的,组队去月老那里,离婚。我没和你说,也许,你也不会知道。有人跟我说,何必呢?我没说什么,守着一个空号,又何必呢?
     桃花是我玩得最久的一个游戏,一年了。这一年里,看着曾经一起二的朋友一个个消失不见,真难受。本以为我会是第一个离开,结果,我还在这里,你们却已不见。我把你们安放在一个组里,偶尔翻来看看聊天记录,期待有一天你们的名字会亮起来。
      我也曾试过很长一段时间不碰桃花,但是,桃花就像一味毒药,怕是戒不掉了。
      不管怎样,愿你们安好。不管是已经离开桃花的你们,还是仍在桃花里的你们,都要好好的。
排名
昨日变化
3心动期
443/500
排名
昨日变化
7洞虚期
5469/10000
排名
昨日变化
看到楼主说把离开的人放到一个组里,就有点悲伤。
貌似以前我也有这个习惯,后来好友到了上限,就不得不把一些人删掉了。
他们的名字都不会再亮起来,等是没有用的。
排名
昨日变化
3心动期
443/500
排名
昨日变化
3心动期
443/500
排名
昨日变化
TiAmo'紫鳶 发表于 2014-2-4 00:37
看到楼主说把离开的人放到一个组里,就有点悲伤。
貌似以前我也有这个习惯,后来好友到了上限,就不得不把 ...

还是先留着
7洞虚期
7935/10000
排名
昨日变化
我喜欢把我在乎的人放在一个分组。天天给他们晚安。

可是最后。那个分组的人。渐渐的都走了。少了。散了。
3心动期
260/500
3心动期
290/500
排名
昨日变化
终于可以评论离歌了。哈哈哈。虽然你去学校了看不到回复不了,但我还是想在这里留下脚印。什么时候写一篇有离歌有微微有狼哥有小灵灵有念的文章来纪念微微那段被你们坑的日子呢?
3心动期
443/500
排名
昨日变化
一转回廊 发表于 2014-2-25 13:26
终于可以评论离歌了。哈哈哈。虽然你去学校了看不到回复不了,但我还是想在这里留下脚印。什么时 ...

我写过。。。你自己没看到而已。。。别说我认识你。。。