为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 好纠结玩阴阳还是幻术呀

1筑基期
30/50
新人  刚开始玩  我个人想玩幻术  可是每个人都说阴阳好    不是介绍说幻术封比较稳定吗、?
4辟谷期
831/1000
7洞虚期
6832/10000
排名
昨日变化
6元婴期
2667/5000
排名
昨日变化
4辟谷期
809/1000
排名
昨日变化
3心动期
498/500
排名
昨日变化
1筑基期
30/50
6元婴期
2970/5000
排名
昨日变化
发表下我的观点你参考下:
            阴阳优点:
1.速率快(传说中速度就是封系的命啊,所以阴阳玩的人比幻术一直都多)
2.封印减防御属性(但是也有个缺点就是封法和封物理分开啦,是单封。)
3.神级技能冰人(冰对方冰自己都行,被冰伤害免疫,且什么都干不了)
4.练级技能也比幻术好点(群法幽云可多秒,2套属性点全智秒的不少)

幻术优点:
1.双封  (一次封物理和法术全封印)
2.封加血,封特技(我始终认为幻术的最强特色在这里,封加血和封特技 。我认为这个很重要。不知道楼主怎么看)
3.部分封印技能可以叠加。
4.离别决上限高点(硬拿出来冲数的

我注意的 就 这些。
若果你 自己 玩,没固定队  建议 阴阳
若果有 固定队且队伍里有阴阳或武圣  建议选幻术。

7洞虚期
7935/10000
排名
昨日变化
好色仙人 发表于 2014-2-7 09:22
发表下我的观点你参考下:
            阴阳优点:
1.速率快(传说中速度就是封系的命啊,所以阴阳玩的人比 ...

有没有觉得阴阳的冰可以覆盖幻术的三个封。封特技封奶封双封,最大的不同就是幻术双封人还可以杀。阴阳冰不能
6元婴期
2970/5000
排名
昨日变化
zhangyanting 发表于 2014-2-7 09:31
有没有觉得阴阳的冰可以覆盖幻术的三个封。封特技封奶封双封,最大的不同就是幻术双封人还可以 ...

冰  绝对是 神级技能啊  变态的很。  不过 我看好的不是幻术的双封  我最感兴趣的是   封特技和加血  这个超级有兴趣。很想在服战时 看见一个把这2个技能用好的幻术出来    持久战 用好这   应该很好看
7洞虚期
7935/10000
排名
昨日变化
好色仙人 发表于 2014-2-7 09:35
冰  绝对是 神级技能啊  变态的很。  不过 我看好的不是幻术的双封  我最感兴趣的是   封特技和加血  这 ...

是的,不过幻术封奶妈那个浮光绝啊!啥都不能动!等被打死或者凑够怒特技,不然等BB或者别人清辉啊解啊