为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 【游龙戏凤】倾城之战建帮成功!欢迎加入O(∩_∩)O

6元婴期
3103/5000
排名
昨日变化

【游龙戏凤】47号倾城之战欢迎各位小伙伴们加入

我们的老朋友——帮主倾城小白ID25701
帮派已经建好兄弟姐妹们加油,喜欢休闲帮派的快到碗里来啦O(∩_∩)O

6元婴期
4063/5000
排名
昨日变化
现在建帮很贵么?还要别人一起筹...都开区那么久了 金子都卖3W多了

你一个人搞定就好拉,至少要有这点魄力来服众嘛.
6元婴期
3103/5000
排名
昨日变化
橙耔 发表于 2014-2-5 09:45
现在建帮很贵么?还要别人一起筹...都开区那么久了 金子都卖3W多了

你一个人搞定就好拉,至少要有这点魄力 ...

亲,我们一群好友一起凑建帮派,是我们自愿的,没强求任何人来。不愿意也没关系哦。
400万不贵么?呵呵,你认为不贵是你个人觉得而已
建帮派不是个个都像你这样一个人包了
你看不惯别人一起筹钱
但我们就是一群老朋友玩的一起互相帮忙
每个人有自己的方式建帮派
你一个人建帮就一个人好了
我们是一帮很铁的兄弟姐妹
休闲帮派看那些什么金子涨跌干嘛
亲,我们不充钱,玩的开心,团结就行

6元婴期
4063/5000
排名
昨日变化

希望你们能长久,帮主大人虽然不充钱,但也要扩充下游戏B收入,建帮不是那么容易的事情啊

想长久就更不容易了,不透支个千百W游戏B进去当奖励就更难拉,新区还好抢着入帮的多

估计一个多月后离帮的离帮不玩的不玩 当你帮5级7级 就算你有10个铁一般的朋友,

不强的话 穷的话,还是留不住人啊 自己跑商建设就把帮给搞垮了。

表示帮也上过7级,10个号每星期25票暴超目标的,也顶不住啊,最后还是要拆房子

不过这是我太弱了,队伍强点估计还是又得维持的。

当彩虹杀不完了  跑商没人跑了 建设没人做了 你在不出点钱钱 靠自己会累啊

然后你会发现你都不做师门了 也没去活动了 时间都花在帮派上了 越长久越难混

以上纯是本穷屌的个人经历,我也就说说 你听听就好了。没别的意思 别误会

其实加别人帮派更好 奖励别人给 帮贡自己赚 要队友有队伍 要基友有基友,

帮战还可以捡箱子 多好啊,自己当帮主 真的太累,毕竟什么帮众都有的。

等那天有个帮众把你气急了 让位 解散帮派的想法也是经常有的。

管理还是得有钱 有实力啊。当然以上也是我个人感慨

也许也有欢乐的一面 帮众们团结有爱 不图奖励 心甘情愿 没事请加我好友

3个月后咱们在谈谈感想 如何?
6元婴期
3103/5000
排名
昨日变化
橙耔 发表于 2014-2-5 14:19
希望你们能长久,帮主大人虽然不充钱,但也要扩充下游戏B收入,建帮不是那么容易的事情啊

想长久就更不容 ...

谢谢你的祝福但是天下木有不散的筵席( ⊙o⊙ )哇

不论哪个帮派
玩的开心就好了
游戏本来就是娱乐
太较真了会失望,会伤心,会懊恼
老区吧我们都散了(玩了1年多)
这是我们管理帮派1年的合影
从最低排名跳跃到超级2组,知足了,出乎我们意料

后来后来
因帮主身体状况不好转让给一个妹子做帮主了
但是想不到这个妹子坚持到现在2年了0.0
我们也不想老区了
妹子呢她还悠哉悠哉的在老区这个帮派娱乐(听她说现在排名20多)她不图名次。。。。。。
哎,不聊过去的事情了
再辉煌的过去也只是曾经
我们重新出发加你好友一起分享