为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 桃花源记想抓谁进黑屋子我就抓,因为我是老大我怕谁

2开光期
99/200
呵呵。对于这个游戏今天以后说再见了。我要彻底放弃了。从小号冻结到现在大号被抓黑屋我真的感觉很累了。你们是老大。你们的系统是**老子。你们的回答是圣旨,玩家只不过是一个个小小的喽啰。出了问题只会用几个字来回答。你用了第三方。呵呵。想想自从玩了桃花源记。我感觉比我吃饭都重要了。一起来就上游戏拼命弄这个呢个。结果换来的是什么,一次次的纠结。我真搞不懂你们是怎么设置的系统监测方面。可以说一个很不成熟的游戏竟然会让我这么的迷恋,不过以后再也不会了。再见了。我的时间不是用来玩纠结的。是开心的。没想到一次次的伤心。再见了。你们官方是老大。真正的老大。我们的问题只有一个答案。能不能把这个答案放在你们自己身上检讨一下,到底是你们检测系统有问题还是我们电脑有问题?我累了。我知道辅助有人用。绿色游戏我们都喜欢。你们抓辅助我后大家都赞同。但是对于一个技术相当不过关的系统检测来说,我无话可说。只能现在跟大家说一声再见了
5金丹期
1237/2000
排名
昨日变化
6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化
既然玩的不开心就不该再玩下去了,玩游戏是初衷不就是为了开心吗?祝贺楼主脱坑
3心动期
415/500
排名
昨日变化
淘乐的确是这样的,我开的2个号被关进去过4次了,我可以保证没开过第三方软件,开过了的话出门死。我第一次是站在街上聊天被关进去了,第二次是FB做一半被关进去了,第三次是鬼王的时候被关进去了,第四次是跨服刚刚点准备,还没匹配到对手的时候被关进去了。两个号,各被关进去2次,从来一次第三方软件都没开过
7洞虚期
7758/10000
排名
昨日变化
6元婴期
2970/5000
排名
昨日变化
有一次。。。5开兵临城下  活动一结束  3个号  小黑屋。。。。其他 俩没事  我很纳闷
6元婴期
2248/5000
排名
昨日变化
我打宝宝刚开完七准备上书 然后就被关进去了 逗比 刚准备给他送钱 他及时的制止了我