为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 秀一下自己的小神器~

3心动期
415/500
排名
昨日变化
昨天晚上杀BOSS,不小心就出了个怒龙之心我们区的第二个咧,当时和我的小伙伴都惊呆了现打在了小妖杀上面,发下漏个脸

小妖杀~

小妖杀~
排名
昨日变化
3心动期
415/500
排名
昨日变化
6元婴期
2970/5000
排名
昨日变化
6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化
这属性,这散装,这启魂……如果任何装备打上俩怒龙都可以叫为神器的话,那这神器也太容易出了吧。看楼主的装备,战力估计也是个壕了,弄个加力量的妖杀3没那么难吧,启魂启个满力量应该也不是问题吧。多15力量可以多30物攻呢
3心动期
415/500
排名
昨日变化
wy345687758 发表于 2014-2-7 18:47
这属性,这散装,这启魂……如果任何装备打上俩怒龙都可以叫为神器的话,那这神器也太容易出了吧。看楼主的 ...

每个人看东西的眼光不一样,我不过是个穷银的小玩家,不是啥土豪,弄这么个已经对我来说不错了,朋友这么想我也木有办法
3心动期
415/500
排名
昨日变化
wy345687758 发表于 2014-2-7 18:47
这属性,这散装,这启魂……如果任何装备打上俩怒龙都可以叫为神器的话,那这神器也太容易出了吧。看楼主的 ...

而且主要发的是怒龙心,朋友,不知道到目前为止你们区里几个土豪配上怒龙心了,有10个了吗,求告知
6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化
屠天帝 发表于 2014-2-7 19:01
而且主要发的是怒龙心,朋友,不知道到目前为止你们区里几个土豪配上怒龙心了,有10个了吗,求告知{:6_21 ...

无攀比之意,纯粹的就事论事。什么样的妖杀3是极品?紫色属性好的,套装属性好的,便携的,紫色武器上的,便携武器上的,这样都算是极品。反观楼主的,一,60级装备,二,绿色,三,不加力量,四,启魂也不加力量。那这装备的亮点在哪?怒龙?怒龙谁不能打啊,谁随便攒上一个月攒个一万金给个LJ装备打怒龙不都行吗?这不算亮点。
唯一的亮点就是把珍贵的怒龙之心打在一个平庸无奇的特技装备上。
好吧,打就打了,那就看看是什么特技吧,妖杀3?好吧,要是医生全身清辉3冰心狐心流云止水凝息都是特技的话,打满怒龙打几个怒龙之心,那也确实给力的很。
你说你一个物理输出的,打怒龙之心有多大的用处?你如果也是一身清辉3冰心也就算了,看你全身都是紫装我看也是没有紫色清辉3冰心了。
那你打怒龙何用?别人秒杀你打的血都不够你攒150怒的,你哪儿够那么多怒气连出两个妖杀3?
喝酒妖杀3?那跟脱力一回合游龙一回合区别很大吗?别人一样狐心你,你喝酒给自己上死咒一样秒杀你。

你说说你一物理输出打龙心什么用吧。
我反正是没看到神器到什么地方。反而觉得这装备倒是可以算是“奇葩”了。
6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化
是,我们区现在是没10个龙心,器灵刚出的时候不也都认为是神器吗?今天看到个80器灵帽子不还是摆摊1200w都没人买。
你这个也就好在现在龙心稀缺上,大家看了你这装备都会心里骂一句暴殄天物,然后嘴上奉承奉承说哇这神器啊。等以后龙心跟怒龙一样泛滥的时候,也就那样了。
7洞虚期
6832/10000
排名
昨日变化
3心动期
415/500
排名
昨日变化
wy345687758 发表于 2014-2-7 19:22
无攀比之意,纯粹的就事论事。什么样的妖杀3是极品?紫色属性好的,套装属性好的,便携的,紫色武器上的 ...

每个人的想法不一样,在土豪看来再好的装备也算不上神器,在我们这样屌丝眼里已经觉得很好了,我只觉得我喜欢,这就可以了,朋友觉得不好,咱也没话说,我只觉得我自己喜欢就可以
3心动期
415/500
排名
昨日变化
斗破 发表于 2014-2-7 19:24
已经相当不错了.我还没打出我的妖杀衣服.

是的哇,我也是这么觉得,也不是什么土豪弄不起太好的,有这么个已经很满足了
6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化
屠天帝 发表于 2014-2-7 19:27
每个人的想法不一样,在土豪看来再好的装备也算不上神器,在我们这样屌丝眼里已经觉得很好了,我只觉得我 ...

不会啊,你不用妄自菲薄啊,在我看来你比土豪都厉害呢,我们区现在连10个配龙心的土豪都没有呢,我们区现在最大的土豪过公平收都收不到龙心呢~他如果看到你给这衣服打龙心,不得羡慕死~
5金丹期
1869/2000
排名
昨日变化
3心动期
415/500
排名
昨日变化
7洞虚期
6832/10000
排名
昨日变化
3心动期
415/500
排名
昨日变化
斗破 发表于 2014-2-7 21:37
十来件特技衣服了,各种特技出来就是没妖杀.

以前刷护腕,后来刷衣服,每个周都是几十张图,反正看脸的东西了,谁也不知道哪天就出了的
7洞虚期
5360/10000
排名
昨日变化
9履霜期
42338/50000
排名
昨日变化
7洞虚期
5469/10000
排名
昨日变化