为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 【桃花宝盒】谁用瑾色、染了流年(全文完)

5金丹期
1323/2000
排名
昨日变化
                      谁用瑾色、染了流年
一章
         今日的天熙城有些不一样的感觉。天空依旧那么蓝,街上依旧那么了无人烟,公平商人依旧笑得那么奸诈。。。不对,为啥今天笑得更加奸诈。
      苏瑾神色紧张的冲公平商人瞧去,恩?难道兽决宝石又涨价了?这个卑鄙奸诈的老头,这样的话那我得赶紧再去清理下小仓库把货都囤出来卖钱。苏瑾麻利的整理着几个号的小仓库,想着小金库的银子花花进账,顿时眉开眼笑,圆溜溜的大眼睛瞬间弯成了月牙儿。
     “咿?没什么变动。” 不仅没变动,为啥低级兽决和宝石都卖满了!!!月牙儿瞬间又变回了圆溜溜的小葡萄。
     “不对不对,发生什么事了呢。”苏瑾一边囔囔自语一边打开世界频道,顿时消息铺天盖地袭来。
           【世界】恋上你de味道:诶呀呀。。终于合区了啊。终于不鬼了。
      【世界】綸宝贝:月舞神辉的大神好多啊,我们榜上的起码被踩死一半。
      【世界】寂寞夜雨:大神我们做朋友吧!
      【世界】吻痕:大神的字典里没有朋友二字。
      【世界】寂寞夜雨:大神我们做吧!
      【世界】回忆:好内涵。。。
      【世界】骑青蛙看月亮:禽兽太禽兽。。。
      【世界】退后:月舞神辉79SS固定队求一给力阴阳
      【世界】疯人愿:哟吼吼吼吼~~花落的亲们好啊 ~~我们星期五见呀~~哟吼吼吼吼~~~
        。。。。。。
      合区什么的我怎么一点也不知道呢。”关掉世界,苏瑾有点茫然,不知道那个区的土豪多不多噢。撇了撇嘴,苏瑾把摊位卖金的东西换下,将平时打的一些装备摆上,其中有好几件特技极品装备。
      特技装备在整个区经常属于有价无市,好不容易出了一件又变成了有市无价了,价格常常让人望而兴叹。而苏瑾偏偏仿佛是积木的亲女儿,常能打出极品装备。故此人送外号“军火奸商”。
      想到合区后会有土豪大神来买装备。苏瑾满意的晃了晃小脑袋,骑着小兔子一蹦一跳的杀星去了。

合区的这天天熙城额外的热闹,世界一片沸腾,到处有人在招揽固定队招揽帮众,苏瑾也趁热打铁,将摊位里面的一件80清辉三的配饰和一把妖杀三的六道武器发到世界去。
      【世界】富贵豆:「翠微苍玉」、「六道修罗」土豪们,拿你的银子狠狠砸死我吧。
     富贵豆是苏瑾游戏里的名字。发完这句话之后不到3秒,屏幕左上方开始闪动,探价格无视,逗比无视,价格低无视。诶呀,土豪都去哪了。苏瑾有点郁闷了。
     屏幕再次闪动,苏瑾点开消息,是个99的武圣,叫曦和,月舞神辉的,桃花秀是个戴着青蛙帽子的 〉.〈脸。反观自己桃花秀那炯炯有神的豆豆眼。诶呀,这人看着好不靠谱呀,苏瑾如是想着。
     曦和:我们固定队缺一个阴阳,要不要考虑一下。
       富贵豆:「翠微苍玉」这个考虑下不,武圣奸淫掳掠杀人放火必备良器。
       曦和:恩,我买这个,你做我们队的阴阳。
       富贵豆:咦,我只值一个清辉三的钱啊。
       曦和:唔,不是,清辉三是买的,你是买清辉三附送的。
       富贵豆:!!!
     本以为曦和只是开玩笑的。毕竟这时候99封印刚开不久,而他所在的队伍已经是称霸一方的满级大神了,而苏瑾这个刚满90的阴阳却是为了能做装备和满级烹饪才升级的。
      直到第二天一上线就被曦和邀请组队然后一路杀星守护外加寻龙的苏瑾同学才意识到大神真的是要和她组固定啊。
      一路无语,气氛略显沉闷。
    【队伍】富贵豆:那啥,买装备不,我这有几件不错的90套装昂~
      【队伍】麦田圈:。。。
      【队伍】月小亮:。。。
      【队伍】东野:这白痴你哪找的。
      【队伍】曦和:买清辉附送的。
      【队伍】东野:以后不要贪小便宜。

评分

莫相離丶っ + 10 + 10

排名
昨日变化
不好意思插楼了
不过我真的很喜欢露珠的风格
求不坑
5金丹期
1323/2000
排名
昨日变化
5金丹期
1323/2000
排名
昨日变化
     “啧啧啧 大神好难相处啊”。 苏瑾撇了撇嘴,打开好友栏一,看到宝贝徒弟的名字是亮的,于是随手发了过去。不到10秒徒弟就回话了。
     “怎么了?他们欺负你么?” 诶,还是自家孩子好啊。又温柔又贴心 ,苏瑾满意的点点头,“没有啦 ,就是有点不习惯。”
     “如果不喜欢的话,就不要勉强自己。” 屏幕面前的林木瑾微微皱了皱眉头。
     “唔。。果然英雄总是寂寞的么。。”苏瑾陷入了沉思。
     “。。。。。。”
     “小木。” 苏瑾突然出声。
     “恩?”
     “其实,这种感觉,好像很不赖的样子耶。” 不再是做任何事都是一个人五开了;不再永远是一个人囔囔自语了;在队伍里说话的时候会有人回应了,我好像有点喜欢这样的感觉了。
      林木瑾微皱的眉眼瞬间化开,嘴角荡漾开一丝不易察觉的浅笑。
      既然让我遇到你,那就不打算轻易放过你。

番外 一

关于新进人员的问题
      合区之前曦和的队伍配置是战魂刃魂祭师武圣道法,然而合区当天在曦和极有阴谋的坑蒙拐骗下,刃魂韩小硕同学惨遭无情抛弃,苏瑾同学顺利成为新晋固定成员。
      至此月舞神辉第一国标大神队成立了。
      队长:东野       99级  首席战魂  
      队员:曦和       99级  首席武圣      
      队员:麦田圈     99级  首席祭师
      队员:月小亮     99级  道法   
   (东野:你的首席呢 ?    月亮:醒来的时候已经打完了。东野:。。。。衮)
      队员:富贵豆     90级   阴阳师
   (东野:怎么这么久了还是90级?   豆子:我们不是昨天才认识么。   东野:。。。)

关于称呼问题
      东野,人称东哥。帮主、队长又是年纪最大的。固地位神圣不可侵犯。
      曦和,都跟着东野喊阿曦。倾国倾城笑晏如花,用麦田圈的话说就是腹黑太腹黑。
      麦田圈,东野喊麦子,其他人喊麦姐。绝对是因为年纪问题。
      月小亮,东野喊猴子,(月亮:这是为毛? 东野:不知道,看到你就想到猴子。)众人+1。
      富贵豆,东野喊豆子,其他人喊豆豆。

麦田圈:豆豆这名字取得那叫一个霸气外露,把她土豪的形象用这三个字描绘得淋漓尽致。
      月小亮:何以见得?
      麦田圈:你看她桃花秀那豆豆眼,多么传神,土豪就长这样的。
      富贵豆:。。。
5金丹期
1042/2000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
5金丹期
1323/2000
排名
昨日变化
第二章
    既然做了大神的固定队友,那怎么着也不能太拖大神的后腿,苏瑾小朋友颤抖着小爪子把自己积攒了多年的小金库搬了出来洗装备打宝宝。
   “堕落太堕落 ,败家太败家。”苏瑾一边小声碎碎念着一边手不停的洗着抓了好几个小时的大狗狗。
    【提示】玩家“曦和”请求与你交易。

洗得正欢的苏瑾还没看清楚交易者是谁就已经不小心点了“接受”。  只见曦和往交易栏里放了一块启魂好了的翠微苍玉,正是苏瑾这个黑商当初卖给他的那块。然后确定、交易成功。
    “咦,你给我干啥。”苏瑾皱着小眉头疑惑的望着曦和。
     后者笑得如沐春风,“阴阳奸淫掳掠杀人放火必备良器。”
    “你等一下。” 苏瑾转身埋头在小仓库里翻来翻去,终于翻出一块五色玄光。秉着礼尚往来的优良品德,苏瑾毫不犹豫的将手中的五色玄光递给曦和,豪气冲天的说:“别不好意思,拿去扔着玩儿吧。”说完骑着小兔子屁颠屁颠的蹦跶走了。
     曦和紧紧握着手上这个附带特技“星澜爆1”的小坠子,上面刻着苏瑾的名字。曦和将它放到了心口的位置,嘴角扯出一丝貌似甜蜜的弧度,这是你送我的第一份礼物呢。

从此无论任何活动的时候,曦和总若无其事的放个炸弹,然后看着炸出的可怜兮兮的血量满意的点点头。
     队里的人从第一次的嘴角抽搐到抗议最后在曦和不明深意的微笑下选择了直接无视。
     月小亮:这笑容阴险太阴险。
      麦田圈:腹黑男啊腹黑男。
      富贵豆:嘿嘿,我还有好几个,东哥要不要。
      东野:。。。

苏瑾与月舞神辉的第一帮帮主组了固定队的事引起了轩然大波。 世界上五花八门各类好的不好的话都有。
     【世界】逢场作戏:月舞神辉没人了么,大神找固定队居然把我们花落半歌的拉去了。
      【世界】G小调、忧伤:富贵豆不是一直自己五开当奸商么,怎么突然和大神固定了。还有奸商,你那本超级镇魂 便宜卖我会死么。
      【世界】綸宝贝:富贵豆你怎么勾搭上别人大神的 。
      【世界】斩月:她从来不上YY不说话,你怎么知道她是女的。
      【世界】寂寞夜雨:谁说一定得是女的才能勾搭。
      【世界】回忆:好内涵。。。
      【世界】骑青蛙看月亮:禽兽太禽兽。。。
      【系统】富贵豆终日埋首于挖宝,功夫不负有心人,终于挖出了一个「如意珠」。「藏宝图」
      【世界】东野:豆子,进队。

正在埋首于挖超级的苏瑾看到东哥的召唤,赶紧骑着兔子乖乖进队伍。
     “挖了什么好东西没?”曦和敲了敲苏瑾的脑袋。
     “唔,如意小金块还有古董。”苏瑾撇了撇嘴巴不甚满意的回敲曦和。
     “豆豆啊,世界那些话不要去理哦,不开心的话我们就去揍他们。”麦田圈摸摸苏瑾的脑袋试图安慰她。
     “啊,世界怎么了?”苏瑾一脸迷茫的样子,“我没有开世界诶。”
     “诶呀。没事没事,世界刚刚有人在耍流。氓呢 。”看到苏瑾果然是一脸无知的表情,他们放下心来。
     “嘿嘿,我也喜欢耍流。氓 。。。”一行人说着笑着走远了。
      看着走在最前面笑得没心没肺的孩子,曦和眉头紧皱,脚步也不由得缓慢了许多。
      玉承关的雪千年不化,你的心是不是被这千年的雪冰冻得毫无知觉了。
      以至于所有的流言蜚语你都可以做到视而不见,又或者是明明很难过,却还要装作若无其事。
      我该 ,拿你怎么办才好。。
     “豆豆你看,世界有人挖了超级!”
     “啊!我看到了!魂淡,那是我昨天叫积木给我埋好的 !”
     “我们五个一起去挖宝吧。”
     “好啊 !看谁赚得多。”
     “好诶!gogogo。。”
     “无聊,我先走了。”
     “东哥这样很没意思耶!”
      【系统】东野终日埋首于挖宝,功夫不负有心人,终于挖出了一个「小野猪卷轴III」。「藏宝图」
      【世界】麦田圈:东哥节操呢!
      【世界】月小亮:哎哟,东哥矫情起来真可爱。
       紧接着舞月馆的成员们在帮主大人的带领下引发了一场挖宝热潮。
      于是最后的结果是全帮人员集体变身野猪在帮里来了张大合照。
      【当前】韩小硕:卧槽,大爷就是变成猪也帅得这么惊天动地啊。
      【当前】洛熙:是啊是啊 ,你是猪里面最帅的。
      【当前】破军:帅到没朋友啊。
      【当前】韩小硕:话说豆豆眼啥时候来咱帮啊,都谋朝篡位了还不赶紧的入主东宫。
      【当前】疯人愿:我觉得硕儿会死的很惨。。
      【当前】洛熙:+1
      【当前】麦田圈:+2
      【当前】东野:+10086
      【当前】韩小硕:我怎么今天才发现东哥潜在的萌属性呢。
      【当前】曦和:小硕,我和东哥一会在飞流等你。
      【当前】韩小硕:我做错了什么!
      【当前】月小亮:孩子啊,连我都看不下去了。谁借你的胆叫我们家豆豆作豆豆眼呐。
      【当前】曦和:猴子你也在一起来。谁借你的胆说出“我们家”三个字的。
      【当前】韩小硕:!!!
      【当前】月小亮:!!!

5金丹期
1323/2000
排名
昨日变化

“嘿嘿。” 苏瑾傻兮兮的看着屏幕前几十只叽叽喳喳的在当前聒噪的野猪,终于是将鼠标移动到了脱离帮派的界面上,然后确认。还未关掉的对话框里是那个帮派“花开半夏”的帮主夜洛的发过来的话。
                       夜洛:为什么要去和他们组固定?
         (啊,我是被买走的。)
          夜洛:你不知道现在花落的都和他们区的不合么?
         (那和我有什么关系呢。)
          夜洛:你难道没看见帮里的人和世界上那些人怎么说你么?
         (看见了。)
          夜洛:你以为你和他们能固定长久么?
         (我也不知道呢。)
          夜洛:你不会说话的事他们知道么。。
         (。。。)

我也不知道会在一起多久。
        可是就是有了想要试试的冲动。
        就算结局再差,也不过那样罢了。
        既然经历过一次,那还有什么承受不来的呢。
        人心不是玻璃,不是那么容易碎的。
        如果适应不了,你就慢慢学会改变。

番外 二  

自花落半歌与月舞神辉合区后,因月舞开区早花落2月之余,固从此以月舞神辉为区名。而两个区的孩子们因到底是谁附属谁这个问题常引发世界大战,一时间风起云涌战火纷飞。
         而作为月舞神辉第一大帮——舞月馆的帮主大人东野,所到之处都是尸横遍野遍地是殇。
         这日,帮主大人带领着他的小队友在愉快守护的时候,再一次遭到了偷袭。一队凶残的暴力队,开场点杀帮主大人,目标明确、配合默契、有条不紊的节奏,一回合下来帮主大人血量已过大半。
         几回合过后。
        “东哥做了什么丧心病狂的事 ,怎么一直点杀你。”一直不断给东野回血的麦田忍不住吐槽。
        “抢了别人老婆!杀了别人孩子!”月尔摩斯式推敲。。
        “东哥是这种人啊 。。”苏瑾眯着眼睛略带嫌弃的望着东野。
        “豆子封、麦子祭魂、阿曦清辉。”东野无视这群落井下石的白眼狼,利落的下着指挥。
         然而30秒后,被祭魂了的东野大人惨死在对面刃魂的满刃虚空下,而对面的武圣却不痛不痒的挨了曦和扔过来的星澜爆。
         现场一片沉寂。。。。。。
        “咦,带错了啊。” 曦和笑得人畜无害,那表情要多无辜就有多无辜。
        “丢人真丢人。”麦式专业煽风点火。
        “东哥就是躺着也那么帅气逼人啊!”优秀的队友体现在该落井下石的时候就得毫不犹豫的下狠手。
        “我们的队友好团结。”特别是这种时候,苏瑾表示赞赏。
        “以后不要让我看到这个东西!”帮主大人彻底暴怒了。
        “我尽量。”依旧是云淡风轻人畜无害的样子。

5金丹期
1323/2000
排名
昨日变化
5金丹期
1323/2000
排名
昨日变化
5金丹期
1042/2000
排名
昨日变化
6元婴期
3889/5000
排名
昨日变化
7洞虚期
5469/10000
排名
昨日变化
5金丹期
1323/2000
排名
昨日变化
  第三章

本帮威震八方,「富贵豆」慕名前来投靠本帮,请尽快处理入帮申请。
        欢迎「富贵豆」加入本帮派,成为本帮派正式帮众。
       【帮派】疯人愿:恭迎小主圣驾。
       【帮派】韩小硕:小主一路辛苦了。
       【帮派】浮夸的流年:这是今年进贡的西域奇果「彩虹果」,还望小主笑纳。
       【帮派】洛熙:只愿小主健康成长,不要受魔童麦姐荼毒了,否则这世间又多了一个女魔头。
       【帮派】月小亮:其实阿曦才是终极Boss。
       【帮派】墨瞳:你们这是在作死。
       【帮派】麦田圈:豆豆人呢 ?
       【帮派】富贵豆:唔,刚刚遛狗去了。。
        。。。。。。。

苏瑾很喜欢现在的生活,每天和固定队一起到处玩,半点星君整点人星守护秘境副本六道到点顺便杀个小boss,杀累了就到处走走看看挂机聊天;一点也不会无聊。
        最让苏瑾感到意外的是,东野是个打架从来不用YY指挥的队长。
        30秒的准备时间,他会在20秒内把整个队伍全部指挥到位。按东野自己的话来讲就是:“我说出来如果失误了,你们可以说没听清死不认账;可是我打出来的还敢失误,我看你们怎么赖!

(月小亮:东哥如果是你指挥失误呢 。)
       (东野:我永远是对的 。)
       (月小亮:可是万一错了呢。)
       (东野:你当我说话在放P?)
       (月小亮:东哥法力无边攻无不克战无不胜一鞠躬。。。。。)

苏瑾觉得桃花源里面最美的场景就是自己的五级庄园。
       亭楼水榭,流水瀑布;还有满园四季不落飘零的桃花。
               苏瑾特意在悬崖边上的桃花树下摆上了一张生烟玉暖桌和一张玉暖凳。闲暇的时候就爱坐在这里看风景。
               这个小秘密是在有一次曦和无意顶号的时候发现的。于是在每次找不到苏瑾的时候,曦和便会找到这里来,而苏瑾就一定会在这。
               有时候曦和会陪着苏瑾一起聊天一起发呆一起看风景,偶尔曦和会给苏瑾讲讲阵法讨论职业站位、研究二人速率搭配。

有时候他会比划着和苏瑾之间的间距,然后站在苏瑾看不到的地方默默看着她。·
            很久之后的曦和再也找不到像苏瑾一般和他如此默契的搭配。
              不需要言语,甚至一个眼神都没有,仿佛心有灵犀一般,
              她永远知道他下一个操作是什么;
              他永远知道她下一个想封住的是谁。
            夏日的午后总是让人容易犯困,苏瑾有时候听着听着就直接睡着了 ;
              有时候就会说,我去遛狗了。
              苏瑾喜欢在午后和午夜的时候遛狗。
        回来后总会看到那个一袭白衣不似凡人的男子站在桃花树下冲她回眸一笑,轻声温柔的话语像是烈日里飘来的一丝微风,把所有的疲倦全部吹散。
     “你回来啦。”
              即使是后来苏瑾不在了的时候,曦和也会每天到树下坐坐,已经成为了一种习惯。
              仿佛空气中还飘散着苏瑾的气息。
       这样的感觉,让曦和觉得很安心。
              就好像。。。。你一直不曾离开。

5金丹期
1323/2000
排名
昨日变化

番外 三
       静谧的午夜。
       天熙城内外一片宁静。
       唯有舞月馆内人声攒动。
       悉悉索索,仿佛在密谋着什么见不得光的大事。

【帮派】洛熙:此等良辰美日,有谁家姑娘愿意与我秉烛夜游啊。
       【帮派】墨瞳:去哪游。
       【帮派】洛熙:如此,我们还是早点洗洗睡各回各家各找各妈吧 。
       【帮派】韩小硕:咱帮的姑娘能嫁的都嫁了,这嫁不出去的是万万不能惹的,孩子你怎么就这么看不透彻呢。
       【帮派】麦田圈:小硕儿,你说谁嫁不出去呢。
       【帮派】疯人愿:不对,还有一个。
       【帮派】月小亮:我家豆豆去哪儿了?
       【帮派】君莫忆:阿曦也不见了。
       【帮派】月小亮:夜深人静杀人放火越货藏尸。。。。可怜我家如花似玉的豆豆啊,就被阿曦这个禽兽给。。。。。
       【帮派】东野:哥带你们夜游去。

于是一行人浩浩荡荡的出现在了苏瑾的庄园里。
       远远就看到悬崖边上的桃花树下晃动着两个人影。
       一前一后。
       站在树后面不显眼地方的曦和,露出的一片白色衣角暴露了他的位置。
       而静坐在悬崖边上一袭浅蓝裙衣的苏瑾,衣袂飘飘,空灵得让人不敢靠近。
       却又让人舍不得移开眼睛,生怕一眨眼,她就从悬崖边上消失不见了。
               宠辱不惊看庭前花开花落,去留无意望天空云卷云舒

其实事实的真相是这样的。。。。。。

【当前】韩小硕:诶呀,小主这院子真是极好的,有花有草有瀑布,什么时候能给我也弄个呗。
      【当前】疯人愿:啧啧啧,咱帮最后一朵花也被无情采摘了啊。
      【当前】墨瞳:这是养成好嘛,没你们的事。
      【当前】月小亮:最后知道真相的我眼泪掉下来。。。。
      【当前】破军:话说他们怎么一个都不说话,被我们吓傻了么。
      【当前】曦和:。。。
       。。。。。。
      【当前】富贵豆:你们怎么在这啊 。
      【当前】月小亮:豆豆宝贝,你被阿曦这个坏人拐哪去了!
      【当前】曦和:。。。
      【当前】富贵豆:我就是遛狗去了。
      【当前】麦田圈:这么晚了去遛狗多不安全 。            
      【当前】富贵豆:我还顺便去拉了个粑粑。
      【当前】东野:。。。
      【当前】墨瞳:。。。

5金丹期
1437/2000
排名
昨日变化
5金丹期
1323/2000
排名
昨日变化
5金丹期
1323/2000