为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 5开怎么搭配职业类?不PK,只活动,密境

2开光期
102/200
排名
昨日变化
5开怎么搭配职业类?不PK,只活动,密境
8空冥期
17795/20000
排名
昨日变化
我的配置是,药师,召唤师,道法,阴阳,战魂!
别小看召唤师,特别是秘境,召唤师能+忍耐,对于宝宝在秘境boss的生存力提高许多!(这样可以保证完美)
6元婴期
4819/5000
排名
昨日变化
豪侠 战魂 道法 阴阳 药师......
主流and 固定队.....
方便你各种活动 副本 守护 杀星 刷塔 六道 秘境....
6元婴期
4819/5000
排名
昨日变化
方便你各种活动 副本 守护 杀星 刷塔 六道 秘境....
5金丹期
1237/2000
排名
昨日变化
8空冥期
17795/20000
排名
昨日变化
qqq19930210 发表于 2014-2-9 17:04
3豪侠1道法1药师,直接放弃阴阳 道法上冲霄然后无限出暴击了,谢谢 ...

有许多活动任务,是杀主怪的,比如六道,秘境,你这配置光守护还凑合!
而且,有些任务要封,特别是战力不高的时候!

2开光期
102/200
排名
昨日变化
astdc 发表于 2014-2-9 15:53
我的配置是,药师,召唤师,道法,阴阳,战魂!
别小看召唤师,特别是秘境,召唤师能+忍耐,对于宝宝在秘境 ...

召唤啊?
7洞虚期
5630/10000
排名
昨日变化
2开光期
102/200
排名
昨日变化
Sarul 发表于 2014-2-9 16:33
方便你各种活动 副本 守护 杀星 刷塔 六道 秘境.... ...

要阴阳哦?我一朋友叫我直接3豪侠1战魂1药师- -
2开光期
102/200
排名
昨日变化
8空冥期
17795/20000
排名
昨日变化

死宝宝还要吃妙香,召唤师还可以省许多妙香!!!
召唤师+了忍耐和战意后,宝宝相当于一个普通a战力的人(攻击可能低点!)!
而且,召唤师的鞭挞攻击也不低了!(当然有些活动不能用,只能用飞花摘叶)
最后,当药师被封或者治疗不过来的时候召唤师还能治疗(还能普济宝宝)!

6元婴期
2970/5000
排名
昨日变化
5开 找我啊
条件是你只活动和密境的话

召唤   豪侠   豪侠    道法    +X      此X看你自己 喜好(3挂机2操作,你只娱乐不pK的话)

为什么和你说要 召唤  (用过的人全知道好,你要是细心你可以注意下 区里的商人的主队伍全有召唤,至于为什么你自己体会下吧。我不坑你)

我新区 2.14 召唤  天君  天师   力武圣  +幻术或阴阳
8空冥期
17795/20000
排名
昨日变化
看你多矫情 发表于 2014-2-9 17:39

但是有些活动的怪不是物理攻击就能打的,因为很多怪他抗物理攻击不抗法攻,当然也有抗法不抗物理的,所以法攻和物理要合理配置,不能一边倒!
总之,要pk,可以出人不意,一边倒(5个战力不低的战魂也能打个人措手不及,5个术士,也能虐死人!)
要打怪,就要什么都会点要全面!!!(能封,能打,能+,能辅助)

8空冥期
17795/20000
排名
昨日变化
一生_凄凉 发表于 2014-2-9 17:39
封,我感觉太坑了,直接武圣拉怪省事!

武圣能烽烟,但是,那怪是群攻怎么办?
阴阳不封的时候可以秒6!武圣最多秒4!
而且危险的时候阴阳放个翻天可以封2个怪(而且翻天是怒,不会被怪封住,当然出了冰,但是会冰怪的就只有丝绸之路里的狐美人,这东西最好打了)!

你要说pk用武圣我没意见,但是打怪除非全物理攻击+攻击,否则我觉得还是阴阳好(但是有些活动的怪不是物理攻击就能打的,因为很多怪他抗物理攻击不抗法攻,当然也有抗法不抗物理的,所以法攻和物理要合理配置,不能一边倒)
2开光期
102/200
排名
昨日变化
8空冥期
17795/20000
排名
昨日变化
6元婴期
4819/5000
排名
昨日变化
看你多矫情 发表于 2014-2-9 17:39

封系肯定要1个的   3豪侠凑不出五门....
不然选个武圣....  武圣or阴阳  选1个... 剩下的还是按我的建议....
总有需要封印  烽烟  离别 什么什么的时候....
5金丹期
1265/2000
排名
昨日变化
astdc 发表于 2014-2-9 17:13
有许多活动任务,是杀主怪的,比如六道,秘境,你这配置光守护还凑合!
而且,有些任务要封,特别是战力 ...

失心也很好用啊,对怪物