为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 五开怎么玩?生活技能呢?

2开光期
102/200
排名
昨日变化
纠结了好久,配置暂定是豪侠 道法 战魂 阴阳  药师
然后。。生活技能咋整。。怎么搭配呢,好纠结
8空冥期
17795/20000
排名
昨日变化
给你个建议吧!
首先,不停级,跟上最高级的那波人,生活技能学什么,都赚钱!(具体自己体会去吧)
停级,就赚的少点!
5开,只任务活动,只要在线时间够,就可以不停级了!(因为没队友嫌弃你战力低,在说你说过不pk的,所以战力低点没事!)
赚了钱,再打宝石铸魂什么的,把战力提上去就相得益彰了!
2开光期
102/200
排名
昨日变化
astdc 发表于 2014-2-9 20:00
给你个建议吧!
首先,不停级,跟上最高级的那波人,生活技能学什么,都赚钱!(具体自己体会去吧)
停级, ...

种植? 咋样呢,我在纠结。钓鱼搭配烹饪么?
8空冥期
17795/20000
排名
昨日变化
钓鱼很费时间,一个号的1200-1400点体力全钓鱼,大概要30分钟-1小时,具体多少不了解了,因为,钓鱼消耗的体力变过,而且钓鱼的品种也变过了。
9履霜期
26144/50000
排名
昨日变化
想五开生活技能赚钱。
卡等级其实是很不合适的,必须要一直跟上世界封印的脚步。
其次,打装备的,锻造,裁缝,精工前期性价比还是很高的,后期就比较差了。
到了高等级的时候,烹饪和药又会有很大的市场。
对于家具,这个一般比较坑。
6元婴期
2970/5000
排名
昨日变化
我刚才 就说啦   5开问我啊
我就是一直 5开

生活技能(谈生活技能以前先说下  你要有3快地皮 开3个作坊。)简单3个男号2个女号,2组结婚。接下来就是 你的3个房子必须放满垃圾家具每天恢复精力体力得到上限)

分1,2,3,4,5,5个号的话 我和你说下怎么安排。
1.学烹饪 钓鱼 种植
2学炼药,采药 种植
3学裁缝 挖矿  种植
4学锻造 挖矿 种植++木匠(这有一个讲究就是 锻造到达高级5的时候你可以选择升级木匠啦)(因为你79那段时间80的封印要一段时间才开有足够时间你吧木工追上高级来)(前期50级时候把木匠学到初级4能做樟木地毯就行  这个很重要)
5学精工 挖矿 种植
生活技能每天消耗时间大约1个半小时。 采药+钓鱼双开同时进行,  挖矿3个号组队挖(因为挖3次可以挖没一个矿点)
有人说 种植没必要学5个 提供烹饪材料2个号学就可有(NO,NO,NO必须学5个,为啦自己种木材,做垃圾家具放自己房子里)
另外开封印时   全区种出的第一批香楠木  第一批紫杉木  第一批升级房子用的木材全都是 2万到5万1个(亲事一个木头的价格)

6元婴期
2970/5000
排名
昨日变化
再说下赚钱。2楼说的对  跟着封印走。封印开的时候你能升级就OK。那么你再按我上篇说的那种学法和房子安排发你就会赚很多钱。。。翅膀  染色  神兽 都会有。
生活技能中的  烹饪和中药
高级技能后 就很赚啦 (因为孩子出现啦,孩子师门要用 70品到80品的东西。)
不多说 怕字多你们不爱看(80品烹饪 基本价格都是10万到 25万左右 。80品以上的  黑玉最高卖到55万一个)我是剑胆琴心的年前就是这个价格。
我的5个号  现在还有 3个 在排行榜上。已经12天没上线啦我。
锻造  裁缝 精工  一句话要赚钱 自己打  靠运气。

就这样。我没冲过钱  5个号 全染色 全翅膀啦  5个号全75级别。全7000裸战(有点低)(我升级慢,偏爱生活技能。)

楼主如果去2.14新区  去啦可以 密我好友  我可以教你玩生活。  教你怎么在第一次首席时 利用你的中级炼药  卖大还丹配方药。

我的ID  会在千策的花名册里公布    2.14日