为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 请问下,五开的话,就活动的队伍,怎么配置呢?

1筑基期
16/50
听说有新区,所以想玩玩 就是活动啊,密境啊什么的队伍,不PK的那种,看了有些帖子,说是道法战魂豪侠药师阴阳   。要不要召唤?或者把战魂换成豪侠?求科普,求知识,最好附上生活职业搭配 我是不是太贪心了
2开光期
54/200
1筑基期
16/50
6元婴期
2889/5000
果断4豪侠一天君啊。。。。任意活动都可以虐,全程挂机无压力,稍微管一下天君即可。。。宝宝三群法 2物攻。。。生活技能肯定是种植,钓鱼和挖矿啊。。无本买卖,还有就是精工和裁缝。。如果在线时间多,升级升的快的话,烹饪在新区也很吃香,。。炼药的话,如果不是长期玩一个区的话,还是算了。
7洞虚期
6271/10000
排名
昨日变化
8空冥期
10989/20000
排名
昨日变化
4辟谷期
687/1000
排名
昨日变化
首先,我喜欢五门派组合,所以尽量别选重复的。其次,秘境的话,没个恢复系的还是不太好,所以要个医生。再者,多开的话肯定要多点可以自动的门派,不然太累,而且各活动以多秒为主,所以豪侠,道法,阴阳。最后,还剩一个集中输出的,感觉刃魂很不错,会破防会游龙。OVER,就这样,应该是很愉快的。生活技能反正一人一个类型,就对了,都一样。
5金丹期
1290/2000
排名
昨日变化
yishao4205 发表于 2014-2-10 15:32
果断4豪侠一天君啊。。。。任意活动都可以虐,全程挂机无压力,稍微管一下天君即可。。。宝宝三群 ...

战力不够的话,奶不住
6元婴期
4562/5000
看你最终定位级别,90以下,医生可以不要,带天君就行,战魂是必备的,然后就是豪侠道法阴阳三个暴力输出,阴阳装备跟道法一样配就行,翡翠什么的都滚粗
排名
昨日变化