为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 豪情万丈恭祝大家情人节快乐

这个世界让人太迷茫,就像小三吧的帖子让人节操碎满地。游戏只是游戏,游戏里的小三很猖狂,小三的闺蜜人人爱,小三的小伙伴们人人狂~如果说某些人的存在是搅屎棍,那么是否可以理解为某些人是棍,而她们是屎~都说公道自在人心,那么你敢拍着良心说句公道话么?三观不正,煽风点火,高高挂起。。。你只知道帖子,你又知道她先骂人,她先诬陷?你可以认同她抢别人老公收集邮票乐此不疲,但谁都不能否认过去,不是因为你是她朋友,你说什么就是真理。李天一她妈是有多少儿子女儿呢?
游戏里结婚的意义是什么?是为了证明真爱?还是证明你小情人比较多?你可以前一秒哭着求他别分手,也可以下一秒和半年花了30W论坛征婚的大神结婚。原谅我一开始把你想的那么俗,以为你只是因为钱,原来你还因为脆弱需要保护,还有可爱的魅力头衔~你是以何种心情顶着它甩了大神到处溜达的?
大神谁才是你的最爱?是你一开始追的我的女神?还是退而求其次追的女阴阳?还是你征婚征来的药师?还是你看了照片决定保护的小可爱?
大概小可爱是为了寻求真爱才会在你刷完钱之后去离婚,追杀小可爱你怎么忍心???怜香惜玉是大神的必备品质啊。

万能的百度啊,满区尽是绿茶味的豪情万丈啊,知道苏姓美女真名的请自行百度~情人节快乐,我给你们准备的礼物你们还满意吗?PS:是洋不是阳,不然惊喜会大打折扣的!

上完初中就去读卫校,没读完就被开除了,抽烟喝酒纹身你都会,但也不至于被开除啊,是怎样的学校开除你?他们的三观呢?他们的节操呢?

les出柜不是你的错,虽说两个女人的爱情我永远不会懂,但祝你幸福。。。额。。。抱歉,你是双性恋,我弄错了。。。

那个多嘴插一句。。。美图秀秀是毁图秀秀啊。。。不要只会磨皮液化放大眼睛。。。试试photoshop吧。。。我看好你哦~

你快乐吗
我很快乐
第一步就是向后退一步
你快乐吗
我很快乐
只要大家和我们一起唱
快乐其实也没有什么道理
告诉你
快乐就是这么容易的东西
Don't worry be happy
你快乐吗
我很快乐
年轻的心能重覆用到老
你快乐吗
我很快乐
一群人和我同样的调调
你快乐吗
我很快乐
常常觉得我自己很重要
你快乐吗
我很快乐
爱一个人让全世界知道
快乐其实也没有什么道理
告诉你
快乐就是这么容易的东西
你快乐吗
我想一下
快乐它到底是个什么东西
你快乐吗
我要你管
那就让你自己去想办法
快乐其实也没有什么道理
告诉你
快乐就是这么容易的东西
快乐其实也没有什么道理
告诉你
你到底在那里
快乐就是这么容易的东西
快乐其实也没有什么道理
告诉你
快乐就是这么容易的东西
快乐其实也没有什么道理
告诉你
快乐就是这么容易的东西

况雅婷 (4).jpg

就算是飞流杀了,恶心的还是恶心的,某些人的三观我拯救不了!欢迎大神盗我号,掉经验扔宝宝扔装备我不在乎~

真心的希望桃花越办越好,什么时候公测我再回来吧?要不要明天去新区呢?呵呵~

朋友的意义是什么?

灰色海鸥:** 那凤凰牛B_
↘雷鬼℡:这宝宝属性不错

李狗蛋。:那是太昊的
灰色海鸥:照片呢
李狗蛋。:==_
↘雷鬼℡:这两牲口还不上线
灰色海鸥:小孩啊_
↘雷鬼℡:狗蛋原来是萝莉控
李狗蛋。:╰っ 月洋酱° 说: (18:59:52)难道想让我发裸照!!!??叶??寒??枫? 说: (18:59:57)这个可以有??叶??寒??枫? 说: (18:59:59)反正只有我看
李狗蛋。:卧草
灰色海鸥:
李狗蛋。:不是小孩儿
灰色海鸥:能弄来 就算你本事大
李狗蛋。:弄她干嘛
李狗蛋。:我对萝莉没兴趣的
灰色海鸥:我说果照
李狗蛋。:虽然他
李狗蛋。:就是
李狗蛋。:对我
李狗蛋。:这么勾引
李狗蛋。:哈哈哈哈啊
李狗蛋。:别闹别闹
李狗蛋。:苏月洋长的不丑
灰色海鸥:草
人不风騒枉少年:为什么焦点说的素颜也很丑
李狗蛋。:素颜是谁
李狗蛋。:苏月洋?
_↘雷鬼℡:你不跨服了吗
人不风騒枉少年:嗯
灰色海鸥:我认为焦点是个帅哥
_↘雷鬼℡:还有心思看着个
李狗蛋。:焦点帅个瘠薄
李狗蛋。:跟我比差很多
灰色海鸥:发 你 的
李狗蛋。:不发
灰色海鸥:哥看看
李狗蛋。:
灰色海鸥:
李狗蛋。:真要看吗
灰色海鸥:
人不风騒枉少年:我先跨服你们念叨
李狗蛋。:我是直男
李狗蛋。:你别爱上我
氵幽兰乀:你去跨服了..
灰色海鸥:我怎么感觉你像我儿子
人不风騒枉少年:你现在可以顶号
氵幽兰乀:这4个我继续挂么 ?
人不风騒枉少年:挂
5金丹期
1869/2000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
其实我想说、出柜也没有三观不正。为什么和我们不一样就歧视呢,我认识小T和小P很多。各种悲哀,家庭和曾经伤害的原因,或者有的人带着基因就喜欢女人。其实没什么不能接受的。
7洞虚期
9616/10000
排名
昨日变化
1筑基期
34/50
三观是什么,人生观=吃喝玩乐,,价值观=使劲花钱,,世界观=关我屁事,,,现实点吧少女,,风一样的男人我是小阅阅.....
7洞虚期
5123/10000
排名
昨日变化
7洞虚期
7935/10000
排名
昨日变化
2开光期
121/200
6元婴期
2611/5000
这楼主我CNM了个比可好?
你怎么这么不要脸?
我和苏月洋的截图有什么问题?
你别这么jian好么?
毕竟人是个姑娘 做错了什么 说错了什么 你这么黑 是你爹妈没教育好你 非得让我出来说两句?
恩?
那天是我们聊天话赶话说到那份上 我说我跟我区的有些妹子关系不错
海鸥说要看照片
结果我就把我和苏月洋的截图和照片给他看了
这记录哪来的我不知道
但是你要溅 远点扇的
我送你几个字 **你吗
6元婴期
2611/5000
爹反正也不玩桃源了
你把矛头指向爹
让爹在火一把 好吗?
你欺负一个妹子**吗了个b ?
恩?
你能不能有点出息了?
个头不高 长的也丑 男的打不过 只能欺负欺负老娘们儿?
爹多少天不上游戏了
在一个游戏上老咋呼你吗了个b 现实杂没这么能耐呢?
你开的车是上千万的私人定制 ?
你住的房是上千平的千万别墅 ?
逗b 你能不在游戏网络上丢人了成吗
3心动期
491/500
排名
昨日变化
玩儿个游戏 至于把我的祖宗十八代我的从前翻出来?
呵呵 谁没有以前 还不允许我有个青春期了?
我卫校只是休学 我照样拿了护士证了怎样 还要我把我实习的医院发出来?
3心动期
491/500
排名
昨日变化
6元婴期
2611/5000
还有 我跟苏月洋的聊天
我俩是朋友 可以随意聊
难道你把你爹和你母亲的对话要放到网上让别人看下?
看下你爹多** ? 看下你母亲多放荡?
(你爹:老伴 今天晚上几点办事)  
(你母亲:几点都行)
这样的记录要不要录个音什么的 让大家听下?
恩?
低端黑
3心动期
491/500
排名
昨日变化
我谢楼主全家了 跟赛赛结婚 除了那个花钱200块 我没有花他一分钱
就连他杀星得个龙血扔给我我都还给他了

楼主俗楼主虚荣就不能觉的全世界的女人都这样啊
还是楼主觉得刷了个200块就是大钱了  我那么爱钱找个大神结婚我怎么就就只花了200蓝色妖姬钱?

东莞扫黄楼主没生意了所以整天整天翻我几年前的黑历史?
真是谢谢楼主了
3心动期
301/500
是不是大豪情非要这么闹才会觉得不**?
有这闲情你怎么用把秤把自己掂量掂量几斤几两再出来说别人?

别人跟谁结婚跟谁恋爱跟谁分手都是别人的事.而且也是人家游戏里的事.你觉得人家做得不对你倒告诉我什么才是对?你有必要把人家私人的事情翻出来然后**坛么?
别人是不是les是不是双性恋这都是人家的事吧?

我看楼主你父母把你生出来的时候都没教会你素质2字怎么写.你口口声声说人家小三,.请问她怎么小三了?抢你老公了?你嘴巴那么臭的会有男人要你?
3心动期
301/500
豪情第一美女娜 发表于 2014-2-13 17:57
楼主你那损样!!!我才是桃花第一美女!!!

顾筱衣 别这样啊.知道你美女,怎么了?
在东莞没生意了你又跑回来了?

我叫你约战你一句话都不敢说就知道躲家里,
拜托拿点实际性的行动来好么?

你除了会张嘴在世界叫嚣叫嚣,你还会什么?
3心动期
301/500
楼主要转区要去新区走快点吧.不是说满区绿茶女表的味道么?
没有你会有这种味道么?