为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 紫气 本人洗大狗的经历

3心动期
263/500
     从2014年大年初二 从么有鱼丸花了400W 买了个大狗 攒钱洗稀有 结果到前天晚上花了1000W(本区120W 一组如意)2次变异,木有稀有~MB  还让人玩不?么有鱼丸 你买我的大狗是假的?1000W 啊 **
6元婴期
4562/5000
5金丹期
1371/2000
5金丹期
1484/2000
排名
昨日变化
其实先变异,再稀有好些。我的狗就是先洗变异,保存了,然后洗的稀有。。话说我也是紫气的
3心动期
263/500
AAAIMBA 发表于 2014-2-14 10:06
我85级抓了大狗,96洗稀有,99才用上,骚年,知足吧

我过年刚升 85   5开党   5个号的钱 全用这个BB上了   现在依然普通BB  疯了
3心动期
263/500
明明你注定 发表于 2014-2-14 11:44
其实先变异,再稀有好些。我的狗就是先洗变异,保存了,然后洗的稀有。。话说我也是紫气的 ...

不是说   洗完变异  再洗稀有 几率比 普通BB直接洗稀有 几率小么?
排名
昨日变化
7洞虚期
7758/10000
排名
昨日变化
3心动期
257/500
排名
昨日变化
楼上都**了吧!!暧昧的骂一句。。。。别介意。。。如果宝宝洗变异 简易不保存。。。。。你想想 变异洗一次多少珠子。。。。 宝宝直接洗稀有在保存 懂了吧 不多说了。。。。。。
7洞虚期
5360/10000
排名
昨日变化
来刺激你一下 我是5开 所有宝宝潜质最好的是一个鬼姬 在纯生活刃魂号上 除了法攻 其他全紫 自己抓的野生 13次洗成型 那时候洗宝宝没改成这样 如意洗 成长 潜质 技能都会变 开格子打书 6技 一共23本书 其中一个格子是速决 是属于开格子后打书留下的 洗过最废材的宝宝就是玉清 洗了23次 开格子打书将近40本 体力 物攻 物防 速度 全紫 (ps:物防居然比物攻高)
6元婴期
2040/5000
排名
昨日变化
3心动期
204/500
排名
昨日变化