为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 我有个问题。

1筑基期
32/50
我之前建号的时候选的是  天霄这个人物。玩的是天君。后来无意中在官网看到北辰这个角色带爪子放玄光决的画面也就是天君介绍的画面。我当时就惊呆了。还可以这么帅。然后我就去弄了爪子,花了7500J换成了北辰。结果   呵呵呵。  我想知道这是不是忽悠人的,游戏宣传跟游戏内容不符。。难道要带光武才有那效果?求解答。
6元婴期
2653/5000
排名
昨日变化
亲    宣传里他带的是80级光武   
这没有什么不符   也不是忽悠人
一口气吃不成胖子
想要那么好看 染色 升级 到光武   一个都少不了   
我只能说你想的真心太天真了
排名
昨日变化
别被角色形象所迷惑了
我当初小号建的魔女 为何? 看着那36E的身材果断就选了 结果进去。。。。
1筑基期
32/50
ada31226 发表于 2014-2-18 13:33
亲    宣传里他带的是80级光武   
这没有什么不符   也不是忽悠人
一口气吃不成胖子

不是的。这里有几个关键词。北辰  天君  带爪子   释放玄光决    动作是跳起来的。

然而游戏里  北辰带爪子释放玄光诀只是拿手往天上一伸。根本没有跳起来的设定。
9履霜期
42355/50000
排名
昨日变化
1筑基期
32/50
空空。 发表于 2014-2-18 16:32
理想很丰满,现实很骨感。。。

这又不是我想出来的。跟理想没关系吧。。既然官方都这样宣传了,然而游戏又做不到这样的设定。也许桃花源记刚开的时候有这个设定?但是后来又改了?这我就不清楚了。
6元婴期
2653/5000
排名
昨日变化
在天朝   宣传和显示一模一样的可能性、、、、    都这样   什么游戏都有差别     这种现象 习惯就好                                                                                                                          最近木有定快递  防快递 防水表
7洞虚期
9616/10000
排名
昨日变化
9履霜期
42355/50000
排名
昨日变化
a1084900253 发表于 2014-2-18 17:50
这又不是我想出来的。跟理想没关系吧。。既然官方都这样宣传了,然而游戏又做不到这样的设定。也许桃花源 ...

肯德基宣传中的巨无霸真霸气,现实呢。。。不提也罢
3心动期
429/500
9履霜期
42355/50000
排名
昨日变化
7洞虚期
6274/10000
排名
昨日变化
你出去 吃饭 的时候   菜会和宣传图片上一模一样吗?? LZ你真的生活在大天朝吗??