为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 雷云符的bug问题

6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化
不知道之前是否有人提过这个问题,我也不知道这算不算是bug,但按照我的理解这应该算是bug。
昨天带2天师刷桃花源满分的时候发现的这个问题,在此举个例子:
10个怪物编号1到10,速度也是依次从高到低排列。
一个雷云符放在怪物1上面,然后道法一个紫雷打怪物1,同时把怪物12345全都打飞了。按理说怪物1身上下的雷云符应该打5个怪吧,但其实只打了一个怪,这是怎么回事呢?
我发现怪物1死掉后触发的雷云符,其实把4个雷放在了已经飞出去的那2345的小怪身上了,真正输出来的伤害只给了还没飞出去的6号怪。
不知道游戏本来是不是就是这种设定,但我觉得这很不合理,怪物死掉在前,雷云符触发在后,落雷伤害就更在最后面了,那为什么明明怪物都已经同时飞出场了,雷云符降下的雷还会打中已经不在场的怪物呢?这不是很不合理的吗?
排名
昨日变化
9履霜期
42355/50000
排名
昨日变化
7洞虚期
6274/10000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化
烟火初染 发表于 2014-2-19 11:10
有这样?没注意过呢。

其它时候我不清楚,我是帮队里的天师刷金券刷满分的时候发现的这个问题
7洞虚期
5360/10000
排名
昨日变化
介个 木有注意 我是只有一个天师 所有 麻烦点 得分成两次下符 一个下前排第一个 一个下后排最后一个 一般不会重叠炸开 大概是自己5开 清楚每个号的速度 能够前后叉开两个符的炸开时间而不会被重叠
6元婴期
3416/5000
排名
昨日变化
1筑基期
21/50
1筑基期
21/50