为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 〃北城以北

3心动期
409/500
喵的麋鹿羊.

很多人问我说:你的名字是什么意思啊,其实我也不知道该怎么解释,可能因为我是一个纠结双鱼体,

忽然某天脑子里就蹦出了这个词,四不像的,但又很好的代表了我的性格,于是它就身担重任,变成了“我”的代名词,

2.14双节那天,大脑自动屏蔽了元宵节,只看到情人节,情人节呀,于是果断的选择了风云再起,踏上不归路,

之前玩儿这个游戏几乎是不投资的,只是上游戏和小逗比们吹拉弹唱,胡搞瞎闹,

而这次不同了,认真的考量后,选择建立一个帮派——〃北城以北

选择起了一个名字〃微微的微风

别人可能不知道,

但你懂得,

这两个名字是我和你的初识,

这是我们的全部,

关于相见

第一次见你,是我又无所事事跑新区(Y)晃荡,想结识新的小伙伴,看到你们在世界上说要建帮,于是我屁颠屁颠的跑到YY里,

YY里有四个人,当时,在所有人都吵着说有妹子有妹子的时候,唯有你沉默不语,

好奇心促使我想跟你搭话,未果,而当你真正开口的时候,惊艳了我,

我必须承认,这是我从小到大听到过最好听的声音,怎么说呢,就是炎热夏季里最甜最甜的西瓜,让我凉爽也让我欣喜,

于是我开始不停不停的找话题想叫你讲话,可你都不怎么理人,失望了一阵儿就在心里给你画了个孤僻鬼的大叉叉,

混熟了之后,大家准备起帮派名字,恰巧当时你不在,我们选了又选,我跑去翻网上的各种网名,左看看又看看,

倏地眼前一亮,就锁定了四个字

——北城以北

很凑巧,我刚刚把这四个字打公屏上你就回来了,问清我们在干嘛后,慢慢开口说“就这个吧,北城以北”

我中了标,然后在一片欢笑声中,我们的大家庭建成了——4号帮“北城以北

建帮后,我消失了两天,

消失中,,,,,,

消失中,,,,,,

第三天,我一上游戏,就看见你几乎同时于我的上线信息在帮派里发了一句话”稀有动物出现了"

这是真正意义上你和我说的第一句话,

简单的一句话,就如开闸的洪水,让我开始了一场美梦,一个关于我爱你的梦,

就这么简单的,从这么简单地一句话开始,你降临了我生命中,

关于在一起

在不断地接触中,我发现你是一个很细腻的人,很内向的人(虽然再后来的相处中我坚决的否认了这句话,)

感觉什么都平平谈谈的,谈谈的语气,不急不躁,不说脏话,好安静,不像其他的玩家,

这让我产生了一丝丝的好感,

终于有一天,在YY的娱乐活动中,我把持不住自己,把所有的对你的情感宣泄了出来,

那时大家起哄着把你抱上麦序,要你唱歌,

你依然是平平淡淡的答应,平平淡淡的开口,但就在你第一声旋律的忽起,

须臾间我就像闻到了一股从远处飘来的薄荷香,沁人心脾的,同时,你的声音也一下一下的触碰我的耳膜,

轻轻柔柔的,

当时,我隔着电脑,脸颊通红通红,也不知道着了什么魔,手指不自觉的敲上公屏“你嫁给我吧、逼婚逼婚”

发完后我也吓了一跳,幸而你笑了一笑没再说什么,

一曲唱罢,

然后,

轮到我了,

我当时还在害羞中,鬼知道在害羞毛!正色后,有想靠着一点奇特吸引你的成分,唱了一首美声的《春天的芭蕾》

最后一个音结束,我看到了你在公屏上发的一行字

“这声音吸引了我啊”

所以狗**婚的一幕开始了,,,,,,,

从那以后,我每天上线第一件事就是给你发消息“逼婚逼婚”

每次你都是笑笑,不然就是有一搭的和我聊聊

终于有一天你承受不住我的穷追猛打对我说

“小妞,你是想风光大葬还是草草入殓”

我还没有反应过来你就说“你逼婚成功了”

当时心里的那个激动,那个激动的那个激动的激动的激动,

瞬间去商行花光了我所有的钱秒了花,送给你,你发了个晕的表情说“你好快,这应该我来的啊,你别动了你别动了,站那,剩下我来”

咳  ,不多说,反正就是结婚了嘛,

关于婚后生活

还是平平常常的,在此省略好多我们在一起的欢乐时光,我们属于婚后互相了解,热恋那一型的,

结婚的时候我还没看粗来你是如此的潜力股,竟然在我的眼皮子地下一点一点的变成了经验第一,战力第一,武圣首席,皇帝的好同志,

刚开始我还是好兴奋的,傍了个大款可以抱大腿,

慢慢的好多人会说,你有个这么好的老公,不怕被欺负了啊,不讲理的话也不怕被骂呀,

随着这种话越听越多,我开始女强人模式开启,各种不爽,心想,不靠你我也照样可以,

然后就任性的到处去挑衅,

惹了麻烦,看到我被强P你第一时间问我怎么回事儿,我没好气的叫你走开你不要管,

理所当然得我们就吵架了,

过程太繁琐,,,,,,,

和好是因为我间接了解到你虽然和我生气但是还是去找了那些人,放下了当时的很重要的活动,

顿时没脾气,扯衣角撒娇求原谅,

咳,

我们一直一直好幸福,

在你第二次出差回来后,从来不和我说情话的你在Q里说“媳妇,我真的喜欢上你了,这两天很少联系上你我怎么都难受”

然后我就石化了,心里十万头奔腾的草泥马啊!真想一巴掌PIA过去“才特么说!等这话等的急死我了!”

然后就一直幸福下去了,,,,,,

评分

莫相離丶っ + 10 + 10 给我朵爷赞一个

排名
昨日变化
7洞虚期
5123/10000
排名
昨日变化
3心动期
409/500

不知不觉怎么写起了我们的过往,其实我一点也不想想起来的,真的,他只会让我更难过的,

好吧,我们现在分手了,就在前天晚上,

我明白你爱我不像当初,你的游戏比我要重要很多,你可以在任何时候玩儿游戏不理我,

会嫌我烦会嫌我吵会嫌我粘人,你已经完全忘记了当时说过的“我已经习惯了你粘着我”

我拼命的挽回着挽回着,放下了所有矜持和尊严,换来你关注我你关心我,暧昧着,可是从来都不明确表示你要不要和我和好,

跨年那天,我们没在一起,除夕那天我们没在一起,情人节那天我们没在一起,

亲爱的,感情是要双方面付出的,

我可以为你放弃了出国留学的机会,我可以不去管我对烟过敏的事实忍受你的烟味,我可以在你没钱而我又身无分文的时候

去找别人借钱打给你然后自己啃着馒头半个月,

可是我看不到你的回报,一点都没有,

所以我倦了累了,我说分手了,

我送你的大**你丢掉吧,

我从棒子国散心回来想带给你的礼物我送给了扫雪的环卫阿姨,

关于你的一切我都处理了,

我以我们最重要的家命名的帮派,我会好好的管理着,

我曾经无数次吐槽你的名字“微微的微风我也会一直沿用着,

一切覆水难收,不代表连记忆我都要删掉,

亲爱的我的CACA我最爱的你

我一直热衷于自我伤害,

这次也不例外,

望你幸福安好,我也该结束这一切开始新的生活了,

我不是没人要的,

我值得别人爱,

你给我的这一切就是一个20岁女孩的梦,所有的梦,

这个帖子你也许不会看到,

我不会为你再难过,

他结束了我们之间所有的链接,

CACA你要祝福我

3心动期
409/500

因为我最近感情上的问题影响了很多人很多事,

所以特此开贴,

想过去告别开始我新的生活,

谢谢一直陪在我身边的朋友们一直帮着我,

我会振作的,

你们快乐2B的小疯子马上就回来啦~~~~~~~~~~~~~

请期待我的奇葩奇葩蹦擦擦吧~

感谢:游龙戏凤区服御膳堂一票小伙伴儿们!尤其是壮哉我豆腐姐,把你放第一个,伦家最爱你了么么哒,
感谢:从我分手那天就开始不断不断开导我一晚上一晚上陪我熬夜的亲爱的千策蜀黍;

感谢:一直陪在我身边的好闺蜜蚂蚁,从未离开的你,是我最大的感动;

感谢:我亲爱的杉杉,好妹妹,我们有过那么“惨烈”的争吵,还好我没失去你;

感谢:孙人儿同学,在我变态发飙厌世的时候被我各种狂轰乱炸后还能如此为我着想;

感谢:风云再起区服1号帮派的众位一直劝我陪我聊天的男神女神们;

感谢:我亲爱的我率领的风云再起区服2号帮派的一群小逗比们,有你们我才更欢乐。

谢谢大家一直陪着我失恋P大点儿事儿的就能让我无限抽疯发疯各种咆哮体各种草泥马,

深鞠一躬,被我这么折磨,米娜辛苦啦

我是〃微微的微风,我是你们身后永不会离开的人!

1筑基期
21/50
1筑基期
21/50
3心动期
409/500
排名
昨日变化
我消失太久了吗
我惊呆了
风云再起的号我送人了
要幸福啊