为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 豪情万丈顾筱衣你给我衮进来.!!

关闭 [复制链接]
3心动期
301/500
顾筱衣你给我衮出来.!!!我真特么是受够了,你年前发贴说我,.被我抓个现行.你现在又来说我.
你不**坛你手痒痒?就特么只有你会**坛?你是狗么?你没人性么.?

你回游戏我是不是告诉你,不服就打,你什么态度?躲家里不敢出来?你嘴巴那么犀利你怕什么,衮出来啊,
我拿我89LJ战魂号陪你单挑我都敢.
你一天不找我事你就不舒服么?你顾筱衣算个什么东西.?
我在这个游戏从没有跟你顾筱衣说过一句话,如果不是你自己黑我,我也不会骂你.
你黑一次不够你黑两次?你看看你发的东西.能说明什么?说明我怎样?在豪情各种勾引男人?
我廖琳娜今天把话放这里!!我要是有那种闲情闲心我用得着在游戏勾引男人?
我游戏勾引男人有毛用?给我买个坐骑?给我染几个颜色?弄几个BB?弄个坐骑?
是不是在你们眼里这些东西看起来就很厉害很好了?这些东西我廖琳娜自己可以买得起.!!

在你眼里我就是特别溅是吧?呵呵,真逗,我再溅也有男人要.你不是说自己很好么?是好姑娘么.你好姑娘有男人要么?
对了,我还记得那天你姐妹骂我公交车,这真折煞我.谁敢在你姐们面前说自己是公交车啊,这不是打了自己嘴,掀了你姐妹的脸么?
你在我眼里就跟水沟里的老鼠一样,又丑又脏又恶心,我骂你顾筱衣我最起码用自己的号骂你,
你论坛骂我还弄个小号,还弄上我的照片.你做事能自己担当么?

年前黑我,年后来黑我姐妹.我姐妹得罪你了?你把人家照片,隐私,微博上的东西全部发出来.
你是不是觉得很得意啊?顾筱衣你就不怕作死么?
你就不怕哪天你跟别的男人苟且的视屏被发出来么?人在做天在看,你看看报应会不会到你身上.

顾筱衣我算对得起你,我骂你没骂你父母,.不是每人都跟你一样那么没素质.
你不想为自己父母积德我还想.你如果真心不服我和我姐妹苏月洋,你大可以回豪情,组上你的人,想怎么闹你就来.
别就知道整天在论坛,展示你那张臭嘴.我真的很想问你到底是心里有问题还是脑子有问题还是生理有问题.
你一天不骂别人你就不舒服是吧?你这么黑人家谁给你发钱啊?

顾筱衣美女回东莞吧,我知道扫黄了你没生意了,但是也可以去别的地方发展发展.
世界那么大,总有个地方容得下你.

3心动期
301/500
原本不想在论坛发这种帖子的,但是真心是被气得够呛了.
希望各位看客体谅体谅.
3心动期
491/500
排名
昨日变化

顾小衣 真的不知道用什么词汇形容你才好了
你每天沉醉在你的小世界里猜别人都做了什么事想象别人做什么事的目的你不累吗
说白了我跟娜娜就算真勾引了男人当了谁小三跟你又有什么关系啊用得着你指手画脚
更何况我们没有
就你一个人在这里自导自演3355的 你是以为你是琼瑶还是在拍生活麻辣烫?
难道玩个游戏我们以前的老公不玩了 我们再结一次婚就不该了?
我们就该守着那个死号玩到游戏倒闭?

拿个小号蹲我们帮 看见有朋友问狗蛋要我的照片就说帮派有人当着娜娜的面意淫我娜娜不帮我说话
我真是谢谢你那么关心我了
我们姐妹没有惹你 以前因为在微博认识彼此关注了我还经常跟你聊天 没想到你是这样的人
有什么不平衡有什么334455回你妈妈肚子让你妈妈再生你一次吧

晚安
排名
昨日变化
3心动期
301/500
我特么跟个男人的组个队说句话在她眼里都是在勾引别人老公。
我真心想问你一句有必要么。我是勾引你老公了么?还是你暗恋我老公诺思所以恨我?

之前发帖子我骂过也平息了。就等你回游戏你要打我陪你。
我叫你约战你躲家里话都不敢说一句。一后头又上论坛来发这个发那个。
口口声声叫我小三。我到底哪里小三了。我夫君在游戏结婚算上我好像就3个。
我记得前两任都不是你啊。你到底是哪根神经搭错边了就一定要说我和我姐们。
我真心很想说。你在黑我那个帖子后来再发的那个图。能说明什么。
我现在还在我老公身边,我没有离婚。我天天照顾我自己固定队的号。
我也没欺负你。如果不是你一而再 再而三惹我今天这个帖子我也不会发。
你是救世主么?所有的事都你说了算?
3心动期
491/500
排名
昨日变化
漫天星″ 发表于 2014-2-21 04:45
我特么跟个男人的组个队说句话在她眼里都是在勾引别人老公。
我真心想问你一句有必要么。我是勾引你老公了 ...

咱们姐妹两嫁谁估计她就看上谁吧 不知道我们是怎么她了都 莫名其妙玩儿个游戏都被骂

6元婴期
2611/5000
3心动期
491/500
排名
昨日变化
3心动期
301/500
顾美女我想请你问你一次一次再论坛黑我。是不是觉得你黑我了,我反击你你心里不高兴啊?
你是不是觉得无论你骂谁,那个人都应该跟小学生听老师训话一样低着头一句都不敢顶嘴你才高兴?
我告诉你你做梦。骂不还口打不还手我脾气不允许。
2开光期
76/200
6元婴期
4214/5000
排名
昨日变化
5金丹期
1977/2000
排名
昨日变化
4辟谷期
928/1000
3心动期
240/500
头像被屏蔽
排名
昨日变化
1筑基期
24/50
4辟谷期
968/1000
排名
昨日变化
5金丹期
1869/2000
排名
昨日变化
3心动期
409/500
是我发帖时机不对。。。。!?我不是要当汪峰啊。。。。我就是想上个头条而已啊
3心动期
457/500
排名
昨日变化