为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 爱情公寓的那些事

爱情公寓。。。?咳咳如果你以为我在讲电视剧,那就大错特错了。先自我介绍下,本人在游龙戏凤是个小虾米,领着一大群大坑呆在一个叫爱情公寓的帮。我是帮主,却在帮里自称房东。可能帮里延续了我这个菜鸟帮主的二呆风格,公寓住户每到二半夜就在帮派频道,歪歪还有世界上发疯。(咱帮的招牌表情,把帮风都带歪了好么)

说起来帮派建立的契机,还是因为我和柚子认识了另一对夫妻。相遇在一号帮却因为种种原因我们四个选择了离开。讨论起来投奔哪个帮,排行看了一遍又一遍还是无果。"不如咱们自己建个吧,像咱们一样专门收情侣。"左左说。"干脆叫爱情公寓吧,情侣入住房租减半水电全免。"我也顺着接了下去。只是一句玩笑话,却成了孕育爱情公寓的胚芽。那时候还出现了木头坑,自己包里只有七十万,还逞强拿出来五十万投资帮派。于是我们五个股东,在二十分钟内完成了集资起名申请响应建成的一系列工作。稀里糊涂我成了帮主。但是自己从来没经验,开始了漫漫百度路。怎么开建设,怎么研究技能阵法建设,怎么收买人心。。。建立第一天像打了鸡血,一晚上都在跟柚子和木头在歪歪里疯。除了新鲜感,还有一份责任感,作为帮主要承担,哪怕从头学。

招人,拉熟人,想尽办法让帮里热闹点。只要是当时mm我的人,不管战力不管散人还是固定都加了进来。现在看来,真的没看错他们。不管是谁,在帮里都能开玩笑,不管多晚,帮里总还会有人在聊天。不止一次跟柚子说,那种感觉真的很好,很温暖。其实我们早已经把帮派当成了家,而帮里的人就是住在公寓里,我是他们的房东,有什么难的都会想插手帮忙。不止一个人问我这样累不累,其实是有点累但是看着帮里的号从四十到六十,战力b到a到s,说不出来的幸福感爆棚。看着大家和帮派一起成长感觉再累都值得。

最神奇的是有个晚上,十二个小时内帮里出了七个紫。当然,我也跟风做光武,投资不少最后还是失望而归。我会记得那天晚上,帮里几十号人盯着我洗装备,龙血一瓶瓶丢,出来的渣属性。。就在洗的途中,帮里陆续出紫。嘴里骂着他们谁再比我早出紫就踢谁,可心里还是很窝心,毕竟都是家里人出的,其实给谁都一样。

这些天因为一些小摩擦,和别的帮起了冲突。作为帮主首当其冲,去谈和,去理论,说不好就组队冒冒失失去飞流。没想过这些事情会那么早的降临到我们这个小家,可是发生了还是要面对。就像电视剧里说的,帮里人只有自家人能欺负,外人别想。但其实我还是爱好和平的,希望以后能少点纷争,安安静静的和大家一起玩下去。

这里与其说是一个帮派,在大家看来更像一个家。有欢声有笑语,我们像新朋友,因为我们有说不完的话,我们也是老朋友,因为我们知根知底。我们一起在游戏里面拍集体照,摆出各种好玩的造型。我们在无聊的时候一起玩别的游戏,放肆的欢笑,我们一起幻想夏天的时候一起去一个城市聚会,喝酒,甚至一起去网吧坐一排。

有时候我都觉得这不是游戏,好像现实生活,一帮朋友聚在一起。开着各种不着边际的玩笑,谈论着身边发生的事。也庆幸这是游戏,我们不用像现实生活中那样隐藏自己吧。可以展现出真实的自己。很感谢缘分能让我们这群人凑到一起,不掩藏,不虚伪。让我们感觉我们好像回到了小时候,对!我们就是小伙伴。一起玩到大的小伙伴。对于这来之不易的感情我只能说我很庆幸。

每多玩一天我都会有点担心,我担心一个个家庭成员会不玩这个游戏了。游戏不重要,重要的是感情,投入了,就不想失去。或许渐渐地有些人也会离去,但只要能回忆起在这个区的这段时光,看见这篇文章还有感动,那就够了。今天还跟他们说,以后允许换帮但是不允许换区,是说给他们,也是告诉自己。

我也不知道为什么写这么一篇矫情的东西,也许是因为答应了柚子吧。要感谢这个男人,不管在哪里什么时候都无条件相信我。把这个区当作我们最后一个,尽可能的满足我所有的愿望。感谢这个男人,有困难总是冲在最前面为我遮风挡雨。感谢这个男人,包容我呵护我,陪我和爱情公寓共同成长。最后还要感谢家里的所有人。人品夫妻左左右右和呢喃、然然念念迷失、桑尼小雨、天泣笔墨、皇帝皇后徒弟木头等等等等。。。谢谢你们一点一滴的付出,没有你们就没有现在这个帮,自家人不多说。最后的最后,请允许我打个广告。想加入公寓跳坑的大神小神随时欢迎,不管是谁来了这里就是你的家。(最大的遗憾,全家福拍成这样好惭愧。)

全家福1

全家福1

全家福2

全家福2
5金丹期
1042/2000
排名
昨日变化
1筑基期
38/50
为何此处没有 #24 这种神表情,根本就不能表达我的爱

————天泣报道
slx2281043131 发表于 2014-2-22 23:22
好有爱的赶脚    #12        吕小布゜    到此一游

你的名字就是专门为咱们帮派而生的吧。。。
焚筱燚yì 发表于 2014-2-22 23:25

这个表情都不会发 还是咱家人么。。。
5金丹期
1042/2000
排名
昨日变化
1筑基期
35/50
1筑基期
46/50
2开光期
82/200
qiang945001 发表于 2014-2-22 23:31
我不要短暂的温存,只要妳一世的陪伴
猜猜我是谁

你们都是坑 都这么喜欢玩猜猜我是谁是么。。。
1筑基期
35/50
丶芒果多多 发表于 2014-2-22 23:31
你是我的大秘书。。。哈哈

老板,是贴身大秘书,柚子的好基友     老板,有你才是我们玩下去的动力
1筑基期
38/50
1筑基期
36/50
1筑基期
36/50
焚筱燚yì 发表于 2014-2-22 23:25

豆逼天哥哥
3心动期
203/500
排名