为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 舍不得的情愫

4辟谷期
852/1000
排名
昨日变化
尼玛,桃花玩了快2年了,突然不玩了真心不爽。
玩桃花,真心朋友没几个。
一路走来,真的很伤.
一路走来,桃花赚死了。
一路走来,也很幸福。
一路走来,酸甜苦辣.
一路走来,有你相伴。
走着走着,丢掉了你,顺便也把自己丢掉了。
桃花,坑了我那么多钱,坑了我那么多感情,还我
号里面还有个不绑定带怒龙的冰心衣服,启魂宝石满,就这个衣服让我多玩了二个月,积木感谢你给我的这个礼物,人走了,号丢下了,客户端卸载了,一切离我而去了.
言毅.颖伊,寒宇,三个号都丢了。
不知道国色天香老区的人记不记得 叫樱花海,微若清风.尛尛.。国色天香,玩了三个号,真的舍不得离开这个区,但是情感已断,留下来就是伤心.
颖伊,我真的想你,但是游戏始终是游戏,我们已经离开的感情,一起玩过了7个月,一起争争吵吵玩了七个月.一起秀恩爱玩了七个月,虽然我们号不jp,但是我们的感情很多人羡慕的,曾经好多人问过我,我们两是不是现实中的夫妻,对,那2货米饭问过,还有别人.....敢说我们在的时间内,锦绣天下最幸福的夫妻就是我们两把,平凡平淡的游戏生活....
自从上次,一切化为须有........你的离开,我真的坚持不下去,玩了几天,果断卸载了客户端,(插过小消息还有好多值钱的东西没卖呢。)。离开了游戏,每天逛着论坛,真的很无聊。
桃花,你要开视频客户端,语音客户端,唯一想说的,最好有掐脸的,系统人物是很漂亮,但是大家都一样真的很难看啊.对了,积木别再坑了,现在五开都活不下去,何况单开的,钱是好东西,但是别让游戏没钱玩不下去,人多了,土豪就多了,赚的钱就多了,至于平民玩家,那是游戏很重要的一部分,没有他们,怎么衬托出土豪的实力,没有他们,土豪怎么舍得花钱。相信你,桃花,能走的很远,.

朋友们再见了,
玫玫.有你真好啊.对了还有死小洛,敢对不起小枚,我把你活剥了。
米饭,一起玩过最好的朋友
莎莎(没有她我们肯定结婚了,去新区肯定娶你.28号开新区这区我真的呆不下去了).
谢谢七七,你对她的照顾.希望你能经常陪她说话。
最可爱的俞姐姐,听说你找到了幸福,不过说真的,我很不喜欢那天君,但也希望你们幸福.还希望你能照顾那2货,她太傻了。希望你能走的很远么么,俞姐姐,让你老公吃醋去,哈哈哈哈
还有很2的土豪小林,2货,哥哥走了,希望别想我,哈哈哈
还有凉城,希望你幸福,虽然不喜欢你老公,但是对你的感觉还是很好
小夕,希望你能坚强下去,小天对你是真心的,希望你们能走下去,别去羡慕土豪,别去羡慕实力,有心就行,希望你们幸福
逍遥你个2货,运气一直比我好,我要宰了你,抢我超级强壮还我你还做出了80戒指清辉3,鄙视你。
落日,繁华。张起灵,彩虹。锦绣好像我跟你们几个关系还不错,别想我啊,哈哈,还有那个2货允浩,你妹子的,就是大坑,
写了好多,再 纪念一下,曾经的固定队伍,2货尛邪.猥琐尛琐。哑巴尛莫。坑货尛?(忘记了,只知道叫你老板)。。还有我个尛尛。跟你们在一起真的很好玩,被我坑了,对不起你们。要不然锦绣的格局就不是现在了.很想念你们,你们玩别的游戏也不带我去,四个大坑。柔情似水曾今的第一帮,也纪念下,成在我手上,败在我手上。
希望你们能看到,没提到的朋友肯定挖宝挖超级,活动得超级,别生气啊.提到的高级凑合凑合

3心动期
471/500
排名
昨日变化
7洞虚期
5469/10000
排名
昨日变化
离别帖看得多了,也许是真心麻木了,
走了就走了吧,离开一堆数据,
然后渐渐连快捷键的不记得了。
我只关心那些离开的孩子后来过得如何了.....
2开光期
170/200
排名
昨日变化
4辟谷期
852/1000
排名
昨日变化
4辟谷期
764/1000
排名
昨日变化
国色最傻的小妞   遇到了感情高手    结局一开始  本来就注定只不过当局者迷  你有几分真心 你自己知道