为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 【登峰造极】 这才是真的桃花源 积木你造么!?

2开光期
54/200

我知道无论说什么都无法改变事实
我也不知道论坛有多少登峰造极小伙伴
我只是想宣泄下

今天上线就听到不愉快的消息:要合区了。
或许对于其他区的人来说,是非常开心的。
很多人喊着:鬼·区了,求合区。
是,我们登峰造极很鬼, 非常鬼,没有一个区比我们还鬼!
但是!我们不想合区,一点都不想。

我知道积木合区从来不需要问大家的意见,因为不可能所有人都同意。
但是,能不能到我们区去做个调查。或许不是所有人都不愿意合区,可是,我想说,没有100%也有99%的人不愿意。能不能做个民意调查,尊重我们。我真的很爱这个区。

我们人少,少到世界聊天或许没有别的区一个帮的人多。少到答题有时候都排不满十人。我们没有商人,摆摊的更是寥寥无几。几乎是自给自足。这不是积木希望的么?卖菜被禁言,卖号被禁言。我们不会发生这种事情。夺宝龙渊,我们不抢,这是多少人希望要的。我们没有跨服,没有竞技场,我想要过,但是如果是合区才会 有,我宁可不要。

今天其他区的朋友过来探路,说我们有多鬼,多怎么样。我们无所谓,我们愿意就这样子鬼下去。记得问第一个认识的朋友,为什么那么鬼还愿意留在这。他说:留在这养老啊。这不是世外桃源是什么。

而且,我们跟别区差多少,想想就知道。合过去,多少帮派为了生存要被合帮。区里最厉害的在别人眼里或许也不过如此,天熙城门口或许再也站立不了登峰造极小伙伴的雕像。我一直认为合区是为了一起发展,而不是一个区被吞并。

明天开始,区里是不在安静,是非常的热闹。但是更觉得寂寞,不再是我喜欢的登峰造极,不再是我想留着的登峰造极。真的很难过,失去了的感觉。大概合区之后会走很多人,或许,哪天大家都忘了还有这个区。现在知道这个区的人也不多,每个人到了都会觉得惊讶。积木,能不能保持这份安宁。

我知道无法动摇,还是很想说一句:积木,能不能不合区?

图1~

图1~

图2~

图2~

排名
昨日变化
7洞虚期
5360/10000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
3心动期
384/500
排名
昨日变化
3心动期
384/500
排名
昨日变化
不合区 没有人 你打了个值钱的装备卖不出去的时候 你嘴里面挂的肯定就是 我靠 这么好的装备居然没有人买
4辟谷期
842/1000
排名
昨日变化
2年了我们深爱登峰造极区 是很鬼 我们戏称这是鬼王区 但是我们真的不愿意合区 我们区里的人和睦相处 享受着桃花源记这款游戏带来的乐趣 我们每天杀杀星  跑跑商 聊聊天  不必担心**被强p 装备啥的我们都是自给自足 没法和官网那浩大的摆摊场面相比  也正因如此吧 这里功利心比较少 因为我们区是儿童服 孩子的想法大多很单纯的  我们区平均年龄不超过16岁  
6元婴期
4214/5000
排名
昨日变化
太感动了,居然还有这样的好区,这不就是我一直期盼着的地方么、??

如果你们合区不成,跟俺说一声,俺也去你们那里耍去
2开光期
88/200
好自私!!!! 积木必须合区!!!浪费服务器资源!!!

合区后 商人多了 东西多了 抢怪热闹了

都玩5开 不肯消费 游戏早关门了
3心动期
345/500
合区可以省下服务器的钱 合区可以让同级别9个群雄队伍变成3个 你们会为了这3个名额互相厮杀 从而刺激消费 本应该45本兽决奖励变成了15本 又省下不少钱 合成一个服务器以后 整体群雄赛区 后面的新服务器会升赛区 本来是第6赛区王者的就要在第五赛区当孙子 不爽他们就会砸钱往上顶 合区会把3个区的boss变成一个区的boss  少了2个boss 少掉多少怒龙 合区会把3个区的商人凑在一起 大家一竞争 压力就大  然后会有很多商人退出 从而实现积木打死多开玩家的目的 换位思考 你做生意 你会做不赚钱的生意么? 网络游戏都是以赚钱为目的 龙爵大神提建议都不被采纳呢  亲 你觉得你有分量么
6元婴期
4214/5000
排名
昨日变化
wjx598748395 发表于 2014-2-28 08:28
合区可以省下服务器的钱 合区可以让同级别9个群雄队伍变成3个 你们会为了这3个名额互相厮杀 从而刺激消费  ...

大神,想到桃源深处了,崇拜一下
4辟谷期
687/1000
排名
昨日变化
淘乐不是公益组织,一个**带不来多少的盈利。像你们说的,什么都没有打架,那就没多少竞争,就没太多的玩家投入,就不会有什么收益带给运营商。。。在合不合区这个问题上,出发点不是玩家好不好耍,耍得舒不舒心。所以,承受吧,骚年。看开一点。
7洞虚期
6832/10000
排名
昨日变化
6元婴期
3638/5000
排名
昨日变化
6元婴期
4940/5000
排名
昨日变化
从开始玩到现在一直都在倾国倾城  先合并了沉鱼落雁 又被合并到世外桃源   我一直都不希望合区  不过无奈区里的大神喜欢合区喜欢刺激  这游戏只有大神说话算数~~  别人都酱油吧
5金丹期
1691/2000
排名
昨日变化
**有**的好处,合区也有合区的好处,楼主想开些吧,毕竟桃园不是你家开的,他想合你也没办法
5金丹期
1691/2000
排名
昨日变化
2开光期
54/200
2开光期
54/200