为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] **之《登峰造极》

4辟谷期
794/1000
排名
昨日变化
  得到要和登峰造极合区的消息已经是下午4点50多了。
  与以前通知的和诗情画意合区一起,这次是三区合并。得到消息,我下午5点02登陆登峰造极,想逛下摊子并看看战力排行·····
  令人意外的事情发生了,新人物出生后,下面走几步居然有一个廉贞星君,作为一个我最喜欢杀的星君(没有之一)来说,刷新后半个小时没人杀的确是很意外的事情,令我一阵心跳,我当时心里的第一反应是:这区玩家都什么眼神。这样都没看到?
  当然了。以后遇到的事情不能说是意外了,简直是恐怖,因为我又见到了破军,禄存数个···当然还有另一个廉贞,他忧郁的眼神,凌乱的披肩发,一个周没擦的铁剑,都深深的出卖了他····貌似在嘲笑我?咋了?没见过么?
当桃溪的小经验卷捡完了,还差几个到10级所以我去了青林小径。卧槽!满星状态!
当然,后来我又去了天禧城,这个城除了仓库那里有 4个5个摆摊的,公平老头那里寸土寸金的黄金地点,居然大老远的就一个摆摊的,整个区不超过10个摊位!至于商会,装备只有1到2个白装,后来我又和区里的几个人世界互动了下,人家说,我们从来不用F9的。。。。
关于星君,人家坦言,我们心情好的时候就杀下文武曲,其他的根本不鸟····我当时凌乱的心可想而知。
什么是**?我原本以为**就是区里大街上没几个活人。其实看了登峰造极,我才知道,真正的**,是:你在大街上如果见到了人也以为他是鬼··············
  多么和谐的区,我才明白我看到的廉贞很有可能是上午刷的,经过几轮刷新仍然飘逸的站着,不卑不亢。至于寻龙令,买公平的价格是208金卷。
  后来,世界上的一个89的玩家说了句话,让我无地自容,她说,你们区人那么多,还吵着合区,我们区人这么少还都不想合。
  作为笑看风云的一个普通玩家,虽然我不能代表谁谁,我只想说出我心里话。
  对不起。
  我们都以为这是好事,合区,大家一起玩,人多,热闹。装备可以买到。守护能组到人。其实,我们没有顾及你们的感受,你们说的话震撼了我:我们是享受游戏,你们是玩游戏。
  对不起。
  这个应该是积木说的话,也许这次真的是错了,皇宫门口连个互通服务器的小熊猫都没,只是在频道上喊一句,要合区。
  对不起。
强求你们进入我们的生活,和我们这些凡人生活在一起。当我们疯一样的抢星的时候,当我们龙渊夺宝厮杀的时候,我们愧对你们。
                                                                                                                                                  --------纪念即将消失的**。登峰造极。
                                                                                                                                                   ----------一个愧疚的笑看风云玩家。葵囍美小兔..兔。

6元婴期
3638/5000
排名
昨日变化
7洞虚期
7182/10000
排名
昨日变化
4辟谷期
993/1000
排名
昨日变化
4辟谷期
877/1000
排名
昨日变化
2开光期
65/200
这位楼主,请问你懂桃花源记真的意思吗?你只是一个过路人而已,你有真的融入到登峰造极这个区里吗?你身为一个笑看风云的过路人,你真的客观的去看待登峰造极这个区了吗?请你扪心自问一下。如果你没有,你何来的勇气去写这篇帖子并且发表出来?其实我们之前并不叫登峰造极,叫做淘米一区、你懂么?你说你们不愿意合区。可你又曾想过我们愿意合区吗?你懂得什么叫做和谐的桃花源记吗?桃花源记的真髓不就在和谐这两个字上么?我们这里没有以大欺小,没有寻事挑衅。尽管,在这个区里。我们有些活动做不了。但我们并不为此伤心。因为我们在乎的是这个气氛,而不是这个游戏。在这里我们像一家人一样。彼此之间想说什么就说什么。尽管有些时候会有一些个小摩擦。但是那并不值得我们去上心或者怎样。我想请问一句,笑看风云是这样吗?笑看风云这区里没有仇人吗?就没有因为一个活动谁打了谁,谁不服气就因此成为了仇人。难道没有这样的人吗?你说我们星星遍地都是,抱歉,那是因为我们不想杀。我们有选择星星的权利吧?笑看风云有吗?笑看风云连选择星星的权利都没有还敢拿什么与我们相提并论?在你们那个区里。看见星星就像一个渴了的人看见了水一样拼命地去抢、抱歉,我难以理解你们。我不知道你里不理解 随性 这两个字。在登峰造极,完完全全贯彻了随性这两个字。今天,我愿意帮战就帮战。我愿意活动就活动。我们五开。自给自足。甚至,我们可以为活动的对手刷分,让他拿奖励。你们可以吗?至于你说的寻龙令。抱歉,我现在手上还握着三个没刷。我们并不是不去弄那些东西,而是我们不想去弄那些东西。一来,我们没有攀比之心。二来,我们随性,想怎么玩就怎么玩。谁也不在乎。我们热情的对待每一位新来的人,希望他能融入到我们这个家庭里面。笑看风云是这样的吗?现在合区了,我也看到了。完全是一个冷冰冰的,丝毫没有人情味的游戏。在登峰造极,有人需要什么东西,我们可以毫无条件的,免费的送给人家、你们可以吗?摊子是多了,可一个个10w、20w、30w、100w甚至1000w。并不是什么东西都能用金钱来衡量的。世界频道里除了卖号、卖号就是活动刷屏。为什不想想为什么那么多人卖号?为什么那么多人要走?可为什么我们登峰造极大家相处了两年多的伙伴们还在呢?楼主只是一个过路人,你没有真正的融入到这个区里。你并不了解这个区的好。可为什么这么武断的发了这帖子,让我们心里这么难受。将心比心,热情的欢迎我们的到来,我们自然会真诚的对待你们。可还没合区却发出这样一篇帖子。我们心里真的很难受。自然而然的,我们并不与新加入的朋友们说话。我们只还是和我们的家人们说说笑笑。营造着一份属于我们登峰造极的“人情味”。
最后,我还想说一句。我们是在玩游戏,而不是被游戏玩。
4辟谷期
794/1000
排名
昨日变化
西门悠悠 发表于 2014-3-1 13:42
这位楼主,请问你懂桃花源记真的意思吗?你只是一个过路人而已,你有真的融入到登峰造极这个区里吗?你身为 ...

有两点更正一下。
第一,我们希望合区,是你们不希望合区。在文中我就是这么提的。
第二。本文,我说了三句对不起。我也不明白为什么你们会难受,我说登峰造极区很好。不明白怎么会误解我。
如果你坚持说我是武断。好吧。就是吧。我最后的耐心也没了。爱玩。不玩。
1筑基期
11/50
楼楼谅解一下吧,登峰造极的很多玩家已经完了两年,他们喜欢了那种简单的游戏生活,他们自给自足一时间并不能够接受积木这样的改变,积木不重视登峰造极,但是我们很爱它。登封不见了,我们现在都叫笑看风云,有的时候我会不习惯同省的时候名字前面的四个字,有的时候我们会不习惯一直稳定在第一名的帮派突然需要在列表中寻找,我们会不习惯各个职业的首席出现不熟悉的名字,知道么,今天下午我们一直在等,想等到一个熟悉的名字 ,斩获首席令,拿到超级。我们很失望,但是我们选择面对现实。登峰造极人不多,但依旧有很多人留下,卖号的,也大多数不是我们区的。不!是以前登峰造极的。你们的那些不在意,也许对我们来说很在意,官网的通告没有我们,我们开头是66而你们确是41,42。登峰造极消失了,再也没有一个区像登峰造极那样静谧了。如果你认为我觉得你怎样怎样,或者觉得我是找茬吵架,收起你的耐心,然后无视我就好。
                                                                                  ——一个来自笑看风云的玩家。一个深爱登峰造极的玩家。         
1筑基期
11/50
补充一下,杀星寻龙的问题,是因为在登峰造极,游戏里面的内容活动玩法并不是我么的全部。