为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 喵咪的桃花源

1筑基期
42/50

喵咪百无聊赖的敲着键盘,有一搭没一搭的采着矿顺带跟胖子聊着天,就在道过晚安准备下线的时候看见了好友升级提示

带着些许诧异的心情点开,想着会是哪个呢,现在级别差不多都稳定了啊,只是,当那个名字,那个几乎刻在骨子里的名字出现在屏幕上时,喵咪心里还是有些微微的酸楚
是喵咪和小鱼两个人一起打理起来的小号,曾经小鱼为了陪69的喵咪而建的,但是大半都是喵咪在打理,突然看见这个自己已经很久很久没有上过的号升级,喵咪就知道,跟小鱼最后一点点的回忆也消散了

习惯性的撇着嘴,眯起眼睛,点开那个很久没有晃动过的名字:“怎么就升级了?”很久没有回复,久到喵咪都点了退出游戏

坐在电脑前的喵咪有点**,想了想就给胖子发了信息:“我好想踹小鱼一脚啊!”胖子回复的很快“怎么回事?”

撇撇嘴:“他把以前陪我卡69的号给升级了!感觉好不爽!”胖子很鄙视的说:“你已经不在69很长时间了!!!”看见胖子的鄙视,喵咪有些呆呆地想着:当初小鱼看见自己不顾他的阻拦升级到89的时候心情是不是也跟现在的自己很相似呢?

想着便没有了说话的兴趣,胡乱应付了胖子几句,嘟囔着睡觉睡觉,睡一觉起来就什么都好了

一  
喵咪一直认为这个游戏自己玩不了很长时间,实际上也是这样,当一个礼拜后还在自己打着酱油的时候,喵咪就决定离开这个游戏,但是她碰见了寂寞

也许是这世界上真的存在着缘分这种奇妙的东西,在喵咪决定离开的前一天认识了寂寞,而且被引进了帮派“微雨”,喵咪想着或许进了帮派就不会这么孤单了

初进帮派的喵咪看谁都是大神级别,因为自己还只是个58级的B战力小菜鸟,对那些69SS战的人充满了高山仰止的敬仰,就在喵咪有些不值所措时,一个看起来有些眼熟的人发来了消息:你是小鬼的徒弟?喵咪努力的想着,但是怎么也想不起小鬼是谁,无奈的回到:我师父不叫小鬼,叫安心!那个人很有些惊喜的意味:真的是你啊!喵咪眯起眼看着这个名字,终于记起:原来是你啊,师伯

不懂幸福,是喵咪在游戏里除了师父交到的第一个朋友,而后来,成为了喵咪的第一任夫君

微雨并不是一个大帮派,却给了喵咪很好的感觉,也许是因为当初帮派里的人肯接纳自己这个小菜鸟,喵咪对微雨有着一种不能割舍的归属感,慢慢地在帮派里面变得活跃起来,就在一切都朝着好的方向发展时,幸福对喵咪说他快高考了,不能再来了

于是喵咪变成了一个人开2个号,可喵咪很厌倦这样,喊着我要恢复单身,就开号去离了婚

喵咪的游戏圈子一直很小,小到除了微雨的人以外都不认识别的人,就在喵咪以为自己又要孤单一人时,帮派里又新进来一个菜鸟级别的,喵咪笑了,不用怕孤单了

可能末末到现在也不知道,喵咪最初对她好的原因是怕孤单一人
1筑基期
42/50
1筑基期
42/50
5金丹期
1897/2000
排名
昨日变化
6元婴期
4940/5000
排名
昨日变化
1筑基期
42/50
6元婴期
4940/5000
排名
昨日变化
1筑基期
32/50
一、呃,被窝里暖和,不想起来;
二、嗯,被人很疯狂的说:嫁给我吧!弄得很郁闷;
三、然后想恶作剧,又疯疯的跟字母说,不如你嫁给我算了…;
四、对有女儿的家伙不感兴趣;
五、被老妈从被窝里揪出来了 、好冷啊;
六、先甩了,再找自己喜欢的;
七、越长大越觉得自己凉薄了;
八、我都不知道原来我还有形象;
九、我现在对上班的人特别的有怨念;
十、我不是小少妇 ;
十一、拜托,要是心理没变化,怎么可能接受生理的变化啊;
十二、煎饼除了大葱还可以卷很多好吃的;
十三、我看起来很好骗的样子么;
十四、我要自己凄惨的弄饭吃、我要离家出走;
十五、因为我还很年轻,卖下萌也没关系;
十六、和一个女女去搞基,要多郁闷有多郁闷;
十七、无聊,要么我也去再嫁一次;
十八、我本来就比你嫩;
十九、我以前的理想是去当个小三;
二十、一辈子都对着一个人…这个特恐怖;
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

某人是不是看着这些都挺眼熟的啊,摘录自【喵咪语录】
4辟谷期
814/1000
排名
昨日变化
迷你可爱多 发表于 2014-3-7 14:16
一、呃,被窝里暖和,不想起来;
二、嗯,被人很疯狂的说 ...

我勒个去啊,尼玛啊
你从哪里记下来这么多话啊
你这是作死啊
1筑基期
32/50
121805782 发表于 2014-3-7 23:21
我勒个去啊,尼玛啊
你从哪里记下来这么多话啊
你这是作死啊

二十一、谈恋爱的人都是瞎子,这句话很实在;
二十二、离婚可以分好多家产;
二十三、我就是很喜欢你呗;
二十四、我可是猫喵喵哎,不需要安慰;
二十五、字母那个没眼睛的蠢货;
二十六、让我无理取闹一下不行啊;
二十七、我以前也老喜欢吃肉了,所以胖很快;
二十八、别人恋爱掺和了,最后成了还好,要是散了,说不准就怪到我身上来了;
二十九、我是一朵风华正茂的小月季;
三十、我爱洗澡,皮肤好好,啦啦啦…… ;
三十一、现在觉得,当个恶毒的后妈也挺不错的 。
——————————————————————————————————————————

摘录自【喵咪语录】
4辟谷期
814/1000
排名
昨日变化
迷你可爱多 发表于 2014-3-10 16:56
二十一、谈恋爱的人都是瞎子,这句话很实在;
二十二、离婚可以分好多家产;
二十三、我就是很喜欢你呗;

我擦你妹的
你个死挫