为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 想着就悲哀

4辟谷期
687/1000
排名
昨日变化
都已经玩了4个月多点了,连一个最小的翅膀都没有。。。想着就悲哀。

最近想通了,就买点羽毛石头来换翅膀喃。结果金啊银的都用完了,最多的一个号才7颗,少的只有3颗,悲哀。

9履霜期
42355/50000
排名
昨日变化
4辟谷期
804/1000
排名
昨日变化
空空。 发表于 2014-3-5 08:25
说明你不够勤快~~~

按照空空版主的回复,勤快获金钱么,昨天5开刷守护桃花。。。。1本兽决5颗珠子紫魄若干,藏宝图3张好大的报酬,我想问问积木。你欺骗群众,你父母知道么
9履霜期
42355/50000
排名
昨日变化
464163794@qq 发表于 2014-3-5 08:30
按照空空版主的回复,勤快获金钱么,昨天5开刷守护桃花。。。。1本兽决5颗珠子紫魄若干,藏宝图 ...

苍蝇虽小,也是肉呀。。。
4辟谷期
687/1000
排名
昨日变化
空空。 发表于 2014-3-5 08:25
说明你不够勤快~~~

我觉得我够勤快了哟,周末空了都在做活动的,都得过三本必杀兽决两本涅槃兽决了
4辟谷期
804/1000
排名
昨日变化
空空。 发表于 2014-3-5 08:34
苍蝇虽小,也是肉呀。。。

,我59级,天地没有铸魂,杀星不出血,活动没报酬,唯一想靠丝绸之路,最近报名会计培训班,星期天上课,好吧也就算了,晚上有秘境,5次。。。。进了神秘,都是加血的。。。。。难得出一个宝宝穴,艾就是不出图,好吧,我认栽,难得换一张60图纸把,摇光占了一大半,艾出一张骨龙,放5个蓝晶做不出一件蓝色装备。天呐地啊,我的脸怎么那么黑啊,我每天都有洗脸啊,不就是完了个人妖号么,我不骗不抢,不结婚,有必要那么黑我么,真心爱桃花,一下班就桃花。。。。求不要黑我,我不求铸魂很多,每天我刷10个+的天地,只要给我一个就好,5开太累了,我已经把战魂送给了师傅,虽然战力不高 78级9000战力左右,召唤送朋友了69级9600战力还剩下59术士59隐士59侠士,我侠士也想升级了,但是我花费了400W银子4000+金券,做了一个骨龙戒指三属性没暴击,还好有力量,也就算了,游仙鞋子跟衣服。。。。纯属智慧,三件装备花了那么多钱打出来,你说我还有动力完下去么,当然在这之前还打了100件玄冥*,第一百件强化成功玩了1年 了我也有光武了,玩女号也是为了好看,染色坐骑,让然还有跟自己结婚1不害人2不被人害存了小家产,原本完美的梦想被打破,家产做装备没了,无奈纠结伤心,艾上班了,不说了,玩桃花只有自己知道流了多少汗,伤心郁闷了多久,辛苦空空看完这些了,也谢谢空空您以前为我找的光武图片3Q。
9履霜期
42355/50000
排名
昨日变化
pipipig 发表于 2014-3-5 08:47
我觉得我够勤快了哟,周末空了都在做活动的,都得过三本必杀兽决两本涅槃兽决了
...

那就再坚持会儿,三个石头,相信一个月就可以搞定了
9履霜期
42355/50000
排名
昨日变化
464163794@qq 发表于 2014-3-5 09:02
,我59级,天地没有铸魂,杀星不出血,活动没报酬,唯一想靠丝绸之路,最近报名会计培训班,星 ...

我确实看完了。。。天干地煞天天刷我也就基本一周俩个的节奏。。。
9履霜期
42355/50000
排名
昨日变化
464163794@qq 发表于 2014-3-5 09:02
,我59级,天地没有铸魂,杀星不出血,活动没报酬,唯一想靠丝绸之路,最近报名会计培训班,星 ...

心平气和,咱不是开50个号的玩家,咱也不是挥金如土的土豪,游戏怎么发展是游戏的事儿,但是我们玩游戏就为了消遣,得之我幸,不得我命。东西掉多掉少我又不能拿到现实耍。。。你说是不是呢
4辟谷期
804/1000
排名
昨日变化
空空。 发表于 2014-3-5 09:26
心平气和,咱不是开50个号的玩家,咱也不是挥金如土的土豪,游戏怎么发展是游戏的事儿,但是我 ...

好吧真理。。。。工作
4辟谷期
687/1000
排名
昨日变化

你太**了,你有太多的话说了!!!(我居然也看完了!)

都是苦命的人,玩桃花脸记,不充钱的话,拼的就是运气。
尽量让自己想开点,开心点嘛。
排名
昨日变化
9履霜期
42355/50000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
空空。 发表于 2014-3-5 09:43
您那是内分泌失调,去看看医生,不谢

我不会来姨妈只会来姨夫
你因该很久没来了吧 我帮你挂号了 去看吧 不谢
4辟谷期
687/1000
排名
昨日变化
空空。 发表于 2014-3-5 09:26
心平气和,咱不是开50个号的玩家,咱也不是挥金如土的土豪,游戏怎么发展是游戏的事儿,但是我 ...

对头,决定心情的不是在游戏中收获的多少,而是自己的心态。
排名
昨日变化
5金丹期
1017/2000
排名
昨日变化
放弃吧骚年...向我学习...在天禧城做散财童子...散尽家财....
开天辟地50环装一仓库....要的在后面留下ID...
2开光期
171/200
排名
昨日变化
mail7199 发表于 2014-3-5 21:48
放弃吧骚年...向我学习...在天禧城做散财童子...散尽家财....
开天辟地50环装一仓库....要的在后面留下ID.. ...

好的!我ID: Udoomed  59级渣渣战力的战士~多谢 !!~~~~
6元婴期
4562/5000
刚开始啥都很艰难,妥妥的买上五百萝卜,瞬间温饱变小康,然后再慢慢攒慢慢玩