为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 求一跨服竞技场69阴阳固定活动

6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化
队伍有一人走了,顺便把队伍的阵容也换一换。
已有职业:豪侠,天君,药师,武圣。
附图如下:
QQ截图20140305224312.png 豪侠
QQ截图20140305224248.png 天君
QQ截图20140305224224.png 药师
QQ截图20140305224433.png 武圣,我自己。
QQ截图20140305224629.png 武圣特技。

另外医生有清辉3、流云3;天君有清辉3、星澜2;豪侠有妖杀3。

现缺一yy,要求很简单:战力1w以上,有套pk加点(敏捷意志都可以),最好有清辉3。
其它要求:平时周二周四能稳定一起跨服竞技,每次跨服竞技都吃好烹饪变身(烹饪不需太高,比如猪脚能加100速即可,我们自己也不是什么高端队伍)如果有事来不了在Q上提前告诉我们,另外如果来不了的话能让我们开号去跨服。
就这么几个要求,希望有意的请留贴联系
6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化
7洞虚期
5391/10000
排名
昨日变化
7洞虚期
5391/10000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化
云端 发表于 2014-3-6 11:48
你们是哪个区的,可以上yy吗,跨服时间一般是几点呀?

星光区的,都可以上yy,只不过我没法说话,他们都可以。
跨服都是在周二周四活动结束后,周二因为要刷满分,所以会比较慢,要到9点-9点10分之间开始跨服,周四能快点,基本活动15次战斗结束之后就开始吃烹饪进场了,9点之前吧
6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化

之前不算,走了个道法。所以现在想找个yy或者幻术组个标配,虽然队里清辉多,但因为实力问题总是被对面的yy弄的很苦恼
7洞虚期
5391/10000
排名
昨日变化
wy345687758 发表于 2014-3-6 16:08
之前不算,走了个道法。所以现在想找个yy或者幻术组个标配,虽然队里清辉多,但因为实力问题总是被对面的 ...

求个联系方式?我有个阴阳闲置中  你们可以看看行不行     
6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化
云端 发表于 2014-3-6 18:58
求个联系方式?我有个阴阳闲置中  你们可以看看行不行

再看看吧,区里有个天师也可以来,下周再试试跟天师搭不搭,如果还不合适的话就再联系你好不好
7洞虚期
5391/10000
排名
昨日变化
wy345687758 发表于 2014-3-6 22:18
再看看吧,区里有个天师也可以来,下周再试试跟天师搭不搭,如果还不合适的话就再联系你好不好
...

恩恩
6元婴期
3041/5000
排名
昨日变化
6元婴期
3041/5000
排名
昨日变化