为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 一起奇妙的宝宝合成之旅

3心动期
408/500
我今天在论坛发现了一篇关于宝宝合成的攻略(《十三黯夜宝宝合成心得(实用)》,                                                                   本着好玩的心情开始试着练一个痴恋宝宝。
然后就开始了这次奇妙的合成宝宝之旅:买了个带痴恋的野生守墓妖,100金子锁定痴恋,合成了痴恋宝宝。
开始领悟之旅了:2个小时练了几十只,一次未领悟.。。后来有次合成2个宝宝变成了变异,  因为不想它有变回宝宝  
所以开始用变异来合成。。。结果悲剧发生了。。因为商会的变异都买光了  。。。守墓妖变成了战狼》蝶妖》小猴子。。。
                       神奇的事情发生了:变异猴子+变异战狼=变异狼女!
  原来狼女也可以这样。。。接着我练了几次狼女  
                       结果又一次神奇了:变异狼女+变异鬼剑士=变异玉清剑仙!!!
是的你没看错。。。玉清剑仙!!
我是一个79级的天师。so...炼化一次  如意珠洗了4次   成了!!

排名
昨日变化
3心动期
408/500
7洞虚期
5123/10000
排名
昨日变化
6元婴期
3152/5000
排名
昨日变化
6元婴期
4214/5000
排名
昨日变化
5金丹期
1460/2000
排名
昨日变化
我的也是练痴念,结果成了剑仙,现在剑仙跟高级痴念在一起,洗了没高级痴念,不洗那资质实在没法看,好纠结的,到底要选哪个
5金丹期
1371/2000
6元婴期
4214/5000
排名
昨日变化
扎金花 发表于 2014-3-7 10:57
隐藏的召唤兽 都可以合成数来的 而且还能继续用珠子洗

傻了吧,我的大狗都是用85宝宝合出来的
6元婴期
2667/5000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
5金丹期
1371/2000
6元婴期
4214/5000
排名
昨日变化
扎金花 发表于 2014-3-7 13:45
我的也是合成的 合成了还去卖呢

曾经干了一件很**的事儿

那会儿合成了一只大狗,五个技能

当时野生价格在450~500之间

由于我用不绑的炼化洗,所以合成一起没去掉

所以就200万卖了

卖完后的不几天我就发现

其实用绑的炼化洗就可以去掉合成,继续如意了

7洞虚期
6832/10000
排名
昨日变化
5金丹期
1371/2000
caterong 发表于 2014-3-7 15:34
曾经干了一件很**的事儿

那会儿合成了一只大狗,五个技能

你的想法 本尊是无法理解的 哈哈 不过我也干过很二的事情  自己卖不绑定的如意卖了几组  回头洗宝宝上瘾了 又去高价买回来 我去
6元婴期
2078/5000
排名
昨日变化
感觉LZ还是有一点不清楚。合超级痴念的BB 在领悟超级之前 就得一直用守墓妖和。变成了战狼就难再去领悟痴念了。
另外,LZ的图是在广告吗
排名
昨日变化
8空冥期
17795/20000
排名
昨日变化
炼化以后,也应该有合成2个字吧?
我们帮里有人合成出了金光吼宝宝,然后炼化出了变异金光吼也有合成2字!!
如果有合成,那么就没意义了,因为也就1个技能不能打书开格子吧?没用!!