为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 秘境还有意思么?

4辟谷期
804/1000
排名
昨日变化
昨天三次秘境 三次进神秘都是加血, 你能在坑么?要么取消秘境得了,取消所有活动,直接倒闭得了,还有打完后,5个号4个变身,你女马 !没图纸还玩个鸟蛋啊,玩秘境就是为了获得几张装备图纸罢了,你连这个都扣,我还能怎么指望桃花会平安的走下去,一个个玩家离开,你们不在乎,因为他们都是普通玩家,不砸钱,我们在乎啊,友情啊,告非!公平游戏呵呵,国际笑话,坑爹游戏吧!艾我已经没有力气再说你了,策划你就像我家阿旺一般聪明,去年到今年变得太多太多,或许你们亏本了,但是,你们也没必要这样赶尽杀绝啊,让我们贫民玩家还怎么活下去?让我们看风景?你觉得你这款游戏有3D风景好看么?我是贫民,你们要挣钱,那么你们跟梦幻一样要点卡不就行了?直接让我们滚蛋就行了,没必要拿着公平旗号去骗广大群众
7洞虚期
9616/10000
排名
昨日变化
5金丹期
1691/2000
排名
昨日变化
6元婴期
2889/5000
最近把所有低级的密境全打了一次,纯属刷历练。。。。
密境已经无爱了。。。。
6元婴期
4214/5000
排名
昨日变化
破JB秘境也就是历练有用了,不过小号有历练换贵重图纸又有个毛用

人品差就是差了,不叨叨了,总有些人会拿到的
排名
昨日变化
5金丹期
1588/2000
排名
昨日变化
1筑基期
32/50
双色球不也是大多数人看着少数那么几个人笑的么
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还有什么看不透,命中注定