为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 突然的思念

1筑基期
38/50
      一转眼,已经过去一年了。今天突然想找个游戏玩玩,然后想起了桃源。。。在卖号的网站,看到那个正在出售的**的首席天师,瞬间关于你的一切如潮水般袭来......
      我玩游戏,一直都是没追求的,运气也不算好,所以就是被淹没在人海中的小小一只。认识你是个偶然,纯粹是师姐看上了你,想要我问问你的想法。你说你不想在游戏里结婚,也不会结婚,那会我也这么觉得,渐渐就成了朋友,还挺聊得来。我喜欢听你唱歌,看你PK,然后聊聊各种各样的事,总是有太多太多的共同语言。后来你说要和固定队换新区,我想了想也跟着你换了......渐渐的靠近,渐渐的暖昧,渐渐的,我喜欢上了你。我们经常开玩笑,但你应该并不喜欢我,后来我觉得,一直是我自己在多情。。。最后毅然决然地离开,连yy号都卖给了别人,把那个首席天师就那样卖掉了。。。如果可以,我一定会问一句“二猪,为什么”,但没有机会。然后,我也不玩了。。。
       今天再想起,原来那个yy号已经找不回来,当年的截图也随着旧电脑流逝在空气中,一切的一切都似乎没有发生过,但关于你的记忆依然那么清晰,原来,我还没有忘记。。。但终究是会忘记的,我决定在下一个新区重新开始,这里会有很多可爱的朋友。
排名
昨日变化
排名
昨日变化
3心动期
253/500
7洞虚期
7935/10000
排名
昨日变化
1筑基期
38/50