为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 桃花生日第三季(熊孩子的生日很可悲)

4辟谷期
726/1000
排名
昨日变化

这是我在桃花度过的第三个生日。

生活中基本都不过生日。

因为这个时候都是领成绩单的时候啊……不被揍一顿就算好的了……

今天中午,橙子回来,问我想要什么生日礼物,我惊讶的不会说话。

可能游戏里,会这样互相送礼物的人很少,因为这种信任很少。

我也只是会在我在意的人结婚的时候,偷偷的丢宝石过去,可能到最后别人也不知道为什么多了宝石。

橙子结婚的时候,我就站在旁边看,跟着婚车一路走。

然后就懵了一路,忘记截图忘记说些什么……但是我想如果什么都不说会不会太矫情啊……

于是我就怪他们马车压坏我腿了……哎……好烂的借口……

就跟你明明养成一个小盆友,准备长大了之后自己用的,结果被别的男人抢走了啊……抢了啊……该背时的男人……可恶

然后就……木有然后了……我当她没有嫁过……

橙子说想着两个方案,第一是送我彩虹果第二是我自己想。

这个时候才记得,原来我们一起换的翅膀,我到现在还没染色呢。

然后点开微信,再看看纯纯的新动态,又被感动啦。

游戏就素这样,能交到很多新朋友,但最终都会散去,能留下来的十分稀少,能分开之后依然聊天谈心的更少。

所以就有了这么些人,永远无法被替代。

爱你们

QQ图片20140615210411.jpg QQ截图20140623163223.png

8空冥期
10544/20000
排名
昨日变化
9履霜期
42347/50000
排名
昨日变化
4辟谷期
726/1000
排名
昨日变化