为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 大家好,我是桃桃,我是来说明论坛最新货币系统的哦

排名
昨日变化

大家好,我是桃桃,第一次与大家见面有点羞涩呢~~~肿么办,肿么破
大家应该看到了,我的用户组是桃钻大使哦,想必大家对这个桃钻也有很多疑问,桃钻是做什么的。
另外,桃金,桃银,桃义又是做什么用的呢?
现在就由我来给大家解释下吧

首先桃桃要在这里爆个照让大家认识下

一、桃银

那么现在我来介绍下我们论坛的主货币吧,就是与论坛积分挂钩的桃银
论坛改版后,现在共有11个级别了,等级高了有什么好处呢?
现在还是在初步打算的阶段,以后的论坛活动想要设置成分为等级参与的,就是说以后的活动可能会设置成为一定级别以上才可以参加
而且还有一个功能哦,等级在心动期以上开放对帖子的评分功能了
可以评分赠予桃金和桃银,桃金是可以兑换勋章的
现在的积分公式是 (桃银*1)+(精华帖数*20)+(在线时间/小时*2)+(主题贴数*1),目前是这样,以后视情况会有变动

所以也希望大家积极参与论坛中来,积极解答玩家问题,积极活跃我们的论坛,还有就是一定不要太水哦~~~

桃银获得方式:
1.论坛发帖
2.论坛回帖
3.每日签到
4.版主,使者,普通用户组大于心动期,可以进行评分。

二、桃金

之前的论坛,大家也看到了,勋章都是很难申请到的,大多数都是由管.理.员去发放
现在做了下更改,广大坛友们也可以主动去申请了哦,那就是赚桃金去兑换勋章
目前做了下勋章的价格是这样的

桃金的获得方式:
精华帖,好的主题,美文,好的回复等可以对其进行评分
普通用户组大于心动期可以给予评分
管理组:使者,版主,超版,给予评分

1.bmp

今后还会有更多好看可爱萌萌哒的勋章,这里坛友们可以小小期待下

三、桃义

桃义的作用也是兑换勋章,不过是特殊的勋章是奖励给论坛中的热心玩家
积极解答玩家问题,参与攻略征集活动,都可以得到版主或者使者的桃义评分
关于桃义兑换的勋章现在还在制作当中,今后在过来补充下

桃义获得方式:
1.在论坛积极帮助其他玩家解决问题
2.发布攻略帖子

可由使者,版主对其进行评分

四、桃钻
兑换版块:http://bbs.leyoo.com/forum-65-1.html  每月20号会开放桃钻兑换金劵申请
这个估计在今后的日子里是你们最想要得到的货币了
因为以后论坛活动的奖励准备改成赠送桃钻了哦(之前的活动还是以金券发放)
你们肯定心里想,啊?不给金券了吗?
是的不给了,只给桃钻
你们有木有着急?有木有着急?
别急,这里要说明的就是这个了
今后准备设立个独.立板块,是专门用来你们去发贴用桃钻兑换金券或者周边的哦
兑换比例是 1:1,就是1桃钻可以申请兑换游戏中的1金券
所以以后大家可以攒桃钻统一去兑换金券,兑换后扣除相应的桃钻
关于周边
桃钻攒到一定数值后,也可申请兑换桃花源记的周边物品,比如抱枕,T恤等等
桃钻获得方式:
1.积极参与论坛活动,即有机会获得桃钻
2.不定期在论坛会举行一些小活动小游戏,大家参与即可获得一些小的桃钻奖励,不要小瞧哦,积少成多相信大家都懂把
3.桃钻是由桃钻大使发放,其他人都无权利发放的哦

目前,
1桃钻可以兑换游戏中的1金券
7500桃钻可以兑换一个小抱枕
15000桃钻可以兑换一个大抱枕
其他待定

今天我只是来给大家爆个料的
是的,爆完料就要去睡觉觉啦~~~,期待第一次给你们发桃钻哦~~~
(桃钻只有我能发放哦,所以请尽快贿赂我,哇哈哈)

评分

茉茉茉茉茉! + 5 --------
草草妖 + 10 + 50 + 10 我们交个朋友吧~壕^_^
wwwwwapq + 1 很给力
416856916 + 1 + 5 赞一个!
小疯神 + 5 赞一个!

4辟谷期
795/1000
排名
昨日变化
怎么贿赂你。。。
6元婴期
3416/5000
排名
昨日变化
前排出售****************
9履霜期
42348/50000
排名
昨日变化
怎么贿赂你。。。
8空冥期
10180/20000
排名
昨日变化
我也想知道怎么贿赂你......
6元婴期
3416/5000
排名
昨日变化
一个勋章都兑换不了  好心塞
排名
昨日变化
只有你能发放啊,我也想知道怎么贿赂你
9履霜期
31148/50000
排名
昨日变化
9履霜期
31148/50000
排名
昨日变化
最后四勋章1个月了。。。以前4个免费的~~~
排名
昨日变化
我不仅想知道怎么贿赂你,还想知道目前还没发放的奖励要怎么算
排名
昨日变化
兑换的勋章是永久么
3心动期
364/500
排名
昨日变化
支持下巴 支持下巴 支持下巴
3心动期
364/500
排名
昨日变化
支持下吧,我是新人,路过
排名
昨日变化
唯美Lolita 发表于 2014-7-14 15:34
我不仅想知道怎么贿赂你,还想知道目前还没发放的奖励要怎么算

根据我掐指一算,之前的活动奖励还是按原来说好的金卷发
排名
昨日变化
贿赂你贿赂你
5金丹期
1392/2000
排名
昨日变化
撸主是骗子。。竟然发张卡通照片说事爆照。。。撸主你告诉我怎么贿赂你。我就代表广告论坛酱油原谅你这样可耻的骗局了。。
6元婴期
3921/5000
排名
昨日变化

排名
昨日变化
桃零 发表于 2014-7-14 16:01
根据我掐指一算,之前的活动奖励还是按原来说好的金卷发

之前的活动都有哪些呢
排名
昨日变化
桃钻大使平泽唯你好