为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[精华攻略] 【桃花书院】69豪侠进阶篇

8空冥期
17376/20000
排名
昨日变化

豪侠是轩辕宗侠士的三转职业
在pve与pvp活动中都占有举足轻重的地位
群秒的暴击和独有的打蓝技能也曾让其在各种战术中占有一席之地
本篇攻略小编将带领大家一起来分享来自旧渊童鞋的豪侠心得
     豪侠是作为一个物理输出,其职业技能相当的丰富:真空、虎视、 流云、碎玉、霜花、玄冰、雷音、活血等等等等。可以说豪侠是一个集百家之所长的职业。有人说豪侠就是个物理的道法。我并不这么认为。可以说豪侠比道法有趣的多。玩道法的朋友勿喷哈。
翅膀选择:

个人建议配两种翅膀,物攻肯定是必备的,我建议的两种选择是:
    物攻和暴击
    物攻和气血

加点:
全力
    个人认为作为豪侠,其真空速率70,虎视速率75,流云速率80,都是属于比较慢速率的技能,所以不建议加敏捷,暴力输出才是王道。此点在后面的装备宝石的选择我也将会提到。

特技的选择:
真龙Ⅲ
妖杀ⅡⅢ
化血ⅡⅢ
真龙Ⅲ是个不错的技能,20%的伤害。但作为豪侠,可以让队中的武圣或者医生佩戴。妖杀和化血那是杀人放火,打家劫舍必备的。个人比较喜欢妖杀,3.2倍的物理伤害两下还是很恐怖的。

常用技能:
真空、虎视、流云。
很多人会奇怪。为什么我忽略了破甲这个技能。
那就让我们将破甲和虎视这两个技能做一个对比:破甲:等级3;虎视:等级10。
破甲的效果是降低物理防御105。
而虎视的效果则是提升物理伤害103,且虎视可以叠加3层,也就是309。3层虎视的伤害可称为恐怖。
所以单P,我一般以虎视流云为主。群P,清宝宝有必要时我也用虎视与真空相配合。

真空斩
   配合豪侠的高暴击,其面伤也是相当之恐怖的。
流云
点杀专用技能,用于配合战魂游龙进行点杀。100%的伤势是其最大的特点。
另外豪侠还有几个实用的技能:
碎玉,降低3个单位的防御。
灵璧,增加4个单位的法术防御。
玄冰,降低单体目标的速度。
这些技能在群P中。遇到阴阳封住你物理。而你需要龟速的宝宝解自己。物理技能无**常出手的情况下可以经常使用。另外有个技能我也是蛮喜欢的--活血术,由于我是69,紫薇心法100,活血能上4位数,单P的时候也是挺恐怖的吧。  
为什么不打防御石头呢?以前我也选择过防御石头,但是防御石头不论是法防还是物
防,都是单方面的防御。而气血等于双防。况且一个超级死咒30%的伤害加成,再加上恐怖的暴击游龙斩面前,神马防御都是浮云吧?不如气血来的实在。
以上是个人见解。

元神:
物攻和双抗
如果你是卡等级的,闲着无聊,也可以点法术元神。法术元神对活血术的治疗量是有效果的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8空冥期
17376/20000
排名
昨日变化

心法:
物攻、双防、气血、速度必须满
真气和紫薇也可以选择。豪侠真空是很耗魔的。
紫薇,同样如果你是卡等级的。可以点,紫薇对活血术也是有加成的。

宝石的选择:
武器、护腕、戒指:金刚石
头、衣服、腰带、配饰:气血
鞋子:我有两双,一双物防,一双法防。

很多人奇怪为什么放弃速度和防御,为什么不打黑石头呢?作为一个物理输出你不可能比封系、比武圣快。而药师的万息的速率是85,祭祀祭魂貌似是100吧?我在前面已经提到了,豪侠的技能速率较慢。你没有必要和战魂、刃魂、药师去拼速度,只要保证比道法快就够了,提高了抗性,真空斩或许还能卡着对方血敏宝宝之间控制尸体。

PK烹饪:
个人还是比较建议全伤害
当然首席可以吃个物防的。
高等级群P,可以根据对面的配置吃个物防或者法防或者气血。当然吃个暴击烹饪也是相当不错的。

变身:
首选肯定是暴击
总所周知,物理系的暴击是2倍,法系暴击是1.5倍。而豪侠的真空是多个单位,更加提高了暴击几率。
超级必杀卡:牛头和鬼剑
罗刹,有较大的伤害加成,虽然会减少部分气血。
金光吼,超级感知+10%的物攻。
蜜蜂,高级感知+10%的抗封。  

召唤兽:
血敏和龟速宝宝混搭。
血敏死咒、血敏控制、龟速迟钝
超级回魔的宝宝也是很不错的。我是指单P,单P一般不吃药,豪侠又是一个缺蓝的职业。如果你有一个不错的超级回魔宝宝,你就有资本和阴阳、药师打消耗战了。
血敏死咒

血敏控制

龟速迟钝

感知破灭攻宠

群P队伍的配置:
其实豪侠作为一个技能丰富的职业。其PK搭配也是丰富多彩的。
下面介绍几种常见的配合:
  豪侠、战魂、道法、药师、封系。这也是我队伍的配置,常规配置。豪侠可以流云配合战魂的游龙进行点杀。可以真空配合道法的紫雷清宝宝。都是遇到阴阳单封。可以玄冰为己方封系抢一速。后期消耗也可以进行雷音剑诀的打蓝战术。

豪侠双道法+双封(单封一武圣),或者3豪侠+双封(单封一武圣)。这也是我们区99的所向披靡的服战队伍。豪侠流云配合点杀,虎视真空配合清BB,双控制,加上3个群输出强大的面伤,足够好的宝宝支持气血的回复,后期是相当的恐怖。

豪侠+战魂+刃魂+封系+医生。物理队伍,纯粹的暴力虎队。刃魂破甲,战魂游龙加上豪侠的流云或者真空进行点杀,配合刃魂的虚空,豪侠的群攻,战魂的暴击高伤。其威力也是很恐怖的。
原帖链接:桃花职业心得之豪侠篇
攻略整理:【桃花书院】小K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6元婴期
2463/5000
排名
昨日变化
。可以 我这帖子居然还在
6元婴期
2085/5000
排名
昨日变化
呵呵呵呵呵呵呵呵
6元婴期
2516/5000
排名
昨日变化
身为69豪侠,报个到
2开光期
118/200
排名
昨日变化
................................