为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[大神装备] 【服战专访】花前月下79国标冠军队——醉落逍遥花

关闭 [复制链接]
排名
昨日变化

【服战专访】花前月下79国标冠军队
——醉落逍遥花

连续2届至尊亚军
他们的背后有什么不为人知的秘密?
1500RMB的装备
为什么最后他们却大哭坑爹?
在他们身上到底发生了什么事情?
积木对他们做了什么丧尽天良的事?
让我们一起走进花前月下79队伍——逍遥醉花落

【前方高能预警!!!】
【内含征婚广告!!看帖请谨慎】

【前方再次高能预警!!!】

【内含1500RMB的装备!!回帖请谨慎】

采访之前老规矩,先介绍队伍成员
成员的名字已经无力吐槽

老虎老鼠傻傻分不清楚

采访开始~~~

心心:听说“醉落逍遥花”有个外号叫穷哥,为什么呢?是富到极点的意思吗?
    猪媌无敌大水封:哟西
    逍遥醉花落:这个问题问得好
    醉落逍遥花:因为我最早名字叫惊世苍穹,穹谐音穷
    逍遥醉花落:穷哥其实是壕,目前还是单身哟,妹纸们还等什么,妹纸都找穷哥聊人生吧
    醉落逍遥花:求妹纸勾搭,帮我们打个广告啊
    逍遥醉花落:3个人5个号不消啊,找人一起玩,想稳定的就来找我们吧,顺便帮穷哥找个媳妇

(在收了10如意珠的贿赂后,我勉为其难的答应了他们做广告

【广告时间:征婚!征婚!快来傍大款!!!】

心心:等等……你们名字有点类似,我看花了
    逍遥醉话落:哈哈,果然有效果

心心:你们当初怎么想到取这个名字
    醉落逍遥花:这个名字好像是我找的吧
    逍遥醉花落:起因是改名改运气 结果改名之后依然刷不出装备,都是泪啊
    醉落逍遥花:改完发现和名字没关系

【为了记录他们说的话,我眼睛都看花了

【字数限制,采访贴转接二楼】
    【字数限制,采访贴转接二楼】   

1500R的装备在此哟~~~~~~~~~~~~~~~~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

再来一个亮瞎眼的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

桃小仙 + 20 + 50 + 20 赞一个!

排名
昨日变化

心心:你们队伍都是男的吗
    逍遥醉花落:YY是女的,不过现在身体不大好,在休息,好像过段时间回来

心心:对如今的队伍配置感觉如何
    逍遥醉花落:默契已经不用说了,这么多年了国标嘛
    醉落逍遥花:感觉不错,大家都行成这么好的默契了
    猪媌无敌大水封:是双武圣哦
    逍遥醉花落:其实我们都是想暴力,可惜猥琐才是王道
    逍遥落花醉:跟土豪比不了,只能猥琐了

心心:服战中由谁指挥?
    逍遥醉花落:我指挥的多点,现在他们也经常指挥
    醉落逍遥花:他们俩的多,我一般就偶尔指出
    逍遥醉花落:嗯,我们3个人基本上都要交流
    醉落逍遥花:猪媌无敌大水封是至尊才和我们一起,其他他都单独行动,他指挥也不错的,可惜他队友不听

心心:最讨厌的那类型的队伍
    逍遥醉花落:5辅助呗,可惜我们也被同化了。唉,这就是游戏的无奈,逼得你不得不辅助

心心:平时会不会因为指挥吵架?
    逍遥醉花落:有啊,主要是我脾气比较不好,不过我们不会吵,只是有些问题会争论下

心心:队伍里面谁最坑爹
    猪媌无敌大水封:回忆(注:逍遥落花醉)
    逍遥落花醉:穷哥才是
    醉落逍遥花:YY最坑,每次打架都不知道操作
    逍遥醉花落:YY最坑,不过来的最少,所以被掩盖了
    逍遥醉花落:必须YY最坑,回忆也就老二
    醉落逍遥花:回忆的坑是每次竞技都吃很低的烹饪 太抠
    逍遥落花醉:穷哥才老二
    逍遥醉花落:曝光了
    逍遥落花醉:我是没钱,买不起贵的烹饪啊
    逍遥醉花落:赚那么多钱,每天加班,还喊没钱
    醉落逍遥花:扣就是扣,别找借口
    逍遥醉花落:他不是没钱,是舍不得,估计钱都攒着给媳妇了

(心心:哈哈哈哈哈哈哈

心心:平时YY指挥的时候谁声音最难听
    猪媌无敌大水封:别看我,我才20,肯定最嫩
    醉落逍遥花:好听难听和年龄没关系
    逍遥醉花落:最嫩才难听
    猪媌无敌大水封:你们这些老男人
    逍遥醉花落:我们这叫成熟
    醉落逍遥花:老男人那叫磁性

心心:在YY唱过歌没
    逍遥落花醉:穷哥唱过
    醉落逍遥花:这个好像就我唱过
    遥醉花落:我五音不全
    猪媌无敌大水封:就穷哥

广告时间:想YY免费听歌的快去找穷哥征婚!!!!!

【由于字数限制,采访贴转接三楼】
排名
昨日变化

心心:最讨厌的那类型的队伍
    逍遥醉花落:5辅助呗,可惜我们也被同化了。唉,这就是游戏的无奈,逼得你不得不辅助

心心:有没有遇到什么特好玩的事
    逍遥醉花落:我们不坑的,几个老男人是擦不出火花
    醉落逍遥花:都是闷葫芦,貌似没什么好玩的
    醉落逍遥花:以前YY在的时候,我还会去调戏下,现在没人调戏了

心心:不打算升级吗?
    逍遥醉花落:不升级了,太累,这样挺好
    醉落逍遥花:不升,升级就是我离开游戏的那天

心心:游戏中大部分时间都花在什么地方?
    逍遥醉花落:打架啊,号都搞差不多了,上线主要是PK,竞技群雄,我们基本只有晚上会在,半AFK状态了
    (问了一下AFK是什么意思,还被鄙视了,最后他们解释才知道意思就是离线,是说不怎么玩了)
    猪媌无敌大水封:陪老婆
    醉落逍遥花:4个人中只有我比较有时间

心心:对于猪媌无敌大水封这种整天秀恩爱的 你们有什么想说的吗
    逍遥醉花落:滚
    猪媌无敌大水封:
    逍遥落花醉:死的快

心心:接下来还想在哪方面提升自己的实力?
    逍遥醉花落:装备啊,我们队差的就是这个

心心:最开始是怎么接触到游戏?
    逍遥醉花落:被坑来的
    醉落逍遥花:好奇网上看到的
    猪媌无敌大水封:跟朋友玩的
    逍遥落花醉:我同事把我叫来,他自己不玩了

心心:接触游戏多长时间?
    猪媌无敌大水封:2年
    醉落逍遥花:开区到现在 2年多了
    逍遥醉花落:开区到现在啊,被坑到现在,我们都是这个区最老的玩家了。912天 那我玩这个游戏916天
    醉落逍遥花:我才是花前的,他们俩是青梅的
    猪媌无敌大水封:我是卧虎的

心心:玩游戏这么久 你们坚持的动力是什么
    醉落逍遥花:朋友
    猪媌无敌大水封:老婆
    逍遥醉花落:我们都是上班族,很休闲的,有几个好友,闲来玩完就是我们坚持的原因 。
                现实最重要,我们不追求太多,玩起来也不累,快乐生活,轻松游戏
    逍遥醉花落:夫妻好友度 56919  
    醉落逍遥花:我们不是那种追求极致的,大家在一起玩玩挺好,偶尔打打群雄至尊什么的挺好
    醉落逍遥花:我媳妇消失了
    逍遥落花最:同上
    猪媌无敌大水封:我老婆一直在陪我玩

心心:有什么可歌可泣的爱情吗
    猪媌无敌大水封:秘密
    逍遥醉花落:妻管严

【由于字数限制,采访贴转接四楼】

排名
昨日变化

心心:游戏里面最让你们苦恼的是什么
    遥醉花落:刷不出装备
    猪媌无敌大水封:小人得势
    醉落逍遥花:装备刷不出来
    媌无敌大水封:自己刷不出来也就算了,区里不出
    逍遥醉花落:不知道多凄惨,简易紫六道,刷不出来。
               一群被诅咒的孩子,我刷了20多W的金卷图纸沙都没出,有这样的吗,身上能看的装备,全是花钱买的
    醉落逍遥花:虽然我们不是RMB玩家,但是我们刷的装备真心不少了,就是不出,实在伤心
    醉落逍遥花:2届至尊亚军的金卷,唉

心心:参加过多少次服战,最好成绩是哪一次?
    逍遥醉花落:除了第一届都参加了,至尊没缺席过,最好的就是服战第一,至尊第二。第一次是测试
    醉落逍遥花:至尊是上上届亚军吧,连续2届亚军

心心:从菜鸟进阶成高手,对新手有没什么建议?
    醉落逍遥花:坚持
    逍遥醉花落:健康生活,快乐游戏

心心:游戏中最有趣的内容是什么?
    逍遥醉花落:有朋友相伴,都有乐趣
    逍遥落花醉:PK
    醉落逍遥花:大家一起开心
    媌无敌大水封:兄弟,老婆,打架,我是五开党
    逍遥醉花落:平时都是五开党

心心:游戏里面印象最深的一件事是什么
    醉落逍遥花:不知道唉
    逍遥醉花落:找了个好媳妇,可惜终归是游戏
    媌无敌大水封同上

【由于字数限制,采访转接五楼】

排名
昨日变化

心心:对游戏有什么期待?
    醉落逍遥花:就一点 别老是坑我
    逍遥醉花落:就是 被坑死了 刷了几十万装备 毛都没出
    醉落逍遥花:做点有益的事 别一直坑人
    逍遥落花醉:不要太坑了
    逍遥醉花落:我几届至尊的金卷啊,唉,20多W金卷的图纸,竟然没给我出一个好东西,这得有多坑
    醉落逍遥花:我的装备你也看到了,这是有多坑,1500R买的装备,给游戏直接坑了
    逍遥醉花落:其实最主要是可以直接兴起一样东西,也可以直接废掉一个职业,就是希望游戏更加趋于稳定,刚开始就设计组织好,别改来改去
    醉落逍遥花:我希望他把化灵改回去,只希望别这么坑,起码化灵上线也不能才400多啊

心心:你们觉得什么职业被废掉了
    猪媌无敌大水封:召唤
    醉落逍遥花:召唤吧
    猪媌无敌大水封:不过现在崛起了,已经没有人有精力了
    逍遥醉花落:改的人想走,出帽子衣服特技和器灵走了一批,现在化灵真心无语,介绍一下我们队伍特色,他不是祭师,他是祭师中的战斗祭
    醉落逍遥花(道法):我们队伍我才是辅助,她是输出
    逍遥落花醉:没有光武,没有简易,我不够专业

心心:对这次至尊有什么目标和感想
    逍遥醉花落:当然希望能圆冠军梦
    醉落逍遥花:肯定是想拿次冠军啦 但是难

心心:有没有什么对桃花源记想说的话
    醉落逍遥花:还是那句话,别太坑
    逍遥醉花落:额,别坑我们贫民,土豪随便坑

心心:哈哈哈,欢迎大家继续支持桃花源记~有空可以多去论坛看看,和大家分享你们不为人知的秘密哟~~~~

心心:差点忘记了,给穷哥找个老婆~~~~~欢迎各种萌妹子,御姐乱入

感想:
    控制节奏,找准机会,一击必杀是他们的主打战术。
    简单的国标队伍,找机会杀人,他们不像暴力队伍一样有着多方位的输出。
    但是他们的输出也同样不可小觑。
    一赛区79冠军队,这次能否夺得79至尊冠军?
    让我们一起等待他们创造的辉煌。

5金丹期
1635/2000
排名
昨日变化

5金丹期
1323/2000
排名
昨日变化

4辟谷期
940/1000
排名
昨日变化