为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[精华攻略] 【桃花书院】之69战魂入门篇【二】

排名
昨日变化

战魂这个职业说白了就是暴力输出 ~  
为了什么 ,一个字,战!!!!!!
记得有人说过相类似的话,作为这种输出,只要我们站着,对面就要忌惮。

战魂,在单体输出上有着绝对不可忽视的优势。
无论是在停级与不停级,战魂都有着绝对的优势。
高暴发,高输出,让战魂成了当之无愧的暴发户。
不管队的配置如何,战魂总是和其他职业不会冲突。

本篇攻略让我们跟随jwp200612801q763003496一起来看看他们的战魂之路

【技能解说】

【游龙斩 】

这个技能就是很代表战魂特色的技能。单回合输出三次,伤害是一次比一次高。作为玩家,不管是喜不喜欢战魂这个职业的人,在战斗中必定很是在意最后一次伤害,敌人祈求伤害低 ,最好呢 ,直接闪掉,而我方的人最希望的就是直接来个暴击,毕竟最后一次伤害是所有人都应该直视。
    所有的事物都有两面性,说了游龙斩的优点,我们再说说这个技能的缺点。
    战魂比较在意的,那就是命中。为了提高命中,可以选择雷鳞套装增加命中,概率这事就看运气,当然能提高点是一点。

【追魂斩】

这个技能估计用的比较多,不管是活动也好,PK也罢。战魂很多技能都是在用自己的血气来消耗敌人大量的血气,追魂,使用它也是要消耗少量气血的。追魂斩,在清宝宝上也是很犀利的,只要不是血宠,只要残了血,那就很容易出现连清对面宝宝的事情。

【血誓】

以自身的双防换取伤害和暴击。 其实说实话这个技能感觉有点疯狂,有一种不是你死就是我亡的赶脚。对于它换取的伤害和暴击大家都是很清楚的,很暴力,但那个双防降得和下降的电梯一样。这个情况生存力就要大打折扣,要是再加个游龙之后的属性,很有机会被对手给放倒。所以这个技能的使用慎重选择,当然有些玩家要的就是这种豪气~ 那就需要跟队友配合默契,压制住这个战斗。

【装备选择

骨龙三件套 ,御火套,然后是雷鳞两件套
对于停级的玩家来说 便携、简易等类的装备无非是最好的选择

【特技选择

强烈建议妖杀,有人可能会说化血会比较好用,化血速率是75%造成1.5倍伤害,化血I是吸50%血,化血II是吸60%,化血III是吸70%,对敌人造成一次伤害同时吸百分比的气血来恢复自身气血。
妖杀斩速率是85% 妖杀斩I,造成2.4倍伤害,妖杀斩II,造成2.8倍伤害,妖杀斩III,造成3.2倍伤害,对敌人造成连续两次伤害,战魂用妖杀,是比较好的选择。

【翅膀选择

翅膀这块就用物理伤害的和暴击 ,或者速度的

看个人需求,

追求速度的选择速度搭配物理伤害

追求暴击就选择暴击搭配物理伤害

【宝石选择

武器、护腕、戒指 : 金刚石
腰带、帽子、衣服:红宝石
配饰 、鞋子 :黑宝石

(当然血气高了防御自然就低了,也可适当选择防御宝石搭配,看个人喜好)

(未完待续,转二楼)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
排名
昨日变化

【加点选择

加点选择有很多种  
喜欢全暴力的,那就是全加力量,
喜欢有点抗性的 ,可以 6力2意,
喜欢在输出对决中先出手的 ,可以6力2敏 ,
凭个人喜欢 ,也可加6力1意1体。
(如何加点只能给个方向,加点这方面完全看情况,受到很多因数的影响,备等等)

【召唤兽选择

像许多人认为,战魂就得带死咒、震慑的宝宝,其实不尽然,一个合格的战魂只需要死咒和震慑的宝宝是远远不够的。

隐身、偷袭、迅捷、震慑、死咒、连击、这属于敏控的宝宝,敏控的宝宝速度比人快80就可以保证不会被乱速,保证可以用来给自己喂药,或者丢清心、复活之类的药 。
打隐身的目的是因为敏控宝宝,血会很少,敏高,先出手,以打隐身来躲避敌人的攻击,打偷袭的目的是为了防止潜龙,打震慑的目的,是有几率震慑敌人使其无法行动,打迅捷的目的是可以提升宠物的自身速度可以省很多属性点来加到气血上让宝宝更抗揍,死咒,加上战魂的破甲,那伤害真的很亮眼。
打连击的目的,是可以连续攻击2次,可以有更大的几率震慑敌人使其无法行动,基本上所有输出职业都会配备一个合适自己的敏控宝宝。用这样的宝宝和战魂单P或者打首席会让对手无可奈何。

(温馨提示:在隐身情况下只能进行普通攻击,在技能搭配上要慎重)
输出的攻宝宝 : 必杀、强力、连击、吸血、侍主这方面的,这样子伤害也有了(有连击、强力和必杀),生存也高了一点(有吸血),再因为有侍主 ,还能给自己补血。
输出的法宝宝 :一个单法 、法连 、法魂 、莲息这方面的 ,这样子和上述我讲的一样有了输出还能有点生存余地。
血宠: 忠义、厚甲、反震、强壮 , 往血厚方面加 ,单P的时候,保护你就好了能让你的输出后安全点。
这些是活动方面够用了,想要在强一点那就要多打格子多上技能,技能方面攻宠可多打偷袭等 ,法宠呢就多打法爆之类的 。然后再打必备的涅槃。

原文链接为:bbs.leyoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=264082
                            bbs.leyoo.com/thread-259378-1-1.html
本文整理为:桃花书院-萝莉

2开光期
136/200
排名
昨日变化
顶一个字数补丁
4辟谷期
586/1000
排名
昨日变化
  萝卜好厉害的感觉了
排名
昨日变化
弑魂旋律 发表于 2014-10-22 14:40
萝卜好厉害的感觉了

怎么这都让你发现了
4辟谷期
586/1000
排名
昨日变化
唯美Lolita 发表于 2014-10-22 15:13
怎么这都让你发现了

那是因为你太厉害了 所以能被大家知道
排名
昨日变化
弑魂旋律 发表于 2014-10-24 08:14
那是因为你太厉害了 所以能被大家知道

别造谣,快回家,洗洗睡吧
4辟谷期
586/1000
排名
昨日变化
唯美Lolita 发表于 2014-10-24 08:20
别造谣,快回家,洗洗睡吧

大清早的居然就在啊
排名
昨日变化
弑魂旋律 发表于 2014-10-24 08:24
大清早的居然就在啊

我要上班班啊
4辟谷期
586/1000
排名
昨日变化

我在厦门旅游
排名
昨日变化

我说你怎么消失那么久
4辟谷期
586/1000
排名
昨日变化
唯美Lolita 发表于 2014-10-24 08:32
我说你怎么消失那么久

这个不叫消失。。 出门玩而已
排名
昨日变化
弑魂旋律 发表于 2014-10-24 08:37
这个不叫消失。。 出门玩而已

什么时候回来
4辟谷期
943/1000
排名
昨日变化
原来这么厉害!  才发现 这个帖子我刚来论坛的时候看过,你是我的启蒙老师!
排名
昨日变化
谈笑间 发表于 2015-2-5 15:47
原来这么厉害!  才发现 这个帖子我刚来论坛的时候看过,你是我的启蒙老师! ...

我了个去,这都让你反粗来了
4辟谷期
943/1000
排名
昨日变化
你们都不要我了,我现在离家出走了!  只能到处流浪 鄙视你们这帮上班时间还能游戏的银!
3心动期
251/500
排名
昨日变化
战魂帮派技能学什么好啊