为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] "烽火诸侯"—无兄弟不称雄 21日开启(内含藏龙钥匙、新场景)

我的游戏我做主,我的地盘听我的!

各位亲爱的桃源小友,桃花源记真是个玩家做主的地方

那一夜积木都要被大家的热情烤熟了!看来大家都想争当话事人,都想争做别人眼里的欧巴

下面是那一夜的结晶哦!

快戳进去,快戳进去!

这两天论坛里,我们看到很多热心的精英玩家对我们提出的意见和建议

其中更不乏优秀而具有创意的Golden idea呢!死锅以~!

经过两三天的吐槽,发现大家对原帮派系统的槽点真是惊人的集中呢!

大家的呐喊,小仙可都听的真真切切啊!
下面就尝试做下归纳,有遗漏的地方欢迎跟贴补充哦~

一、帮派入侵:奸细太敬业,都不能愉快地思考人生了!
二、帮派建设:争争吵吵为建设,简直成了火药桶
三、帮派活动:活动样式太单一,玩着都要打瞌睡
四、帮战:你退我退大家退,奖励分配不合理
ps:这是大家所为最关注的地方,但其中尚有不少的误读。往后将组织更为具体、到位的解读,为大家答疑解惑打消疑虑
五、帮派奖惩:缺乏成员奖惩机制,无法调动积极性

经过改版藏龙迷宫已于今早在缘定三生服务器上线了

作为敬业的情报快递员,话不多说,鲜肉呈上!

帮派场景也来了回十八变,从头到手再到脚都是新的!

拍照合影又有好地方了有木有!

介么华丽 这房子! 买!买!买!   积木你听见我的呐喊了吗
新帮派场景地图 .jpg

要承包了!承包了!包了!

无兄弟·不称雄——“烽火诸侯”将于11月21日上线

唤上你的兄弟,战个痛快

占楼备用

水贴~~~~~~~~~~~~

好看·这是真的么·帮派地图

小鲜肉在哪里!!

烽火诸侯           

我想知道无兄弟那张图里面后面那个人女是咋回事。。。。另外灵男是没法再做兄弟了么?

这是地图 新地图么

有惊也有喜,喜中更带有悲。还能愉快的玩么

其他修改和新玩法我全部支持,唯独帮派厢房人数修改降低,我真的是无法理解和接受,我相信全服所有帮派管理跟我是一样的心情,建议版主开个投票帖让策划参考下这个修改是否合理?

那我原来买的藏龙钥匙怎么办。。。。

这帮派地图真难看!还有改地图有什么用又不改内容

帮战积分制怎么个算法? 那 A B C三个战队赢得多少分, 输了又得多少分, 还有下面的群众怎么算分, 是按等级呢还是乱战? 在老区 50+ 60+ 70+还有辅助生活号明显拿分能力比不过 89 99高战服战队, 这么玩法明显是把最好的奖励直接给那些高等级高战力的号(我这个区算是老区, 99最高 2.1W+ 99差不多 1.8 1.9 2.0万战力 89的 1.6 1.7 1.8万战力, 这个刷分怎么争得过他们, 网游是时间越长玩家之间的差距越大), 下面的那些能拿到什么样的奖励, 要做到皆大欢喜很难啊, 如果下面的奖励很差的话, 那么会不会出现帮战时间那些低级低战力的号根本就不进去(反正也没希望, 还不如在外面带守护刷副本来得实在), 要是这样以后的帮战岂不是变得更无趣。

拿那些什么帮战他们出了多少力打得累死然后小号得超级的罪名把所有低等级低战力的公平给抹杀了, 嫌小号混箱子你把他们都踢出帮派不就得了, 难不成你们那些帮派都是小号在做主, 高战力的号当喽啰, 大家都把死号小号混吃等死的号都清出帮派不就完了吗, 非要搞的那么虚伪。

原来小S叫小鲜肉。。。懂了懂了,

!我喜欢我喜欢

写得不错!!

帮派地图真心赞

feixiao 发表于 2014-11-7 15:33
我想知道无兄弟那张图里面后面那个人女是咋回事。。。。另外灵男是没法再做兄弟了么? ...

这回复太亮了

回复 马乙 :以前 100个号进去, 打赢了, 1个幸运的得超级, 99个得卷抽, 这是 1%的几率, 谁都有可能拿到这个 1%, 或许是帮主高层, 或许是高战力的, 也许是些拉基小号, 这种对高战力出力多的只是相对的不公平, 现在呢, 积分制, 那些等级低战力中低的怎么可能刷的过 89 99高战力队, 100%把奖品送到 89 99高战力号手里, 对他们是公平了, 对那些等级低战力低的呢, 他们是 0几率还公平你魅, 以前相对不公平现在变得更加不公平了, 面对 0几率你以为他们会傻到进去让高等级高战力虐完还要赔笑。 用你的大脑思考不要用你的辟谷思考, 无脑君。