为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[桃花活动] 【11月11日】每日签到来啦!随手签签,奖励抱走~!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
排名
昨日变化

第29期

使
用手机或者电脑登录桃花源记论坛回复本帖即可获得10桃金+5桃银精彩签到内容将会引来可爱的桃桃,同时展示在本帖1L~!

桃桃会对精彩回复送出不定量的桃钻

今天的任务还是非常简单。

活动内容:回复本帖,电脑或者手机回复均可。

11月11日问题是:你...你......有喜欢但是最终没有走到一起的人吗~?说说那些最终了无痕迹人与事吧~

活动时间:11月11日16:30至11月12日15:00

奖励都会在下期活动发放的,如果遇到节假日,奖励会在节假日假期结束后发放。
                             大家别担心~
—~本期精彩回复~—
12L   Hibiscus   +50桃钻
我无比的喜欢毛爷爷不过我和他本人是不可能在一起的于是只能默默赚钱,努力捡钱喽
14L   myarlei   +50桃钻
小学的时候喜欢一个男孩子 长的白白高高的。。。他是我的舞伴 我们经常在学校演出。。
不知怎么的 初中就渐渐失去了联络。。然后就木有然后了。。 小学应该还不算暗恋吧。。

15L   11.11   +60桃钻
我喜欢坐在我前面的她。。默默的看了三年她的背影。她很喜欢玩头发。很喜欢喝葡萄味的饮料。。
毕业的时候也木有敢告白。偷偷的看了她填的志愿 跟她填了一样的 最后发现我考上了她却没有 如今各自成家 愿一切她一切安好

23L  锦瑟瑟   +60桃钻
毕业季就是分手季
毕业,因为工作异地,粑粑麻麻不同意
我们只能被迫分手~
现在算是比朋友更亲密吧
但是也没复合,就这么拖着
答应等他两年,两年内能调回我家这边工作,我们就继续
不然,就真的是分开了
不知道以后会怎么样
同学都说希望我们在一起
要是我们在一起了,他们无论天南海北都赶回来参加婚礼
可是,现在真的很残酷啊
要在一起好难……
只能期待以后陪我走近婚姻坟墓的不会是别人~
我也要努力,说服爸爸妈妈!!
一起加油~

34L   蝶儿依依   +50桃钻
一直以来很喜欢一个人
以为一辈子就要做他的妻
可是后来散了
我才明白
很多时候有些人只是过客
但是这个过客带给的是刻骨铭心

43L   清梦飘雪   +50桃钻
有被喜欢但是庆幸最终木有走到一起的人~~~
艾斯,不如咱问题改成如上吧↑

49L   zuoyan_cmst   +50桃钻
当然有,喜欢的不得了,最好她还是嫁给别人,想想这事都难过,不过现在还是能天天见面。也不错
——————————

[发帖际遇]: 买了两张朝云台门票...桃小s 花了 4 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化
小s都在网吧玩通宵了,是不是有啥想不开的? 小s你...你......是不是有喜欢但是最终没有走到一起的人,快给我们说说那些最终了无痕迹人与事吧

评分

桃桃 + 10 + 5

排名
昨日变化
2开光期
107/200
排名
昨日变化
7洞虚期
9921/10000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
6元婴期
3027/5000
排名
昨日变化
有过一个前女友,异地恋真心难。因为你不知道哪一天,对方突然就不见了。

评分

桃桃 + 10 + 5

4辟谷期
567/1000
排名
昨日变化
6元婴期
2467/5000
排名
昨日变化
我和我老婆啊,我们互相很爱很爱,现在也结婚了。不过就是因为工作原因,每周只能见一面

评分

桃桃 + 10 + 5

7洞虚期
6426/10000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
有嘞,但好像不算吧,那时候还不懂什么叫喜欢,就是觉得和他呆在一起好。然后嘛...一段时间后也觉得没什么了。然后就没有然后了。

评分

桃桃 + 10 + 5

7洞虚期
5931/10000
排名
昨日变化
我无比的喜欢毛爷爷不过我和他本人是不可能在一起的于是只能默默赚钱,努力捡钱喽

评分

桃桃 + 10 + 5 + 50

6元婴期
4001/5000
排名
昨日变化

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己不求有结果,不求同行,不求曾经的拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里遇到过你。不求你深深记着我一辈子,只求你别忘记,你的世界我来过。不是每个擦肩而过的人都会结识,也不是每个相识的人都会让人牵挂,至少我们在今生在那个地方,在一转身的时候没有错过。(第一个是徐大大的话哦)

评分

桃桃 + 10 + 5

8空冥期
13028/20000
排名
昨日变化
小学的时候喜欢一个男孩子 长的白白高高的。。。他是我的舞伴 我们经常在学校演出。。
不知怎么的 初中就渐渐失去了联络。。然后就木有然后了。。 小学应该还不算暗恋吧。。

评分

桃桃 + 10 + 5 + 50

6元婴期
4185/5000
排名
昨日变化
我喜欢坐在我前面的她。。默默的看了三年她的背影。她很喜欢玩头发。很喜欢喝葡萄味的饮料。。
毕业的时候也木有敢告白。偷偷的看了她填的志愿 跟她填了一样的 最后发现我考上了她却没有 如今各自成家 愿一切她一切安好

评分

桃桃 + 10 + 5 + 60

排名
昨日变化
我一直深深的喜欢着小s,无奈小s对我无意每天看小s发帖是我最爱的事s,你什么时候能多看我一眼

评分

桃桃 + 10 + 5

2开光期
62/200
排名
昨日变化
楼主你想干嘛是不是想知道我喜欢谁我不会告诉你我暗恋美美哒积木妹子的

评分

桃桃 + 10 + 5

7洞虚期
8981/10000
排名
昨日变化
9履霜期
31123/50000
排名
昨日变化
你...你......有喜欢但是最终没有走到一起的人吗~?说说那些最终了无痕迹人与事吧~

相传,桃小仙跟桃小S在初入公司的时候就是互相爱慕的,但由于在不同的部门,终究不能坐在一起,某日,桃子姐姐,感念他们的真情,把他们调到了一个部门,过段他们分手,桃小仙跟小桃花又开始了一段让人望穿秋水的办公室恋情。。。。。。

评分

桃桃 + 10 + 5

8空冥期
13698/20000
排名
昨日变化