为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[大神装备] 【至尊服战】69童鞋看这里,香梨带你打服战咯

排名
昨日变化
呼啦啦、呼啦啦啦、呼啦啦   3个月一次的至尊服战又来啦~    小葵花妈妈课堂....噢,不对,桃花记者团开课啦~ 感冒咳嗽老不好,多半是欠PK了,香梨牌至尊攻略,一篇顶5篇,早中晚各看一次,管用!!带你从区内选拔到至尊冠军,效果老好了~ 艾玛,快看了~

N.1战神排行榜

话说这个战神排行榜啊,就是按队伍总站力由高到低排列出来的。童鞋们你们表不把介个当回4,因为至尊的服战是按积分排名的,那么问题来了,两个队伍积分一样,怎么破?答曰:按照队伍总战力排名。   因为报名时,临时战力是会计入总战力的。搜噶,童鞋们一定不要省这几个临时钱,表让这这一丢丢的战力,让你与高额金券擦肩而过。

临时:建议选择攻击附魔符、双防附魔符、和速度附魔符
      新区木有附魔符可以用高级锋石、绣片、镶纹代替

烹饪:你可以找到的最高品的相思猪脚、皇帝炒饭、蒜味猪排

变身:修罗3

介个时候刷好战力就可以组好队去报名了。因为至尊可以指定一个第六人,所以战力最低的辣个人可以做第六人,等队伍报名结束后,和队长组队去报名使者那里确认。(PS:第六人你好赚啦,你可以不用准备临时的哟~)

N.2赛前准备

药品方面完全是按队伍配置带药的哦,区内选拔就是自己区的几个队伍,童鞋们可以根据各个队伍的配置带药。比如香梨区里的队,上次59参加的只有香梨一个术士,所以区内选拔香梨的队伍可以不带清心散。在至尊服战的时候,也基本可以看到对手的配置,可以根据不同的队伍选择不同的药品。

基本配置:大还、九转、黑玉、酒、清心散、清凉露、凤凰羽(按照区内可以找到的最高品质来咯)

评分

有妖氣、 + 20 + 50 + 20
年年 + 10 收藏一个~

排名
昨日变化
N.3神预测阵法

桃花源记阵法简述:

普通阵:没有任何特殊效果和站位的阵法
盈阵:攻击性的阵法,全队攻击伤害提高,阵前速度略低
虚阵:防御型的阵法,全队受到的攻击伤害降低
龙阵:法伤型的阵法,以加强法术法伤为主的综合型阵法
虎阵:物伤型的阵法,以加强物理伤害为主的综合型阵法
蛇阵:防速型的阵法,兼顾攻击速度以及防御能力的阵法
鹤阵:攻速型的阵法,兼顾攻击伤害以及速度的阵法
鱼阵:综合型的阵法,兼顾攻守平衡的综合型阵法
雁阵:速度型的阵法,全队速度提升,可先发制人的阵法

桃花源记阵法相克表:
普通阵
盈阵
虚阵
龙阵
虎阵
蛇阵
鹤阵
鱼阵
雁阵
普通阵
5%
-5%
5%
-5%
5%
-5%
5%
-5%
盈阵
-5%
-10%
10%
5%
-10%
5%
-5%
10%
虚阵
5%
10%
-10%
-5%
5%
-10%
10%
-5%
龙阵
-5%
-10%
10%
0%
5%
5%
10%
-10%
-5%
虎阵
5%
-5%
5%
-5%
0%
10%
10%
-10%
-10%
蛇阵
-5%
10%
-5%
-5%
-10%
0%
5%
5%
5%
鹤阵
5%
-5%
10%
-10%
-10%
-5%
10%
5%
鱼阵
-5%
5%
-10%
10%
10%
-5%
-10%
5%
雁阵
5%
-10%
5%
5%
10%
-5%
-5%
-5%

所以,关键时刻预测对手的阵法并实以相克的阵法,给对面每人一个低级低级死咒爽歪歪了~

广告插入——第三届至尊跨服16进8云梦打倒di国主义队和缘定胖男神队阵法的碰撞,很是精彩哦~

http://bbs.leyoo.com/thread-339518-1-1.html

排名
昨日变化
N.4 服战变身卡的选择

战魂/刃魂:金光吼3(基础物理攻击提升10%,超级感知)
      夜刃虎3(基础物理攻击提升15%,基础命中提升5%)
      狼人or狼女(破灭)

作为队伍的高爆输出,要保证自己的攻击,同时还肩负着清除隐身敏控/不灭宠的重担。

道法:灵龙3(基础法术攻击提升15%,基础速度提升10%)适合敏道法。
      北冥巫女3(基础法术攻击提升15%,冥思)
      炎魂3(基础法术攻击提升15%,基础速度降低10%)适合龟道法。
      战神娜迦3(基础法术攻击提升20%,基础气血降低5%)适合追求极致攻击的道法。
      魔将3(超级法爆)

作为队伍的可群可单的输出,道法真的有不少变身卡可以选择。

豪侠:牛头怪3/鬼剑士3(超级必杀)5个双倍暴击,黄黄一片爽歪歪。
      紫莲妖女3(超级强力)脸黑的豪侠你看这里,毕竟咱的强力是实打实加物攻的。
      玉清剑仙3(基础物理攻击提升15%,冥思)解决豪侠的尴尬缺蓝情况,同时保证攻击,我喜欢。

天君:狼人or狼女(破灭)
      灵龙3(基础法术攻击提升15%,基础速度提升10%)
      北冥巫女3(基础法术攻击提升15%,冥思)
      炎魂3(基础法术攻击提升15%,基础速度降低10%)
      战神娜迦3(基础法术攻击提升20%,基础气血降低5%)

天师:修罗3(基础双防提升10%,超级幸运)对于天师,我只想说,站的久,才可以战的久。
      雷震子3(基础气血提升10%,基础速度提升15)雷云等技能还是要保证速度的。

药师/祭师: 玄狐3(基础封印率提升5%,超级冥思)只为省蓝。
       修罗3(基础双防提升10%,超级幸运)
      小狐仙3(高级冥思)这是为新区准备的。

武圣:雷震子3(基础气血提升10%,基础速度提升15)

阴阳:疾羽3(基础封印提升10%,超级灵敏)
      玄狐3(基础封印率提升5%,超级冥思)
      雷震子3(基础气血提升10%,基础速度提升15)

幻术:玄狐3(基础封印率提升5%,超级冥思)
因为技能速率问题,幻术的速度可能不是1速,所以建议幻术换防御卡,站的久,才可以笑到最后。

召唤:修罗3(基础双防提升10%,超级幸运)
香梨最近也在玩召唤侬,相比其他卷轴,意志点的召唤用修罗3棒棒的呢,毕竟召唤技能速率快。至于耗蓝问题,香梨还是建议带清凉露。

N.5 容易出现的失误

1.前一天就在战斗栏备好药品、烹饪变身卡,以免出现意外。
2.进场前确认自己是否更换切点。
3.夫妻一定要协调好孩子的归属,香梨萌萌哒带的是救死扶伤的孩子,老公带的是翻天孩子,经常PK带错有木有。
4.进场前确认宝宝带的是否正确,还有BB装是否协调到位。
5.进场前世界高呼:香梨是全服最萌的菇凉,战斗属性翻倍,死后原地满状态复活,切记切记。

N.6 在这里,香梨和桃花记者团的小伙伴们祝大家在新一轮的至尊服战中:

金 券 多 多 !!!

爱你们~

评分

烟火初染 + 3 + 20 香梨是全服最萌的汉纸

6元婴期
3058/5000
排名
昨日变化
鬼剑士不是必杀吗?

评分

莫相離丶っ + 10 + 50 + 10 写错了,谢谢指出来呐

排名
昨日变化

排名
昨日变化
头怪3(超级必杀)5个双倍暴击,黄黄一片爽歪歪
黄黄一片爽歪歪......我想多了.....去厕所黄黄一片...然后爽歪歪
排名
昨日变化
听小洛熙说,小茶悠米在王者天下买了个89ss召唤首席呀~
排名
昨日变化
听说失败了也有奖励 于是偶麻利的报名了
排名
昨日变化
来看看我们美丽可爱的梨花~
排名
昨日变化
a530934752 发表于 2014-12-9 13:08
鬼剑士不是必杀吗?

写漏了,回去补上
排名
昨日变化
1302913186 发表于 2014-12-9 13:20
听小洛熙说,小茶悠米在王者天下买了个89ss召唤首席呀~

老听你吐槽,我决定感同身受一下
6元婴期
4048/5000
排名
昨日变化
写的不错哦,可是怎么木有召唤啊
排名
昨日变化
孤月の枫 发表于 2014-12-9 15:01
写的不错哦,可是怎么木有召唤啊

没有召唤么,居然漏了,召唤果断修罗3啊
7洞虚期
7758/10000
排名
昨日变化
有隐藏职业啊.........
排名
昨日变化
莫相離丶っ 发表于 2014-12-9 14:46
老听你吐槽,我决定感同身受一下

800也忒贵了点..
排名
昨日变化
香梨这个还不错。。别的有点水哦
6元婴期
4001/5000
排名
昨日变化
香梨写的好棒,等我战力能服战的时候定好好钻研此贴
排名
昨日变化
◆﹏澜依゛ 发表于 2014-12-9 13:52
来看看我们美丽可爱的梨花~

岚岚么一个
排名
昨日变化
马乙 发表于 2014-12-9 16:01
有隐藏职业啊.........

怎么你也发现了
排名
昨日变化

今天被杀了一次   掉了400经验   不开森