为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[桃花活动] 【02月16日】每日签到来啦!随手签签,奖励抱走

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
排名
昨日变化

第89期

使用手机或者电脑登录桃花源记论坛回复本帖即可获得10桃金+5桃银精彩签到内容将会引来可爱的桃桃,同时展示在本帖1L~!桃桃会对精彩回复送出不定量的桃钻

今天的任务还是非常简单~

活动内容:回复本帖,电脑或者手机回复均可。

02月16日的问题是:这次签到可以说任何和过年有关的事情哦~无论是美食红包假期亲戚什么都可以,欢迎上照和其他桃友分享你的新年趣事

活动时间:02月16日16:30至02月17日23:30

奖励都会定期发放的,别担心~

—~本期精彩回复~—
6L
Hibiscus
+30桃钻

昨天和家人贴了对联。今天我小侄子和我哥哥他们来串门,结果没看好孩子,摔了一跤,磕破了皮我不是一个好咕咕都19了还会有红包吗今年春晚没有小鲜肉了虽然也不怎么关注他们我比较遗憾没有四大美人,,秦岚穿绿衣服很好看有木有
—————————
13L
坏坏的笨笨
+30桃钻

没红包了吧!不过我会强迫我妈妈给我的,总得有个压枕头下的,求个好啊!不过以前得的红包都得上交大了没红包了,从来没用过压岁钱,怎么有点伤心。
—————————
15L
╰︶偽妳挽歌、
+30桃钻

要过年了,很多许久不见的娃都冒出来了,今天我就被一个小我两岁的男孩子叫阿姨瞬间被雷翻了有木有。很久没见而已,为表示尊重也不要叫阿姨啊
—————————
20L
终不遇,
+30桃钻

新年爸妈的压岁钱是没了
不过老妈答应给我买个透写台,又向老爸撒娇哄来一个数位板……
然后就在纠结我以后是用数位板直接在电脑上画呢还是继续手绘……
—————————
23L
木头是个大笨蛋
+40桃钻

每年腊月28的跟姑姑舅舅一起就会去外婆家吃年饭!!!!外婆亲自做饭 吃完再外带炸鱼炸藕肉丸鱼丸之类的回家。。。。
—————————
25L
ylzp402
+30桃钻

这两天连续作战流连超市扫年货,大包小包背得我是腰酸背疼,好辛苦,,但还是痛并快乐着,,一年就是这时候有这闲情逸志,就让我累个够吧,,今晚还继续扫去,,,啦啦啦。,,。。
—————————
31L
中路二挞
+30桃钻

最烦回老家又要被问怎么还不找女朋友
—————————
52L
蝶儿依依
+30桃钻

春节和我平时没二样
可能除了上学
没怎么离家
没有那种千盼万盼回家过年的想法
跟老妈看春晚
然后把所有节目跟我老妈评论一遍
感叹来年不看
但是来年了仍继续看
我也是醉了
—————————

[发帖际遇]: duang~~~桃小s获得了2 桃银. 幸运榜 / 衰神榜
5金丹期
1061/2000
排名
昨日变化
无效楼层,该帖已经被删除
7洞虚期
5123/10000
排名
昨日变化
5金丹期
1079/2000
排名
昨日变化
7洞虚期
5957/10000
排名
昨日变化
昨天和家人贴了对联。今天我小侄子和我哥哥他们来串门,结果没看好孩子,摔了一跤,磕破了皮我不是一个好咕咕都19了还会有红包吗今年春晚没有小鲜肉了虽然也不怎么关注他们我比较遗憾没有四大美人,,秦岚穿绿衣服很好看有木有

评分

桃桃 + 10 + 5 + 30

6元婴期
4107/5000
排名
昨日变化
2开光期
194/200
6元婴期
2159/5000
排名
昨日变化
7洞虚期
8808/10000
排名
昨日变化
6元婴期
3170/5000
排名
昨日变化
虽然我20了 但是我还是有红包收的  我妈妈他们说要给到我结婚 太幸福了有木有

评分

桃桃 + 10 + 5

排名
昨日变化
我我我我天天忙死了,别人都放年假可以睡懒觉了,我放了寒假还要帮麻麻看店
我想脱坑好好休息下~~

评分

桃桃 + 10 + 5

6元婴期
3315/5000
排名
昨日变化
没红包了吧!不过我会强迫我妈妈给我的,总得有个压枕头下的,求个好啊!不过以前得的红包都得上交大了没红包了,从来没用过压岁钱,怎么有点伤心。

评分

6元婴期
2550/5000
排名
昨日变化
过年神马的,有辣么多作业年初二又要去外婆家重点是没电脑玩帮战啊活动啊桃花啊都玩不了了而且我特别不喜欢我那位表姐总觉得她太虚伪了

评分

桃桃 + 10 + 5

3心动期
471/500
排名
昨日变化
要过年了,很多许久不见的娃都冒出来了,今天我就被一个小我两岁的男孩子叫阿姨瞬间被雷翻了有木有。很久没见而已,为表示尊重也不要叫阿姨啊

评分

6元婴期
4001/5000
排名
昨日变化
在外面的我十分想念桃花,也不造手机热点能不能下载桃花,我希望我过年的时候可以玩桃花

评分

桃桃 + 10 + 5

4辟谷期
884/1000
排名
昨日变化
7洞虚期
8894/10000
排名
昨日变化
那么问题来了~各个地方是不是不一样呢~是结婚了就给小的弟弟妹妹发红包还是上班了就给弟弟妹妹发红包,对于囊中羞涩的我来说~~~求红包撒~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

评分

桃桃 + 10 + 5

6元婴期
2802/5000
排名
昨日变化
过春节那几天没在周末吧……看了下日期,我还要苦逼的考试准备第二天的学习

评分

桃桃 + 10 + 5

排名
昨日变化
新年爸妈的压岁钱是没了
不过老妈答应给我买个透写台,又向老爸撒娇哄来一个数位板……
然后就在纠结我以后是用数位板直接在电脑上画呢还是继续手绘……

评分