为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 【梦若桃花】那年那梦

7洞虚期
8238/10000
排名
昨日变化

【梦若桃花】那年那梦
  • 那年,初入桃花,地上有好的物品呀,我很happy,在村子里不停跑,经验哗哗的,还有包子和稀饭---很快到了49,我在世界喊话传道,好多大神找我呀,经验长的很快,我很happy,我想,这样挺好的---
  • 那年,某一天,很热,世界喊话有一个同省的小游戏,我瞥见了同市的她,加好友,聊天,很happy
  • 那年,某一天,传道,他问我有师傅了么,我说没有,他说拜我吧,会有礼包的奥,我说好。于是我在49级时有了师傅,很happy

• 那年,他和她帮我过主线,我带路,她嫌我走得慢。我说在自动寻路,是最快的路线了。她说你不会用旗子的吗---早知道你没有师傅,可以拜我的呀---你生日设置了吗--------------嗷嗷嗷有你们真好--
  • 那年,我在擂台看他和她pk,很happy---
  • 他们不见很久了,我突然想升级,就到了59,终于可以出师了,他们却不见了---

• 我世界喊话活动,
  • 我世界喊话找人帮六道,
  • 那年,我领了个孩子,紧张期待地几个月后,终于成年了,却突然发现,自己一下子老了,----
  • 你们都去哪儿了,就像一场梦---
  • 人生若只如初见---

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 qwe5 面前,qwe5 赚了 2 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化
2开光期
140/200
排名
昨日变化
2开光期
140/200
排名
昨日变化
2开光期
140/200