为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[桃花活动] 【开学季】遍地桃花书香四溢之我爱阅读

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  
排名
昨日变化
哈喽大家好!你们善良可爱的大年年来辣!

这次你们猜猜给你们带来了什么福利呢!

就不告诉你哼!

马上就要开学辣

这个标题小伙伴们是不是有点熟悉呢

对的。。这就是小学、初中乃至高中老师们都喜欢出的暑假作业题目

读完还要写读后感!

年年最讨厌这样的作业了!

所以

我心目中的作业是这样的!

活动内容:

在本帖中回复说明你喜欢的书的名称和喜欢这本书的原因即可。

活动时间:

9月1日至9月7日

活动奖励:

1.成功参与活动即获得100桃钻奖励
2.优秀者将额外活动50-100的桃钻奖励唷~

回帖示例:

我最喜欢读的书是:《红楼梦》

原因:因为红楼梦一书中写出了贾、史、王、薛四大家族的兴衰荣辱
和宝玉、黛玉、宝钗三人之间的爱情、婚姻悲剧的故事。

注意事项:

1.本活动仅限心动期以上玩家参与
2.奖励将在活动结束后15个工作日内发放
3.本活动最终解释归淘乐公司所有

8空冥期
10945/20000
排名
昨日变化

(格林童话)原因:长大才明白·童话里都是骗人的
6元婴期
4321/5000
排名
昨日变化
7洞虚期
5909/10000
排名
昨日变化
我最喜欢读的书是:三国演义
原因:老不看三国,少不看西游。我还年轻~
5金丹期
1870/2000
排名
昨日变化
排名
昨日变化

我最喜欢读的书,它叫《一杯安慰》
原因:温暖我心,振奋精神,丰富人生关于责任、关于勇气、关于信念、关于爱!

书配有一张CD,边听着舒缓的音乐,边看这本书里面的一篇篇独特的故事,像一杯杯浓浓的安慰,让人感怀、伤心、愉悦、振奋。

6元婴期
3903/5000
排名
昨日变化
我最喜欢读的书是:《我不是教你诈》  (台湾作家刘墉写的)
原因: 让我们更清楚的看清这个社会,保护自己。
排名
昨日变化
7洞虚期
9921/10000
排名
昨日变化
我最喜欢读的书是:《西游记》

原因:因为西游记是我童年的回忆。
排名
昨日变化
谈不上最喜欢,只是最近手边在看的一本书 IMG_3445.JPG
算是很古典的一本书
暂时还没看完
但是这本书的内容我还是很喜欢的
喜欢简爱可以不顾一切不顾旧习俗和偏见能勇敢的爱罗切斯特
虽然他们耽误了很多时间,
经历了很多挫折
但是最终能在一起也算是完美不是么
最后附送一句我很喜欢的一句话

7洞虚期
6476/10000
排名
昨日变化
我最喜欢读的书是:《三国演义》
原因:毕竟我是个三国迷 从小就是玩三国题材的游戏长大的
排名
昨日变化
我最喜欢读的书是:《二号首长》
原因:毕竟刚刚进入社会,这本书讲述了一个省委书记的秘书的待人接物的所有事,其实社会没有那么的简单
排名
昨日变化
我最喜欢读的书是:《假如给我三天光明》
原因:因为她以一个身残志坚的柔弱女子的视角,告诫身体健全的人们应珍惜生命,珍惜造物主赐予的一切。
排名
昨日变化
我最喜欢读的书是:钢铁是怎样炼成的
原因:这本书让我认识了作者:尼古拉— 奥斯特洛夫斯基    还有主人公 保尔柯察金 的钢铁精神   
8空冥期
10983/20000
排名
昨日变化
我最喜欢读的书是:《金瓶梅》
原因:启蒙书籍带我走上了一条撩妹之路
排名
昨日变化
最喜欢的书:缥缈之旅
原因:我接触的第一本网络小说,自那以后进入了网络小说的世界
  收起(2)
7洞虚期
8894/10000
排名
昨日变化
我最喜欢读的书是:《微微一笑很倾城》实在想不出来了  我是个上班狗
原因:告诉我游戏里面大神都是骗人的!不是每个大神都是王思聪~
8空冥期
13698/20000
排名
昨日变化
我最喜欢读的书是:《西游记》

原因:因为小时候看了电视剧就想看看小说是怎么样的
排名
昨日变化
我最喜欢读的书是:《新华字典》
原因:因为可以找到好多造型很安逸的字,可以找很多不认识的字,还可以找很多生僻的复姓,,,

评分

年年 + 20 100z钻

5金丹期
1460/2000
排名
昨日变化
我刚才最喜欢的一部书是:《非是非非:世界经典趣味悖论》
原因:它让我想到了,这个看似合理的世界,竟然暗藏着这么多不合理的东西.如果世界合理与否是个判断难题,
那么这个世界有任何一点不合理的,这个世界总体上都是不合理的.正如判断题有任何一点错的,都是错误的一样.