为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 大家来谈谈对今年国庆活动的看法

排名
昨日变化

7天的国庆小长假就要过去了,童鞋们是不是感觉时间好快,还没有过够,还想给祖国母亲庆生

不然如何表达我对祖国母亲的热爱!

好吧,言归正传,7天的国庆活动也在一片骂声中(嗯,确实是骂声,没看到有人说好的)落下了帷幕。

关于这么坑爹的国庆活动,小伙伴们都是怎么应对的呢。欢迎大家来谈(tu)谈(cao)

今年的国庆活动有:

小伙伴们快来谈谈你对看法,同时也可以提出相关意见哦~

(同时要注意不要出现粗言秽语哦)

————————————————————————————

我的意见就是金券太少,活动太抠,节日活动,而且是国庆活动,竟然不如日常,太坑爹了

[发帖际遇]: duang~!钟离霜雪。少了 4 桃银. 幸运榜 / 衰神榜
7洞虚期
7690/10000
排名
昨日变化
2开光期
64/200
心好累,还差9积分才能领精灵纹章,转了大半天地图都没找到调皮流寇杀,其他活动都做完了

评分

钟离霜雪。 + 6 + 20 + 6 真卖力!加油

排名
昨日变化
7洞虚期
8089/10000
排名
昨日变化
……就是……好气啊!

新区又杀不了敌将入侵!还差32点积分换4个精灵纹章下午已经杀了14个调皮了,还差两个我就能换了嘤嘤嘤

评分

钟离霜雪。 + 6 + 20 + 6 加油!今天能行的

收起(3)
7洞虚期
8089/10000
排名
昨日变化
7洞虚期
5411/10000
排名
昨日变化
8空冥期
10945/20000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
一张图,就能表达我的心声

收起(2)
排名
昨日变化

一张图,我就是来吐槽的

还固伤哩,88级献祭2600,我换的是法攻点,平均6回合秒3000一次,暴击就3500左右。。这怪有3W7的血。。光是固伤能打得死才怪哩
就算我跟宠每回合共打5000(有一回合对面还隐身,宝宝可以打),7次,每次5000血,作为一只辅助!!你让我怎么能在八回合内打完3W7血的怪!!

评分

钟离霜雪。 + 6 + 20 + 6 这盗宝让辅助看着心累

收起(5)
排名
昨日变化
敌将确实难度大..国泰金牛太少了 卧虎不错休闲玩法  幸运星感觉用不到正地方  新兵跟我无关 棋盘是个槽点  建议积木修改下恶心的地方, 你真的是在找骂!!!真的

评分

钟离霜雪。 + 6 + 20 + 6 总结好到位!

收起(3)
6元婴期
3113/5000
排名
昨日变化
8空冥期
11681/20000
排名
昨日变化
可以扣策划工资!每年都是一样的活动!关于物品几率,还有价值高的物品出现几率下调了!被喷正常!毕竟都盼着节假日赚点金票!活动都是一成不变,年年都一个样!其实应该换换口味了!审美疲劳了!
  收起(1)
排名
昨日变化
6元婴期
2364/5000
排名
昨日变化
虽然我没参加前几年的国庆活动,但是听大家说的都好像奖励变少了
5金丹期
1751/2000
排名
昨日变化
开始领的幸运星。活动一圈完成后,一次也没给双倍。那怕是双倍的大补也行啊。连续好几天,带着幸运星下线了。。。。。。
排名
昨日变化
荧惑星没了。10次流寇的奖励跟去年比差不多。龙脉棋盘棋王打死的奖励是什么鬼?居然还会出2级变身。第一个完成龙脉也没有好的奖励了。盗宝贼也杀不死了。。整个龙脉的奖励比去年掉了不止一个档次。卧虎藏龙玩法不错。但是BUG有点多。比如当老虎的时候。总是会产生些留影在那。玩妖龙的时候。自己地图里都看不到老虎。结果莫名其妙的就被一把大宝剑锤死了

评分

钟离霜雪。 + 6 + 20 + 6 反正就是觉得今年的坑

5金丹期
1376/2000
排名
昨日变化
没一个好活动,一套活动做下来起码一个多小时,收入还不到500金,我想说守护运气好点赚的金都比他多,改名叫金包源记算了
  收起(3)
7洞虚期
7690/10000
排名
昨日变化
秦将入侵都没人打了后面。累死累活给特么小金包谁还去,,,昨晚上世外六点的秦将 七点半还活着呢 都没人打
  收起(1)
6元婴期
2573/5000
排名
昨日变化
就不说活动抠了!秦兵魂 打死都打不过  一个日常活动出那么难搞什么鬼!
  收起(2)