为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事]

8空冥期
16485/20000
排名
昨日变化
  我不记得我是什么时候玩这个游戏了,只记得那时候是进去要排队的。我玩过很多区,玩得开心的好友也很多!我现在在5区玩,买了几百的号4开玩。我记得很清楚那时候我玩新区有队长喊兽王挂机然后遇到狼女我抓了队长就和我聊了半夜。我也记得我5点开游戏开好友的号去杀BOSS。现在?淡了。我断断续续的玩,脱坑了又回来,但是每次脱坑都是满满的失望。别让我提意见,我懒。我猜我这次买号玩是最后吧,看我什么时候走,可能快了。支持我继续回来的可能都是想遇到逗逼好友或者。。。想不出了。今天我祭师号也洗出卦象15点2W金卷加6组如意,变异。没弄到稀有。算了,可能心淡了吧,我现在也买了其它游戏的游戏号玩了,感觉桃花也没那么重要了。桃花改得很多,我不知道对你们来说好不好,我就感觉出这不是我喜欢玩的桃花,我只能遗憾的退出了。我弄完今天的签到就删了这的标签了。我不知道为什么会发这帖,就是突然来的冲动。还有很多话想说毕竟这我玩了几年的时间,但就这样算吧!话有点乱,但是都是我没想过随性说出来的。哈 2017年祝大家开开心心吧!
排名
昨日变化
新的一年要开开心心。
既然累了,那么就休息一会吧,这只是个游戏而已,平常心
排名
昨日变化
6元婴期
3152/5000
排名
昨日变化
排名
昨日变化