为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 辣鸡游戏

2开光期
62/200
每次5个号挂野,挂8个小时,起来就掉一个,上去一看,剩下7小时30分,白白吃了,白天一天都没掉,晚上挂野就掉,真怀疑你们是故意弄掉的,就知道坑钱,玩尼玛啊,越更新越卡觉得现在缺游戏吗,还是觉得不给脸才玩这个游戏的 浪费金不说,还TM浪费我的电,玩个游戏,起来心情就不好,还玩来干嘛都不知道坑这么多钱拿来做什么去了
[发帖际遇]: 买了两张朝云台门票...zhenyuan0828 花了 7 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
2开光期
62/200
开发手游,就不要老游戏了,看来坚持不了多久了,玩个游戏还要担心掉线带来的影响,卧槽了,难怪晚上都找D.L刷经验,用你们内置的真不稳定
3心动期
253/500
排名
昨日变化
3心动期
213/500
我真心以为就我自己总掉线呢   原来还有同道中人   从6月9号那次更新之后就总掉线   不是掉一个就是一起掉2个    其他号都好好的  
排名
昨日变化
认真来说。我前两天在家。然后就老掉老掉。现在又出来了。就从来没掉过了。有时候真的是网的问题的。。建议可以试试加速器
排名
昨日变化
老实说 新区总是掉线。。。
众所周知 刚开始就喜欢去挂狼人邮票。。。
桃花贼逗,说打击外挂工作室。。。我们挂符的总是掉线,那些用外挂连点器的就不掉线。。
不知道打击谁呢。
开了70了,才好一点,原本挂野8小时,起床一看还有7个半小时,开了70之后,起床一看,还有四个小时。
进步3小时,值得鼓励。
开了80之后,才慢慢稳定。。。。
其实你应该夸奖积木,一起掉。。。
最过分的是只有队长掉线,,剩下四个号7小时都浪费了。。

这个游戏,叫他出验证的时候开个警报声音,说死都不采纳。。。
我就低头玩个手机,看小说看入迷了,3分钟还不是眨眼就过去了。。开个警报又不影响什么。

工作室有外挂,又不会注意这种事情。

不过想想也对,土豪也用外挂,不需要提示音的。。。
这么想想,就觉得,不改也是有道理的了。
2开光期
119/200
排名
昨日变化
还记得2011年的时候,2G的电脑六开没压力,如今8G的电脑五开都卡到不要不要的。都不知道脑残策划们更新个啥玩意。这是打击五开党吗?

脑残策划们根本就不知道这个游戏组个队有多难,好不容易组上了,还要担心跳车的,掉线的,卡屏的。

这么多年也习惯这些坑了,混吧!
排名
昨日变化
4辟谷期
997/1000
排名
昨日变化
我也觉得是有鬼,有时候正经的玩一天也没有掉线的,然后挂巡城休息了,扭头就掉了,是服务器资源不够用了吗,要踢我们挂机玩家,可是玩家也没多少了呀
2开光期
110/200
排名
昨日变化
5金丹期
1508/2000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
游戏还是需要优化,对于掉线,老区表示还好,如果平时掉线,我都是登录选择服务器那边,电信换成网通,或者网通换成电信就好了,感觉网通稳