为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家专访] 【至尊服战】专访横扫千军有点“浪”的杨校长

8空冥期
10581/20000
排名
昨日变化

相信大家对他并不陌生
横扫千军土豪媛队伍的指挥担当
可爱有点浪的老司机——杨校长

我问校长有没有队伍的合照
校长说有是有,就是有点丑
字母以为老板是谦虚连忙说没关系
结果老板一发
字母才知道,老板是实诚.....

我没忍住,笑着跟老板说,老板说实话,这图确实有点.....
老板沉默了
过了一会发了一张图给我:
如果刚刚那张实在太丑,就发这张战斗图吧!

这回字母没敢再瞎说大实话
怕老板受不住打击.....

字母:杨校长你好~今天很荣幸能够采访到你,先跟论坛水友们打个招呼吧~
杨校长:hello,大家好,我是来自横扫千军的杨校长!

字母:我感觉杨校长性格非常平易近人~平时队伍相处都是这样嘛?
杨校长:不熟悉,好歹伪装下!熟悉了,就开始飙车!

字母:哈哈,原来都是老司机~!那我就单qiang直入了!请问队伍的指挥是哪位呢?
杨校长:指挥是我和媛媛,一般都是我在指挥,谁不在就另外一个指挥。这样比较好,因为都比较忙。

字母:那如果,你们俩至尊的时候突然都有事,不能来,怎么办?
杨校长:那不会的,会提前协商好,稍微不重要的就推推,一般都能排出时间。目前我们队2个人都缺席还没发生过

字母:至尊前几次版本的调整:物防提高,群伤害降低,对于这些修改,你们队伍有什么好的对策嘛?
杨校长:我问下,吐槽策划,不会不发上去吧?

字母:肯定发呀,只要你不介意!
杨校长:讲道理,策划太草率了,这是公测游戏,不是内测游戏,策划做个决定,先考虑所有玩家,不要看着战魂强就削战魂,豪侠强就削豪侠,建议多出点新的东西来稳定平衡,改之前考虑好,据我所知,很多服战队都感觉玩的很疲劳,别说普通玩家了。全服有多少豪侠转职的,一刀切下来,普通玩家刷怪都很难。我们队因为硬件的原因还算扫的出伤害,但是也要看时机来了,积分赛打下来也是有点压力,只能看场上情况做出单秒还是扫了,光扫是不敢想了。
会不会说太多?
字母:不会,策划就喜欢你这种直率的老板!哈哈!
那么就拿飞升技能倒地后掉灵力来说,你觉得对于飞升玩家来说,会不会不公平?毕竟花费大量时间精力经验升级
杨校长:个人感觉不是很影响,毕竟所有职业是一样的,不存在单独削弱谁,飞升毕竟属性增加了很多,还是不亏的。如果说打89 飞升不飞升是一样的。飞升还是可以的,多出点东西 好歹有点目标 不然刷经验都没人刷。

字母:最近游戏改动还算挺频繁,你希望游戏能够添加一些什么新内容呢?
杨校长:当然是PK 多出点新花样,多点新的技能,用起来套路满满的...不要老是削弱...削弱...

字母:这次至尊跟缘定三生的至尊队伍分在一个组,会有压力嘛,会不会担心掉进复活组?
杨校长:压力肯定有 毕竟拿过至尊的老牌强队,只能说尽力去打了。好好争取

字母:在这次至尊中你最想跟哪个队伍碰面呢?
杨校长:希望能坚持遇到双龙

字母:哇~是缘定三生和世外桃源老牌服战强队,那有对对方的阵容进行针对研究嘛?
杨校长:真没有!没有遇到之前,我们都不研究的..... 你懂得!哈哈哈!

字母:队伍一路走到现在,也是身经百战了,你有什么PK心得跟桃友们分享的嘛?
杨校长:PK啊要相信自己,不要虚!有时候就差“再来一下”!临阵不要改来改去,我们就是经常改来改去,改的自己迷糊了!队员一定要听指挥,事后再喷没关系,打的时候安静听指挥打完,觉得要输也听完,没准下一回合就柳暗花明了。

字母:确实如此,很多时候人多口杂,本来赢的也有可能打输!这就是队伍指挥的重要性!那么杨校长希望自己队伍在本次至尊中能拿到什么样的名次呢?或者说,希望在这次至尊中收获到什么?
杨校长:奢望下四强。 希望队伍能越来越稳定应对各种局面。

字母:相信团结的你们一定能越来越强!名次并不重要,重要的是在比赛的过程中,你们的配合,能力、友谊再一次得到升华~
杨校长:谢谢你!

字母:应该是谢谢你~在百忙之中还能跟我聊这么多~嘿嘿采访也接近尾声,今天非常感谢杨校长抽出宝贵的时间接受字母的采访,最后你还有什么想积木说的嘛?
杨校长:希望积木珍惜下那么多坚持不懈的玩家,给大家更有趣,更好的游戏体验,很多玩家说找不回以前那种上班还要偷偷玩桃花的感觉了,希望积木能让玩家把这种感觉重新找回来!

据说回复本帖的都找到真爱了!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[发帖际遇]: vanessa35 遇到小桃花抢劫 桃银 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化
我的真爱呢
8空冥期
12293/20000
排名
昨日变化
3心动期
339/500
排名
昨日变化
排名
昨日变化
我的真爱不知道迷路到哪里去了
排名
昨日变化
楼主是我的真爱吗
7洞虚期
5789/10000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
3心动期
345/500
排名
昨日变化
哪里来的真爱
排名
昨日变化
排名
昨日变化
我可是认真看完了哦
3心动期
468/500
排名
昨日变化
3心动期
423/500
排名
昨日变化
排名
昨日变化
5金丹期
1294/2000
排名
昨日变化
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggrrrr
7洞虚期
6993/10000
排名
昨日变化
2开光期
150/200
排名
昨日变化
职业回复222222222222222222222222222222222
1筑基期
14/50
杨校长好帅啊~~~我和我的108名帮派好友支持杨校长~~杨校长我爱你~~~~

——————来自一个杨校长迷妹的心灵直通车
1筑基期
33/50