为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[群雄逐鹿] 【至尊服战】专访新区土豪夜子墓

8空冥期
10528/20000
排名
昨日变化

想知道新区土豪夜子墓

有怎么样不为人知的秘密吗?

今天就由字母带着大家走进

夜子墓的桃花世界~

字母:夜大神你好~今天很荣幸能够采访到你,先跟论坛水友们打个招呼吧~
夜子墓:大家好!

字母:哈哈,你跟太子夜华同姓,你们是亲戚嘛?
夜子墓:哈哈 我姓李 别人说我游戏名字是非主流

字母:跟大神开个小小的玩笑~请问大神是怎么接触到桃花源记这款游戏呢?
夜子墓:上大学的时候 在国外网速不行 就说找个回合制地玩 同学发现的桃花源记 被同学拉来玩了

字母:哈哈,好多人都是读书的时候开始玩的桃花源记,一直到工作,到结婚生子,桃花陪伴很多人经历过人生的很多重要阶段~所以也一直坚持守候着~你一开始是玩的哪个区呀?
夜子墓:好像是星光灿烂 玩到60还是62级 第一次玩 还打了一个4超级的流浪剑客 当时觉得特厉害

字母:哇塞!!好巧啊,我一开始也是星光灿烂,现在也一直在这个区,其实很多人都好想问你:大神~为什么你老是换区玩呀?
夜子墓:原来是被同学拉着换区 都是69、79、89!现在上班了,换了2个区:一个是队友生孩子,一个是找不到队友,感觉除了固定队,散人玩家很难混....

字母:其实组固定队也只是游戏里交朋友的一种途径,散人玩家也散人玩家的自由~那你就散人玩家难混的问题,有什么好的提议嘛?
夜子墓:希望策划多产出一些更好玩的活动,原来散人挺多的 断断续续也玩了五年多了 感觉散人走了很多!好多区都是最后找不到队友我们才换区的

字母:盛世流光才开区不到2个月,你就稳居战力第一宝座,是如外界传闻一样,充了不少钱嘛?
夜子墓:因为固定队的大神都包养我!都说我是你们公司的托

字母:大神你就别谦虚了~据我所知,你们队伍你是老板啊!哈哈哈~讲真,有钱,运气又好到爆的玩家,实属少见!
夜子墓:哪有好运气啊!洗清辉三特技洗了200多万金卷  一次没出 洗了我一身特技都没清辉三

字母:不过除了花钱,想在新区稳居第一宝座,大神你一定也积累了不少的攻略吧!有很多玩家玩新区不知道在前期如何提升自己,你有什么好的建议吗?
夜子墓:建议可以打个广告吗 想成为大神吗?请找五零专业刷经验

字母:噗.....那你今后是一直打算在盛世流光定居了嘛?明天有新区,有打算跟朋友一块去嘛?
夜子墓:没打算去了 准备留在这区当“区霸”为何现在游戏喷子那么多....

字母:哈哈哈~每个游戏都会有不同的声音,目前你拥有全桃花玩家梦寐以求的大象坐骑,有什么感想嘛?
夜子墓:秒个大象都在贴吧被人喷 说我是你们的托,你们澄清一下啊!不过自从有了大象,现在开发旅游业了,骑一次收20块送一张照片!

字母:噗....老板果然商业头脑杠杠的啊....最后我要为所有桃花女玩家问一个问题:老板游戏里有另一半了嘛?对另一半有什么要求呢?
夜子墓:现在新区和一个仙女结婚了,萌萌哒!游戏都结婚了 对另一半就没有要求了

字母:女玩家们的心都要碎了....好了采访也接近尾声,今天非常感谢夜子墓抽出宝贵的时间接受字母的采访,最后你还有什么想对积木说的嘛?
夜子墓:想对策划说:快把玩家“骗”回来~

据说回复能看到开区不到2个月的新区难得一间的套装神器哦~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[发帖际遇]: vanessa35 遇到小财神5 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
5金丹期
1840/2000
排名
昨日变化
8空冥期
10528/20000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
3心动期
336/500