为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 策划是不是脑子抽了?

4辟谷期
723/1000
排名
昨日变化
    先说说这战魂豪侠的改动,  你经过测试么?你 光看龙爵一个号?  龙爵能代表全服战魂还是能代表全服豪侠咋的?  他一刀能追死个人 你换个w7的试试 能追2000么?  他改成豪侠一刀秒2000-4000+  你换个2w的试试能秒2000?  你考虑的只是巅峰?人家花那么多钱,不就是为了拿第一么,你改就改了 ,飞升技能你改速率,就问霜华你改成70是为了啥?小资玩家的感受你过脑没?    一个真空 打对面意志点200-400.你特么知道自己心里啥感受?  跟他么震慑宝宝一个样。而且宝宝还能震慑呢。。  
    下面我说说我的变态玩法,很多人不服变态玩法,我只能说你没玩过别瞎叨叨,因为变态队伍你就不知道怎么玩。现在仅以99论。一.,2幻术3召唤, 遇到这样的队伍宝宝肯定都是群输出宝宝,打一般队伍还行 ,弱点是 ;遇到带冰心  不灭宝宝多的队伍直接完败.   二,5道法,很多人不知道这是为啥,我告诉你,这个队伍两个道法第一回合就是九天玄火,其他都是天火,5个群法宝宝,基本一轮打掉对面3个很正常。弱点是,遇到对面精灵,群震慑宝宝的队伍你没出手的机会。。  三,4幻术,1召唤。 遇到这样的队伍 弄不好就得灭队,弱点;同一。四, 4天君1武圣,武圣要保证首速,天君玄光秒4群宝宝再补刀 基本同战力躺下4个...能加血能拉人,弱点 ;基本没。 五,3豪侠2道法,2道法第一轮九天玄火,豪侠真空,基本对面封一个道法,躺下2-3个,弱点是,第一回合如果战魂刃魂先搞死一个,这队立马废了。碰到5意志点直接放弃算了.         以上变态队伍都是经过试验,同战力基本稳赢。如有不服论坛回我 ,我找人让你试刀。
     说这么多变态队伍,为了啥?很简单,桃花既然出了12个职业,就需要人去探索吧?  伤害高了就无敌了?还不是看头脑,看人品是否爆发。多少逆袭的案例摆在你们面前,削弱该有个度吧。本来就打不了多少血,你哐给把飞升技能废了!!!!!!!!!!那你出退飞升  我不飞了,我要回我的20亿经验..   
     阴阳废了,武圣废了,召唤废了 ,战魂 废了,豪侠道法一块废的,说说吧 下一步你准备废啥呢?  貌似现在就只有幻术你可以废了吧,来 让我们看看你还要咋废!平衡?什么是平衡?人数上一样多就是平衡么?  改一次 走一片人 ,再改一次又走一片,你图了个啥?一进游戏看不到别的 ,净贱卖托坑的。你这撵走一部分人就能平衡了?  追求平衡,平衡能让游戏火起来还是咋的?一个区活人你统计过没有?这游戏我们都深度怀疑还能有2w个活人没有!!
     桃花已经不是以前的桃花了,我不知道他们现在上线干啥,我反正就是所有任务都不做,净刷野挂巡城等活动去打别的游戏。或者看电影。跟我一个做法的占楼。  
6元婴期
3535/5000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
这个配置很有想法!也有实践性,反正对于只参加帮战的我很管用(输出的几种配置)
排名
昨日变化
9履霜期
35387/50000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
4辟谷期
723/1000
排名
昨日变化
8空冥期
11781/20000
排名
昨日变化
老实说,废了奶量之后 4幻术一召唤就废了。。。我现在是4幻术一药师。。本来想转2召唤的。但是手残点了一个药师,只能4幻术了。
前两天帮战,对面w2一队挂机,我才平均9000战力,药师高一点9800多今天刚刚w战。剩下幻术全部8800-8900.甚至还有个8600的。
上来就被我封了4个,3回合全部封住,任我输出。

但是这个队伍最后就是生活号,时间久了,对面特技刷出来,一个冰心全死光。。

之前在龙源。79的时候遇见对面5豪侠队伍,5豪侠,5超级震岳,打到我身上,10个输出点至少1个暴击。一次至少1000伤害。一回合,不管怎么封都是死,一回合躺下3个残废2个。

楼主的配置只有龙渊吃香。同服帮战,或者跨服,遇见战力高太多也是挨打。。但是不得不说,封队是前期阵容最好的队形,打不过就封,我比同等级同战力的人领先通关过很多东西。

想写很多攻略,但是最后都停手了,我不知道怎么写,我懂得不算最多,也没有深入研究过很多事情,甚至很多我自己都不知道。但是懂得更多的人也不去写,我写了也怕挨骂。
但是根本原因是,近期桃花抽风一样改动,今天写了,下次更新可能就变了。。。。

我感觉,我可能写了一个笑话,甚至。我tm就是一个笑话。
2开光期
93/200
楼主玩的肯定都是中低端,所谓的bt队伍在这个范围,确实厉害,但是真正到了高端,这种强化某一方面的极端配置就很难打了。龙渊3连胜很难说明问题,很多人不注重龙渊,我常规队伍去打,10次龙渊也能打出8,9次的3连胜。
再说一下,天君的玄光pk只能秒3
1筑基期
46/50
排名
昨日变化
7洞虚期
6212/10000
排名
昨日变化
1筑基期
49/50
排名
昨日变化
支持,现在游戏改的人越来越少了。垃圾策划你敢不敢取消巡城统计下有多少活的玩家。艹,更新一次少一批玩家。真有必要改名“土豪源记”了。
1筑基期
19/50
2开光期
59/200
头像被屏蔽
5金丹期
1344/2000
排名
昨日变化
15315360737 发表于 2017-6-17 13:45
先说说这战魂豪侠的改动,  你经过测试么?你 光看龙爵一个号?  龙爵能代表全服战魂还是能代表全服豪 ...

2W人做梦呢吧- -这游戏能有2万人? 顶多5 6千人 一区能有1000个活人?  全TM5开 6开党
5金丹期
1344/2000
排名
昨日变化
15315360737 发表于 2017-6-17 13:45
先说说这战魂豪侠的改动,  你经过测试么?你 光看龙爵一个号?  龙爵能代表全服战魂还是能代表全服豪 ...

整不好有的区也就几百个人
5金丹期
1344/2000
排名
昨日变化
4辟谷期
510/1000
五开玩的是四幻术一召唤,把召唤的震慑改了后就更不好打了,五个号满状态差不多到1万8的战力,帮战还是不错的,但帮战给的东西太垃圾了,越打越没兴趣。