为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 【海儿频道】每周一吐,不吐不快(06月23日更新)

排名
昨日变化

惯例
点击这里看一下主要更新的
其实是我关注并吐槽的部分

0.16.gif 【夏日伏妖记】
还记得那年夏天,砍10只龟就得一个妖王令么?
今年简化了没有了
避暑妖王真的去避暑
蛛王现世
更新成每天三个时段会在小杏川飞流山踏云道出现三场
打过除夕吧?玩法一样,少了扔爆竹
在有效时间内5人组队随便打
这个就跳过了,没神马可讲的

01.png 剩余血量
02.png 进入战斗
03.png 逢双数回合加血
04.png 随便组的5回合灭了,固定队配合默契能更快吧,打完接着A
【吐槽】蛛王形象很丑有木有?龙先生打的秦王心魔很帅有木有?此活动我只吐槽BOSS造型不新颖,半新活动旧造型,虽然很好打但造型上无法给予10分满分(除非给我拿来做宠物),自娱自乐评分:5分;奖励(含掉落的钱袋)评分:3分

【夏日金海岸】   #92.gif 01.png 龟龟暴击偷钱2W起
【点赞】今年的龟龟真心是良心点赞。往年的龟从2000起偷钱,都没得多少银券。但今年的龟龟相当良心,反正我最少被偷1W5银券起(为毛我觉得好奇葩啊,被偷钱还赞良心),如果不贪心的话,一天10次最少可以得300W(以上)银券的。因此重要的事情说三遍:赞!赞!赞!自娱自乐评分:9分,少1分免得你骄傲,如果能提升到20次更美好了;奖励评分:10分

【夏日泗水寻芳】  
重点吐槽点来了!!!
全打的王者难度,队伍随便组的,不可缺奶
我自己是祭师,我当然首推祭师,长生
依队伍情况,选择性带封。

个人完美配置:1群输+2单输+1祭师+1药师/1召唤
队伍中有带莲息宝宝的,可以去除药师
呐,以上的配置只是我打这个活动使用过最好最快的通关方案,木有任何职业偏见。

我又来骗回复了,就晒三张图,想看具体的内容,回复咯。咩哈哈
对面的阵法都是随机的
01第一场.png 第一场
02第二场.png 第二场,其实是第一次不懂才打这么多回合的
03第三场.png 第三场,其实这里的长生加血量是BUG

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【吐槽】打得辣么辛苦,这什么破奖励啊。简直不能成正比好嘛。经常挖超级和怒龙的我表示这活动看出我的脸真黑,得过最好的就是一级绿宝石,然后各种紫魄、妙香、低级天赋残卷,简直不忍直视!!今年新春活动玩过吧?差不多的。。三只仙子的造型继续吐槽,不能再新颖点?你家紫霞长这样啊?!!!自娱自乐造型评分:3分,一只给一分;自娱自乐活动玩法评分:5分;奖励评分:2分

这就是体验的悲哀,也许下周会更新奖励好点吧!奖励是关联的~
冰棍等夏日积分的东西还没有出,也许也是下周才会有吧

[发帖际遇]: duang~!海儿丫头少了 4 桃银. 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
5金丹期
1038/2000
排名
昨日变化
5金丹期
1038/2000