为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 每周更新,为什么更新越来人越少呀

2开光期
189/200
一群**策划,你们就知道策划不知道进游戏看看吗?一个破游戏大白天和晚上没有多人玩,还尼玛一直开新区,还整天改来改去的。人都走完了,现在除去离线摆摊和巡城的一个区有多少人你们应该知道吧!        积木尼玛逼也是傻叼,游戏被这些策划能成这破**子你也不知道换下,真准备关服吗?
4辟谷期
755/1000
排名
昨日变化
8空冥期
11781/20000
排名
昨日变化
并没有任何卵用,昨晚卡的我连彩虹都没做。本来彩虹就卡,昨天更新完,五开帮战打架,5个号进度都不一样。可能对面比我充钱多,所以卡我不让我赢。虽然我还是赢了。
每次说卡就让你下个什么加速器。这游戏厚颜无耻到这种份上,还带捆绑其他加速软件的。软件给了桃花多少钱。
每次反馈问题,动不动就说,就你一个人有这个问题啊,别人都没提意见,就你有意见啊。所以你专门弄个提意见的板块是为了什么?让我们觉得就自己是个事b,一天就自己有问题?
部分客服真的,没有职业素养职业道德不说,自己本身的素质也极其令人怀疑。
聊不下去天了。总有借口。
排名
昨日变化
萌萝莉 发表于 2017-7-1 20:26
并没有任何卵用,昨晚卡的我连彩虹都没做。本来彩虹就卡,昨天更新完,五开帮战打架,5个号进度都 ...

对客服的回答不满意,可以投诉的,有个投诉专区
3心动期
427/500
排名
昨日变化
5金丹期
1179/2000
排名
昨日变化