为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 桃花源记PK真的666666666

1筑基期
27/50
     我只是边缘OB一下,一不小心看了下第一赛区至尊服战,99阶段的PK两点颇多,特别有细节 例如准决赛里美女野兽VS美女野兽两个队伍,缘定队伍在控尸方面完全控住了速度压制了至尊的输出。 而在总决赛的时候龙爵队伍有所改变,并且可以明显看到至尊的速度变快了,甚至超过龙爵忍魂速度。并且在比赛中清BB上面也是特别有细节。
      而相对来说69阶段简直让人跌破眼镜。69决赛,1.缘定豪侠变身相比对面就是一个问题,我只想说相比玉清能多多少伤害?  2. 缘定武圣变身是雷震子相对于对面法防气血变身,有了速度却丢了抗性,完全被压制,失去控制主导权。我们可以试想当你变雷震子抢速度的时候有没有考虑过被针对。在我看来69的防点杀意思相当薄弱,普遍的保命就是龙壁绝。是否有假设性原则?  对面明显下回合要喝酒  或者说开场对面明显武圣要啦我的输出或者封印。我是否可以选择顺势点杀? 喝酒是减抗性的吧! 拉封印,你可以封杀减抗性吧(相信69基本都是阴阳)或者离别绝!   
     我发现这是一个木讷的游戏!或者说我们的玩家有些木讷!每天都可以看到什么团队炫富,为什么这么有钱队伍都是一样?总要去模仿别人呢?你可能有钱,但是可能别人比你够有钱,然后你就被装备压制,因为你们阵容一样啊,还比指挥? 得了吧  像99的那几个指挥太少了吧!现在流行什么BB?  输出BB 很多多输出队伍在这里被淹没!为什么会这样?   国标队伍带5个法BB就有足够的点杀能力而且非常稳?需要多输出吗?不需要!  那多输出能否有出路呢? 有当然,你需要调整速度     你输出BB速度大于你输出的速度大于对面输出BB速度   这样你是不是多了很多卡速BB  对面最多一回合清掉你2只BB。 这样的做法不能过多,只能出其不意。
     继续说阵容,很高兴我看到了一点不同的89决赛,召唤的登场。我以前也有自己的队伍,也自己玩过1输出武圣SS 药师召唤的队伍。我只能说这样的阵容在当时叫做无赖。当时输出BB没有加强伤害很低?我已经开始走血功路线。依靠BB队伍韧性消耗多面磨死对面,反正对面攻不进来的我3个啦人技能,2个加血恢复,2控制2辅助能攻进来吗?      换到现在只能是无敌!现在输出BB质量远超以前。我以前一个69带的输出BB  3500的血最多600多700的法伤,你们完全可以对比。在配合药师罩子武圣无常决 召唤慈心。BB的生存能力太高了 。有人说忍魂一个虚空就没了 ,我只能说无常 防御你会不会啊!那你还是边缘OB围观吧!   
      现在我只有99的PK精彩,其他等级真的难?一点进步都没有!
[发帖际遇]: duang~~~不存在的获得了6 桃银. 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化
现在的BB过于强悍,尤其是法BB,伤害比物理单体的还要高(对于普通玩家而言)。确实99的打法一直有变化,所以大部分玩家也愿意去看99,其他等级段的PK看得玩家非常之少,或许正如楼主所言,没啥变化,千篇一律
3心动期
256/500
99的有多个飞升技能,所有打法相对会有些多远话,99以下的打来打去基本上都这么几队,打法上可变的上。最主要,土豪没99的多
1筑基期
27/50
钟离霜雪。 发表于 2017-7-6 15:15
现在的BB过于强悍,尤其是法BB,伤害比物理单体的还要高(对于普通玩家而言)。确实99的打法一直 ...

物理BB带震慑是可以克制法BB 有吸血 和速度的优势  但是对于人物的伤害稍低还可能被防御化解.
  收起(1)
1筑基期
27/50
cai14 发表于 2017-7-6 17:54
99的有多个飞升技能,所有打法相对会有些多远话,99以下的打来打去基本上都这么几队,打法上可变的上。最主 ...

我单单是阵容,打法也差太多。低端等级防点杀意识太差。  2控制3攻打国标    应该点杀什么人  该不该清BB都不知道  
4辟谷期
755/1000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化