为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 【同人征文】鬼族出世

7洞虚期
8368/10000
排名
昨日变化

七百年前仙族集合三大帮派合手封印了鬼族冥泉夺取神兽,顺势击垮魔族、兽族,令冥泉身受重伤封印在鬼帝谷七百年。
魔族大败归隐苍梧渊、兽族沦落在各地逃生。
仙族气势大胜成为三大门派之首掌管六族控制神兽、灵族潜心修行不问世事、人族做事低调维护暂时的和平。
因鬼族封印扰乱秩序两年前传说中的天族突然动荡出世。
天族控制灵兽掌控整个珈蓝打算灭掉鬼帝谷让鬼族消失从而得到收服神兽之法... ...

紫瞳一身紫衣垂地白发抚肩:“宗清扬求你告诉我蓝冰儿在哪!。"紫瞳单膝跪地 双手撑石举过头顶。”
云萝拔出龙渊向着紫瞳刺过去:“你这个妖女我爹可是你能直呼大名的!”
奕剑见事上前阻拦打掉了云萝的剑:“云萝师妹不可如此莽撞”
宗清扬:“儿不可胡闹,下去。”
云萝看见所有人都维护她就喊着:“她一个魔族妖女为何你们都护着她"看见紫瞳一动未动更是气急败坏的哭着跑掉了
北辰看见云萝伤心 想去追"师傅我去看看师妹"宗清扬点了下头算是许了。
"我灵族逍遥宗与魔族这七百年从未有任何往来,精灵乃圣物为何告知于你"宗清扬一脸冷厉盯着紫瞳跪下就没动过的身躯
紫瞳终于开口抬起头紫色的瞳孔盯着宗清扬"天族要灭鬼族,冥泉不能死"
宗清扬并未理会紫瞳转过头对着奕剑说到:"此药我收下了替我谢谢你师傅。"
奕剑看了一眼紫瞳:"我这就回去给师傅复命"
宗清扬转身就要往殿内走,紫瞳看到了有一点着急刚要开口,宗清扬脚步一顿说到
"神隐树海最近总是有妖物作乱,看你造化了。都去练功吧!奕剑麻烦你把紫瞳姑娘一同送走"
紫瞳不是不懂事故的人,听了道了一声"多谢"立刻就向后山跑去,奕剑紧跟上就去一同就消失了。
宗清扬叹息了一声,北辰在殿内听得清楚:"师傅为何把精灵的去处告诉那个魔女"
宗清扬:"一切都是命数,我们欠的是要还的"

紫瞳拿出幻念一道冷风瞬间划过奕剑的发束:"你在跟着我别怪我不客气"
奕剑摸了一下被紫瞳弄乱的头发苦笑:"我是来帮你的,你自己找不到的,焰童子"话说着一个火苗一样的小东西睁着大眼睛就出现了
紫瞳看着这个焰童子口气凌厉:"这就是焰童子?为何帮我?"紫瞳心之想要找到蓝冰儿需要其他精灵的帮助
奕剑看着紫瞳那双眼睛无奈道"我人族本就与魔族无仇,当初合手封印鬼族也是祖师为了天下太平。"
紫瞳收起幻念眼神透露出鄙视:"这就是你们说的太平,鬼族、魔族、兽族可曾有扰乱天下安宁。"
说到这里紫瞳更有些气愤:"你们就为了霸占神兽将冥泉打成重伤封印了七百年,如今天族出世你们却无可奈何"
就在这时焰童子快速的向着东南方向跑去,紫瞳和奕剑追上去的时候只见一个蓝色水球和红色火球纠缠在一起
"蓝冰儿"紫瞳,奕剑异口同声,见事蓝色小球跑了。焰童子化作之前的模样回到了奕剑手里
紫瞳追了上去手中拿着羽灵石,瞬间摆起了召唤阵。收服了蓝冰儿,蓝冰儿不在是一团蓝色的球也化成了有着大大眼睛蓝色的小精灵
这时奕剑也追了上来:"呦就是这个小东西啊"
紫瞳看了一眼奕剑和焰童子扔了一个羽灵石"谢谢"转眼就消失在树海当中
小蛮:"姐姐你回来啦!"一个摇着可爱小尾巴的女孩子蹦蹦跳跳的跑到了紫瞳面前
紫看着这个可爱的小家伙笑着说:"冥泉怎么样了"
"冥泉哥哥现在可好了,都可以弹琴了呢~"小蛮突然看到紫瞳腰间有一个蓝色小肉球
"姐姐这个就是蓝冰儿吗?哇好可爱哦!它可以帮冥泉哥哥治好病吗?"小蛮手里拿着蓝冰儿一蹦一跳的不停的问着紫瞳
"好了,别玩了。给我,我去给冥泉疗伤了"说完小蛮立刻就给了紫瞳,然后一蹦一跳就出去了
"冥泉你怎么样了感觉还好么?你等等我为你疗伤。"看着冥泉紫瞳的目光不在是冷冰冰的,更多的是女儿的柔情和急切的关心
冥泉看着紫瞳的样子甚是心疼:"瞳儿我没事了,你休息一会吧!不着急过来坐下!"
"冥泉你拼死逃开封印为了这些曾经伤害过你的人值得么?他们为了自己的私利这么对待你为何还如此?"
"瞳儿七百年了我从未做过背离世间的事情,又怎能看天下苍生于不顾!"冥泉闭着双目轻抚着紫瞳的一袭白发

紫瞳为冥泉用了血练之术,鬼族崛起,他们的性命从此紧密相连。
天族得知冥泉逃生封印,布下天罗地网,召唤灵兽祸害世间。
鬼族出世神兽动荡,冥泉唤醒神兽求三大门派一同对抗天族换得桃花源记暂时清宁... ...

评分

大桃桃 + 20 + 50 + 20

4辟谷期
745/1000
8空冥期
10528/20000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
9履霜期
30289/50000