为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 朝花夕拾 关于那个骗子帖子

4辟谷期
544/1000
排名
昨日变化
我是四海晴天所在帮派的帮主, 之前那人发了 那么多 我想问问 有跟四海聊天截图吗? 我让你发你发了吗? 我说了有图有证据我就踢人,不是谁打字多 谁就有理,那些评论的看官 你们知道多少就开始评论了 ,这些不重要 俩人 有什么故事都跟我 我们帮派 没什么关系 拿出证据我踢人,你拿不出来 我肯定是要相信我的帮众 不会相信你一个外人,你跟我说 不踢人你联合四五个帮派要灭我们帮 那请你开敌对,我们帮主虽然是49的但也不是你一个89五开可以威胁的,后来可能认识到 就算你联合四五个帮派 (扯淡 那几个帮有几个是死人帮,有几个是瞎扯的)上图了
[发帖际遇]: q55211020从积木钱包里拿出了 6 桃银. 幸运榜 / 衰神榜
4辟谷期
544/1000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
我就就事论事一下

首先我瞧不起维护骗子的帮主  因为我们原来那个区 所有活人都知道那个人是骗子  但是他们帮主帮着骗子骂被骗的。。。而且哪个帮很多人都有前科    但是我现在已经换区了 就不点名了  那个帮也没多少人了

然后我瞧不起因为个人上升到帮派敌对的人  毕竟有话可以好好说  还是用新年区做例子   **子都记得清清楚楚的   (不是骗子问题  但是有很严重的个人因素倾向)   大年三十   我正在家陪我奶我妈包饺子   上午忙了一上午   下午吃了饭上线   就发现对方帮主疯狗一样在世界上乱叫 还开了敌对
我也是奇了怪了   谁没个家庭 为啥大年三十的 我大清早就一定要上游戏候着  随时等待他找事  气哭
结果原因是 我们帮有个五开大神 同省报数  5个号四个上榜 而对面帮派的圣女没抢到 就说我们帮这五开的大神欺负她   奇了怪了  谁知道这个狗圣女是谁  谁会欺负她?
跑题了。

就事论事的是  如果lz  你的帮众确实做过这种事情 还是早点踹掉  伪装妹子到处骗钱 真给妹子群体丢人    不是所有妹子都没皮没脸的到处骗钱花   100w值多少钱  她那怕骗100r  我都佩服她
但是如果是其他原因 还是解决问题比较好   因为妹子被愿望是很不好的事情   

个人意见

毕竟桃花现在玩家总体素质实在太差  都是被那些骗子,假土豪,托。部分大商人,部分工作室代练 拉低的 偏偏桃花还不管。
  收起(5)
8空冥期
10196/20000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化